Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Торина
Кому куда хочется

а что это мальдивы так дешевы? ;) аа

Рыся
а что это мальдивы так дешевы? аа

Ну скромненькие островки на 5 ночей. Этосамые дешёвые цены Только муж меня не хочет туда везти)

Торина
островки на 5 ночей

ааааааааааа,не,5это мало :)

Рыся
ааааааааааа,не,5это мало

Зато не настолько дорого, как 7

Торина
Зато не настолько дорого, как 7

логично, логично.))

кто чем ужинал?

Торина
Но мы отдавать даже не думали - член семьи. Ну кот на самом деле был мой, когда с мужем жить начал он ему под тапки гадил ну и устала я еще и с мужем из-за кота ругаться, что толькоремонт сделали, он углы обдирать начал, ну и шерсть постоянная, в общем мы отдали в хорошие родственные руки ;)

Рыся
кто чем ужинал?

Я обжора 5 крипсов, 3 с творог и серху сыр, 2 просто с сыром все в микроолновке, вкууусно, а еще забыла чуть больше половины чайной кружки кефира :)

Рыся
кто чем ужинал?

блин, у вас уже ведь ужин)))))
у меня через часа 2 тока)

Рыся
кто чем ужинал?

овощи+ греча

А я мечтаю завести бенгальского котика :j_0002:

Девочки, у меня еще вопрос, хотя я гоню скорее всего, но как думаете, может вечером тоже потребление жидкости ограничивать?

Казюзя

Да, пить надо с утра. Воосновном. А после 20:00 лучше не пить. Потому что почки уже плохо срабатывают. Так что у тебя не гон.

Ела:завтрак:каша. Перекус:яблоко и 2 апельсинины. Обед:тарелка постного борща, половина фрукта помело, полтарелки квашеной капусты(покрошила с луком и полила маслом. Уломали вы меня всё-таки. Поела я капусту .). Больше ничего не ела. Спорт:зарядка, выпады с гантелями французские, приседания с гантелями, руки гантелями покачала И... ТА ДА ДА ДАМ... бокс ! Кто-то спрашивал(девочки, извините, не запомнила), почему я не ем свежие овощи:помидоры, огурцы... Вы чего, смеётесь чтоль? Если у нас даж кефира несчастного в магазины не возят, то какие уж тут свежие помидоры? %)

Рыся
кто чем ужинал?

йогурт без никто, и помелка на меня смотрит-ща и её съем :t_0033:

жжужа
и помелка на меня смотрит

Сестра! Я сегодня тоже помело жевала.

Девочкиии. Вы где? Мне через полчаса из инета вылазить придётся.

Рыся
кто чем ужинал?

Чёт меня эта Джулия так поломала, что мне вообще ничего в себя запихивать не хотелось. Кроме большой кружки пепси... Бейте меня, не щадите

Казюзя
в хорошие родственные руки

Эт хорошо)

-100 грамм

-300

Торина
кружки пепси...

всем привет,или батарейка на моих весах таки сдохла, илди +600

Казюзя
может вечером тоже потребление жидкости ограничивать?

я ограничиваю.после ужина-не пию

Торина
Кроме большой кружки пепси...

прикольно,сколько в нйе каллорий,интересно тебе вода то чем не угодила? простая такая вода.

Торина
большой кружки пепси...

А-та-та

Выговор тебе с занесением :rtfm: :rtfm: :rtfm:
У меня сегодня -100.

Привет, мои красотки!!! я вчера сорвалась с работы рано, съела только яблоко, думала уже дома съем свои отруби, А домой приехали только в 6,30 и я решила, все, проворонила, сама виновата. Заварила себе полный чайник зеленого чая, кинула туда имбиря и корицы, попрыгала с Джилли и весь вечерм пила чай, выдержала!!
у меня сегодня минут 0, это хорошо, потому как я знаю, что жир то уходит, а вес стоит потому что я начала делать такие упражнения и все мои мышцы сейчас в тонусе в хорошем!!!
Я сегодня утром опять прыгала с Джилли, мне нравится делать зарядку два раза в день!!! такой заряд бодрости с утра!!!

Рыся
вот и я сдаю ,типа

ты какие такие экзамены сдаешь?? ссесия у тебя? решили тебе математику то???

Торина
Кроче, позанималась я по этой Майклз

молодец!!!

Торина
Жеееесть

а мы предупреждали

Торина
Рядом ребёнок мой кривлялся под неё, такое ощущение, что у него лучше меня получалось

да, мой тоже мне компанию составляет и у Иры тоже с ней прыгает, пусть с раннего детства приучаются к зарядке

Торина
Вообщем нет, я под неё не могу

не, это ты брось, она же там говорит, что мы сами себе ставим ограничения, мол то не могу, это не могу, а на самом деле, мы можем ВСЕ

Торина
бодифлекс

ты смотрела с Мариной Корпан (вроде так) я только после ее разъяснений поняла как им надо заниматься

Казюзя
Я обжора 5 крипсов

я тоже по началу 5-6 съедала. сейчас 3-4 хватает за глаза

ДевушкасСибири
Если у нас даж кефира несчастного в магазины не возят, то какие уж тут свежие помидоры

срочно открывай свой магазин и будет тебе двойная польза и продукты и бизнес ;)

ДевушкасСибири
Девочкиии. Вы где

не паникуй, здесь мы здесь, мы тебя не бросим

Рыся
прикольно,сколько в нйе каллорий,

а мне вот зубы жалко, такое очучение после нее на зубах не приятное

Катеринк@
ты какие такие экзамены сдаешь

какие тока не сдаю

Катеринк@
ссесия у тебя

ога))она,родимая))

Катеринк@

решили,есть добрые люди,среди нас,похудышек()))

Катеринк@
у меня сегодня минут 0,

у меян тож с голодухи мало отвесы бывают

Катеринк@
это ты брось, она же там говорит, что мы сами себе ставим ограничения,

нет,Кать,мне она тож не подошла,мне ближе пробежаться и потом по группам мышц поработать ;)

Катеринк@
а мне вот зубы жалко

а мне вот внутренние органы,после того,как я видела,как эта прэлесть накипь в чайниге убирает

Рыся
сколько в нйе каллорий,интересно

в пепси-коле на баночку емкостью 0,33л, приходится 8 кусков сахара.
На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккал - 38
Белки, г - 0
Жиры, г - 0 Углеводы, г - 8,7
Гликемический индекс - 70Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 09:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы