Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ZASHIBIS

У меня мама 54 размера, на ее размер есть много моделей,но засада в длине брюк они ей все короткие оказались,она где то 170 ростом. Я со своим 162 подобрала без проблем

У мня где то -600 гр,. Итог на сегодня 67.1

Добрейшего утра,стройняшечки!!

happykit

Добро пожаловать! Рады всем! :)

Привет всем:) Поздравляю с прошедшим праздником, с отвесами и вообще :)
Празднование дня рождения и восьмого марта не прошло мимо вроде старалась не нарушать, но все равно итог - +1 кг, но праздники позади и я снова с вами :) на пути к успеху :) сейчас займусь табличкой ;)

Катеринк@

;) не хандрить,не сдаваться, )) держись! ;)

Катеринк@
вообще сегодня день ни к черту, такая хандра с самого утра

ну немножко можно,уговорила,НО тока чуток!!!
в конце концов от того,что у теб я+ или - жисть не заканчивается,иди и найди в ней положительную радость)) ;) быстро ,а лучше 3 радости)) :) ;)
да,у меня несмотря на все обжорство,девачки каюсь жрала я сильно))
+100 :) сегодня снова с вми,завтра на пробежечку!

Рыся
Добрейшего утра

Что-то даже соскучиться успела по тебе Где фото? Фото где? ;)

Табличка, кого не внесла - пишите, внесу, может не увидела чей-то отчетик :)

-=Nadegda=-

я завтра напишу, не мерялась сегодня после этих праздников((

Девочки, всем привет!!!
Я вернулась на исходные 94,300, ушли все трехдневные привесы, но я вчера не ужинала, вернее ужинала но одним яблоком и больше не хотела, Видимо мой желудок до самого утра переваривал съеденную пиццу
Я сегодня наконец то измерилась, итого:
вес 94,300
ог-106 (не изменился с последнего раза)
от-90 не изменился
ож - 102
0б - 114 ( 2 см уменьшился)
он - 65 (5 см минус)
все-таки вчерашнее мое расстройство было напрасно ;)

Катеринк@
все-таки вчерашнее мое расстройство было напрасно

что и требовалось доказать ;)
Не помню, сегодня вроде 0, или -100, где-то так... после всех утренних прогулок весы показали 79.900, но все ж я подожду радоваться, а действительно буду веселиться, когда с самого утра увижу эту заветную цифру - 79. :)

счастливаяЯ

Кнэшна! Рада, что ты это поняла ;) И на будущее - не расстраивайся раньше времени :)

Катеринк@

Отлично!!!! и вообще - расстраиваться нельзя, это только стресс вызывает, а в нашем случае стресс ни к чему хорошему не приводит ;)

ZASHIBIS
Что-то даже соскучиться успела по тебе

сама в шоке ога

ZASHIBIS
Где фото? Фото где?

почту пиши будет тебе море.))спецом целую папку на фоткала ;)

Катеринк@

канешно,кто б спорил)) выше нос,подруга))

-=Nadegda=-
расстраиваться нельзя, это только стресс вызывает, а в нашем случае стресс ни к чему хорошему не приводит

эт точно, стресс приводит к съеданию ненужных нам продуктов

Катеринк@
стресс приводит к съеданию ненужных нам продуктов

причем,что самое противное- это сьедание стрессу то не помогает и его не уничтожает ..только попу наращивает ;) :)

Девочки, приветики
Ну вот я к вам и заглянула....С протасом у меня не получилось....Не сезон пока еще...И я как то непроизвольно сново вернулась на систему...Так получилось...Единственное, что специально готовить и планировать свой рацион я не буду...А буду питаться тем, что есть под рукой из незапрещенных продуктов...

Девочки, напишите кто на сколько похудел и за какое время? Для анализа....Всем спасибо!

History
Девочки, напишите кто на сколько похудел и за какое время? Для анализа....Всем спасибо!

На диете с 04.01.2012, был вес 81, сегодня 72,600. Получается, ушло 8,400 за 2 с небольшим месяца.

Девочки! У меня второй день шопинг!!! Хожу скрытые доходы трачу! Это так клево! Только не клево то, что верх у меня 48 размера, а попа 54 пока... Но все равно мотивирует

Лариса-К

примерно также )))) даже удивительно только с 15 янв начала с 80

С 19-го января, те, почти за два месяца, на 7,4 кг :)

History

;) Приветиша!!! Рада видеть!! ;) :)

Лариса-К
Хожу скрытые доходы трачу

от кого скрытые то? ;)
Поздравляю,позитивные эмоции всегда хорошоо

Прочитала наконец-то что вы тут понаписюкали

Dzhodha
закваска что-то навроде "Наринэ" выращенная на овсе

может на ней делать йогурт? есть йогуртница?

Ирэн Вольдемаровна
В машине ужинала

у меня тоже иногда случаются и обеды и ужины в машине, ничего, у меня там уже есть дежурнаяложка, на светофорак кушаю и улыбаюсь

счастливаяЯ
Последнее время вообще есть не хочу вечером.

я тоже не хочу

Miledy
брючки сели идеально

поздравляю с обновкой!!!

Miledy
комсомолле в вай кики брючки

а 52 размер есть?

БрюнеткаКонфетка
кто как ужинает, если работает до 18:00

я на работе ужинаю в 17,00 потом только чай иои воду, уже привыкла

ZASHIBIS
Причина банальна - просто лень готовить.

да, она нам тоже знакома

Лариса-К
У меня второй день шопинг

поздравляю!! шоппинг для женщины - это лекарство, а на здоровье нельзя экономить ;)

Рыся
от кого скрытые то?

от мужа конечно :) . У него мания деньги копить просто. Как только в семье есть деньги, он их откладывать начинает. А откладывает их на машину. Мне на днях дали премию, и я поняла, что их я на машину не могу отдать. Вот и скрыла.

Лариса-К
от мужа конечно

а обновки как скрывать будешь)))

Лариса-К
У него мания деньги копить просто

о,это хорошо,дромовитый значит,хозяйственный,усе в дом усе в дом ;) :)

Рыся
а обновки как скрывать будешь)))

Я их пока на работе складирую. Потом постепенно доставать буду на его обозрение. А на работе он меня не видит, можно и в обновках щеголять, а домой переодеваться в старое рванье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы