Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
Умница!

Спасибо! Ну, ты меня сильно-то не расхваливай! У меня в выхи стабильно привесы, а в рабочие дни стояк или отвес. В целом за неделю обычно отвес всегда есть. Весы в этом деле очень помогают если честно. Померялась - и знаешь, что можно днем есть или наоборот не есть.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 11:20

Лариса-К
ты меня сильно-то не расхваливай

а я не рас,я четко по теме, ;)

Лариса-К
У меня сегодня -300

:y_0014:

Катеринк@
а иначе быть и не могло, системы придерживалась??

придерживалась но с некоторыми отклонениями, так сказать. Н-р один раз поужинала в 5 часов яблоком и криспами приехала домой, что аж голова кружится: пригттовила огуречно-помидорный салат с маслом растительным и с ржаным хлебом налопалась в полвосьмого вечера... как же хорошо нме было ... первый раз за неделю...

еще один раз поужинала вовремя, но макарошками
еще два раза суп грибной был
так примерно ))) то есть вроде соблюдала, а вроде и нет...

вчера еще на обед кусочек шоколадки съела

жжужа
ая-яй

Лариса-К
но я чайную ложечку съела, чтобы попробовать на соль-перец. Чуть ложку не проглотила!

Люди, смотрю на ваши отвесики - лучше всякого тапка стимулирует Стимульните ещё чуток - сколько кто сбросил с начала эпопеи похудения?)

Торина
сколько кто сбросил с начала эпопеи похудения

ты спрашивай не у всех,ау тех,кто с тобой с одних весов начинал)) ;) ибо тебе мои парукг с 64 погоды не сделают.
;)

Лариса-К
У меня сегодня -300

молодчинка

Лариса-К
Вчера готовила в мульте плов первый раз

ну как? понравилась такая готовка?

Торина
лучше всякого тапка стимулирует

а то ;)

Катеринк@
а то

молодец,тетя,хоть и в теле,а в оборочках и весело так,розовО ;) колготочки ажурные))

а вот и пряник

Торина
Стимульните ещё чуток - сколько кто сбросил с начала эпопеи похудения?)

около 10 (было 80 кг в начале) с 15 января. Надо еще столько же, но уже не очень хочется и что-то я халявить начала ((

Катеринк@

розовенькая тетенька не вызывает совсем негативных эмоций. сначала видно одежку, а потом что тетенька в теле

Рыся
молодец,тетя,хоть и в теле,а в оборочках и весело так,розовО колготочки ажурные))

это барби после развода и затяжной депрессии

Рыся
ибо тебе мои парукг с 64 погоды не сделают.

Ну если уточнишь, со скольки, то впечатлюсь)))

Катеринк@
а то

Dzhodha
около 10 (было 80 кг в начале) с 15 января.

Ух ты, неплохо.

Торина
Ну если уточнишь, со скольки, то впечатлюсь

ну впечатлись мной
была 116 частно-честно, даже фотку могу
сейчас 92 :P

Торина
Ну если уточнишь, со скольки, то впечатлюсь)))

Чем? а вот я ж и не помню со скольки,65,наверное ;)

Катеринк@
сейчас 92

тавай.. ;)

Торина
Ух ты, неплохо.

так посмотрела получается примерно как и должно быть - не много не мало ))) Но потихоньку темп замедляется

:boogie: всем приветики.. я приехала.. с сегодняшнего дня с вами.. наела полтора кг :vis: .. ничего! скину больше

PSVET
наела полтора кг

маладесссс привет!!!

Катеринк@
сейчас 92

Покаж) 24 кг - это сильно!

Рыся
Чем?

Сброшенным весом. Я ж понимаю, что с такого веса убрать 5 кг, это как со ста - 15.

я с 25.02 с 67 до 62,2 почти 5 кг :)

ну у меня было 64,500 ща 62ровно, это недели за полторы :)

Казюзя
я с 25.02 с 67 до 62,2 почти 5 кг

жжужа
ну у меня было 64,500 ща 62ровно, это недели за полторы

Катеринк@

Девочки, поздравляю всех в отвесиками!!!!! Скоро-скоро добьем лишние килограммы и будем стройняшками!!!!!

жжужа
это недели за полторы

:=-O:

фигасе... быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы