Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

вопрос на засыпку.
у меня есть этакий напиток. жутко кислый, но вроде бы полезный.

закваска что-то навроде "Наринэ" выращенная на овсе. С виду такая беловатая водичка.

вот в какое время дня ее можно пить получается и с чем сочетать?

я ее пока считаю за кисломолочку и пью на ужин

Dzhodha
у меня есть этакий напиток. жутко кислый, но вроде бы полезный.

Чё за зверь такой? :=-O:

Dzhodha
я ее пока считаю за кисломолочку и пью на ужин

Ну раз считаешь молочкой, пей как молочку.
А я сегодня в обед роллов натрескалась, а на ужин только яблоко и ряженка получилась. В машине ужинала. А сейчас ждрать хочу((((((((
Заварила себе чаю зеленого. Пойду мотивироваться фотографиями "До и после"

Ирэн Вольдемаровна
Чё за зверь такой?

это у нас знакомый гастроэнтеролог разработал для больных дизентерией и прочими подобными болячками, кому нельзч белок молока, доказал, что работает. Ну и для профилактики тоже

Ирэн Вольдемаровна
а на ужин только яблоко и ряженка получилась

Я уже давно подобным ужинаю. Либо морковка-яблоко, либо морковка-кефир, сегодня вот яблоко-молоко. Больше съесть не могу, на вечер впринципе хватает. Последнее время вообще есть не хочу вечером.

Всем привет. У меня был весенний шопинг сегодня, брючки сели идеально,а раньше такая модель мне не подходила жир выпадывал с боков. Вечером перед мужем оделась во все новое, и услыхала давно забытые комплименты, приятно... да и вообще сама себе в зеркале стала нравится :)

Девочки,может кому пригодится (не реклама) в комсомолле в вай кики брючки(типо ткань джинсовой но не она) от 250руб. Очень даже приличные!

счастливаяЯ
Я уже давно подобным ужинаю.

А на завтрак\обед что ешь?
Думаю тоже надо уменьшать порции на ужин, а то вес встал и не уходит((((((((((

Dzhodha
доказал, что работает. Ну и для профилактики тоже

Ну если работает, то конечно пей. А напиток этот без сахара? Ты сама
о делаешь?

Miledy
Девочки,может кому пригодится (не реклама) в комсомолле в вай кики брючки(типо ткань джинсовой но не она) от 250руб. Очень даже приличные!

Ирэн Вольдемаровна
А напиток этот без сахара? Ты сама
о делаешь?

без сахара. нет не сама, покупаю. но по идее же из закваски можно самим делать кисломолочку, значит и это можно, но Как - не знаю

Девочки, можно к вам присоединиться? вместе легле худеется ;)

у меня вот какой вопрос.....кто как ужинает, если работает до 18:00?
в том году я сидела еще в дикрете и поэтому проблем вообще не было по соблюдению системы....хорошо похудела))))
сейчас опять хочу придерживаться систему, чтоб к лету навести красоту, вернее придерживаюсь, НО не знаю как быть вечером :dontknow:
кушать на работе перед уходом? или дома, но это получается что ужин часом в 8 :(

БрюнеткаКонфетка
Девочки, можно к вам присоединиться? вместе легле худеется

Привет, конечно можно))))))

БрюнеткаКонфетка
кто как ужинает, если работает до 18:00?

БрюнеткаКонфетка
кушать на работе перед уходом

Я вообще дома пока сижу, а девчонки так делают. Все нормально проходит. ;)

Dzhodha
и это можно, но Как - не знаю

А знакомый гастроэнтеролог рецептом не делиться? :)

Ирэн Вольдемаровна
А на завтрак\обед что ешь?

На завтрак могу что угодно съесть. Сегодня, например, тарелка плова с грибами и сосиска, кусочек пирога и кофе с молоком. Реально оочень наелась. Днем, в обед, тот же плов и такая же сосиска, но порция в два раза меньше. Вечер, уже говорила - большое яблоко и 2 кружки молока (ну где-то примерно 0,5л получается). Наелась. Не ем жареное последнее время (в гостях только вот чебурек вечером и два утром), сладкое (типо конфет, тортов и тп, хотя кофе с сахаром пью). Так сейчас постоянно. Ну иногда могу обед пропустить, так как не всегда место для этого есть и что-то разрешенное.

счастливаяЯ

Валь, а вес хорошо уходит? Ты последнее время мало пишешь.

счастливаяЯ
тарелка плова с грибами и сосиска, кусочек пирога и кофе с молоком.

Вот, я тоже люблю плотно позавтракать
А как же быть с равно насыщаемостью приемов пищи? По идее если плотный завтрак обед, то и ужин надо посытнее делать?
Но вес стоит у меня, буду урезать порции тогда, и ужин полегче делать.

Ирэн Вольдемаровна
рецептом не делиться?

неа, не делится :(Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:03

20.02 вес 81.900 был. Сегодня 80.400, те, за 20 дней 1,5 кило, но это еще с учетом вылетевшей недели из-за КД и веселого празднования вечером 9 марта

Привет! У меня сегодня -200, вес 72,600. Ура!

БрюнеткаКонфетка
у меня вот какой вопрос.....кто как ужинает, если работает до 18:00?

Привет! Я считаю, что после 18 есть не стОит. Я работаю до 17-30, дома ровно в 18. намешиваю себе кефир с отрубями, за 5 мин съедаю, а потом просто воду вечером пью. Если бы домой приходила позже, то ела бы это на работе. Это мой любимый ужин, причем давно.

Всем привет! :)

Miledy
в комсомолле в вай кики брючки(типо ткань джинсовой но не она) от 250руб.

а размеры там до какого?

БрюнеткаКонфетка
кушать на работе перед уходом?

Ирэн Вольдемаровна
Но вес стоит у меня, буду урезать порции тогда, и ужин полегче делать.

у меня тоже быстро ужины стали легкими, потом прочитала на сайте Миримановой "почему кефир + яблоко - это не ужин?" и снова усилила ужин. А вот обеденные порции уменьшила.

Лариса-К
с отрубями

какие отруби употребляешь? Посмотрела в магазине, там только пшеничные. Другие бывают? Или пшеничные тоже можно?

ZASHIBIS
А вот обеденные порции уменьшила.

Тоже так сделаю. Буду есть из тарелки сына. Хватит ждрать уже.
Позавтракала правда опять плотненько, ну да ладно в 12 в тренажерку пойду.

ZASHIBIS
Или пшеничные тоже можно?

Пшеничные точно нельзя.

Ирэн Вольдемаровна
Буду есть из тарелки сына. Хватит ждрать уже.

Для меня вообще обед - самое проблематичное. Причина банальна - просто лень готовить.

ZASHIBIS
Для меня вообще обед - самое проблематичное. Причина банальна - просто лень готовить.

Да я тоже не любитель кулинарить. Я выход для себя нашла. Закупаю куриную грудку, разделываю сразу на порции и когда это необходимо кидаю в пароварку , на гарнир какую нибудь заморозку или рис/греча. Готовится быстро и не надо особо напрягаться. ;)

ZASHIBIS
какие отруби употребляешь? Посмотрела в магазине, там только пшеничные. Другие бывают? Или пшеничные тоже можно?

Я не отруби ем, а клетчатку. Банки так и называются Сибирская клетчатка. У них даже сайт свой есть, если в яндексе поискать, то найдешь.

доброе утро )))

чета я в полном офигении... вес уменьшается вроде бы, а объемы за неделю выросли аж на 3 и на 5 см в талии и животе ((((( капец какой-то (((

Лариса-К
Сибирская клетчатка

ааааа... значит, это у меня что-то не так клинануло Спасибо)

Ирэн Вольдемаровна
кидаю в пароварку

ну да, так бы и я сготовила, наверно...

Dzhodha
вес уменьшается вроде бы, а объемы за неделю выросли аж на 3 и на 5 см в талии и животе ((((( капец какой-то (((

не расстраивайся) Всё будет гуд ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы