Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ZASHIBIS
Кать, может, в междусобое разместишь?

в одноклассах есть в группе в альбоме до и после

ZASHIBIS
А вот по-большому... у нас тоже пока не получается

а у нас как то с 1,3 г с жтим проблем нет, сам захочет сам возьмет свой горшок, потом еще и в унитаз все выльет и бумаги туалетной рулон туда же изорвет на нас наверное ужо прдавцы косо глядят что мы столько бумаги покупаем

ZASHIBIS
У тебя мальчик, ему можно и стоя

Не хотит) Причём был период, когда с удовольствием бегал дела на унитаз делать (по-маленькому). Чичас, видимо надоело.

ZASHIBIS
Главное, чтоб не помеха была ужину

Стараюсь)

Ирэн Вольдемаровна
Мой тоже, ждемс.

А вашему сколько?)

Катеринк@
а ты в междусобойчик зайди, там тоже темка есть

Лялишные там разве будут уместны?

Торина

да :)

Катеринк@
ну как? входновился?

Нет, ваще никак. :(

Ирэн Вольдемаровна

какой жутко позитивный очкарик

Катеринк@
в одноклассах

меня нет там

Торина
А вашему сколько?)

1,3 будет завтра

Ирэн Вольдемаровна
1,3 будет завтра

маленький еще, у вас всё впереди :)

Рыся
какой жутко позитивный очкарик

Очки ннннннадааа

ZASHIBIS
маленький еще, у вас всё впереди

да я не парюсь, папа иногда у нас делает попытки посадить чадо на горшок.
Памперсы пока наше все. Дай бог здоровья человеку, который их придумал.

Торина

я думала ты свои стесняшся выложить

Ирэн Вольдемаровна

такой дохтер

ZASHIBIS
меня нет там

давай завтра, ок? а то я не успею до окончания рабочего дня
вообще то я их ужо выкладывала в нашей темке, правда не могу найти где

Ирэн Вольдемаровна
папа иногда у нас делает попытки посадить чадо на горшок.

пускай делает :) Лишь бы ненавязчиво ;)

Катеринк@
давай завтра, ок?

Катеринк@
я их ужо выкладывала в нашей темке

не видела...

Рыся
да

Учту)

Ирэн Вольдемаровна

Отпад :hihiks:

Катеринк@
я думала ты свои стесняшся выложить

О, я себя сфоткать то стесняюсь

Привет! Ела:завтрак:каша и ломтик чёрного хлеба. Перекус:3 апельсинины. Обед: тарелка борща на бульоне и квашена капуста с луком и маслом, ломтик чёрного хлеба. Больше ничего. Не успела. Спорт:зарядка(отжимание махи и т.д.), бегала фиг знает сколько, но очень много, покачала руки гантелями, приседания с гатнелями, приседания со штангой. Пришла. Упала на табуретку. Боюсь уснуть(ложусь в 12, встаю в 6:30-7, для меня очень мало), поэтому буду делать уроки. Ела конечно опять фиг знает чего, завтра сделаю попытку съесть всё прально:мясо с квашеной капустой(больше овощей нет). Слушаю свою любиму группу Любэ. :t_0023:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 17:55

Торина
О, я себя сфоткать то стесняюсь

А вот это зря! :) Во-первых, сможешь сама себя разглядеть во всей красе (фото и отражение в зеркале ОЧЕНЬ сильно отличаются). Во-вторых, эти фотографии уберегут тебя от срыва в трудную минуту (достаточно будет взглянуть на них). В-третьих, сможешь потом похвастать фотографиями До и После ;)

ДевушкасСибири
ДевушкасСибири

Бедняжка :( Без ужина осталась :(
Кстати, а почему к вам помело возят, а овощи нет? Скажи им там, чтоб исправлялись.
Как твоё похудение движется?

ZASHIBIS
Без ужина осталась

Ага. :( Сижу чай хлебаю. Пот вытираю. С треньки по боксу недавно совсем пришла.

ZASHIBIS
Кстати, а почему к вам помело возят, а овощи нет?

Да они вообще шизики.До конца июн ща вообще ничё возить не будут-река тает,дороги нет.

ZASHIBIS
Как твоё похудение движется?

В воскресенье или субботу взвешаюсь. Но по ощущениям-легкость в теле стоит и мышцы отваливаются. Как ни странно, на трене я больше, чем с джилиан устаю.

ДевушкасСибири
До конца июн ща вообще ничё возить не будут-река тает,дороги нет.

ужас, как долго %)

ДевушкасСибири
Но по ощущениям-легкость в теле стоит и мышцы отваливаются

Легкость - это хорошо :) А отваливающиеся мышцы - не всегда. Смотри не переусердствуй

Двочки, меня не теряйте, я умираю, голова болит сил нет, таблетку выпила не помогает. Сил читать нету, так что не обижайтесь, если что-то важное пропустила( В 17.00 съела 2 бедра куринных. Давление резко уапало, поэтому только что выпила кружку горячего молока и 2 крипсы, поползла дальше болеть((( Завтра наверно плюс на весах будет(((

ZASHIBIS
Кстати, а почему к вам помело возят, а овощи нет?

Загадка, да. :nose:

ДевушкасСибири
С треньки по боксу недавно совсем пришла.

И как оно?

ДевушкасСибири
До конца июн ща вообще ничё возить не будут-река тает,дороги нет.

Пипец. Напиши где живешь, хочу на карте глянуть. :w_0038:

Казюзя
Давление резко уапало, поэтому только что выпила кружку горячего молока и 2 крипсы,

Получше тебе стало???

Казюзя
Завтра наверно плюс на весах будет(((

Не думай пока об этом. Здоровье важнее)))

Девочки, тренируем силу воли.
Напекла на завтрак кексиков вкусненьких. Вот)))
Большой еще в духовке допекается :P :P :P

Казюзя
Давление резко уапало, поэтому только что выпила кружку горячего молока и 2 крипсы, поползла дальше болеть(((

Может, кофе? Раз давление низкое...
Выздоравливай давай

Ирэн Вольдемаровна

Выглядят очень аппетитно :)

Сейчас с удовольствием позанималась на велотренажере :) А то полторы недели перерыв был (сначала кд, потом поездка)

Ирэн Вольдемаровна

Ирэн Вольдемаровна
Прикрепленные файлы:

:y_0022:

ZASHIBIS
А вот это зря! Во-первых, сможешь сама себя разглядеть во всей красе (фото и отражение в зеркале ОЧЕНЬ сильно отличаются). Во-вторых, эти фотографии уберегут тебя от срыва в трудную минуту (достаточно будет взглянуть на них). В-третьих, сможешь потом похвастать фотографиями До и После

А я если и сфоткаю, то в зеркале только. Если не научусь на таймер ставить фотик. О, ещё на веб-камеру можно сфоткаться, точняк! Про убережение от срыва меня убедило :)

Казюзя
меня не теряйте, я умираю

Так пугать то резко зачем)

Ирэн Вольдемаровна
Большой еще в духовке допекается

:t_0031:

Я на ужин съела две ложки тушёных овощей и пол-яблока. А вы меня тут кексами своими Муж ещё на кухне отбивнухи делает, составляли ещё сейчас меню на субботу, а ещё Максим макал пальцы в крем на пироженках. А я сидела вином давилась Полусладким Простите, Ламбруско сухое не нашла

Торина
в зеркале только. Если не научусь на таймер ставить фотик. О, ещё на веб-камеру можно сфоткаться, точняк!

а муж на что? Проще и быстрее с его помощью. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы