Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

А, вот чё спросить хотела. У меня будет один эскалопик, хочу его на обед в духовке замутить себе. Расскажите как это сделать, чтобы и вкусно, и по системе :)

ZASHIBIS
а муж на что? Проще и быстрее с его помощью.

Нееее, мене стыдно :)

Торина
Я на ужин съела две ложки тушёных овощей и пол-яблока

Почему так мало? Это не по системе :rtfm:

Торина
Полусладким

и это тоже

Торина
Муж ещё на кухне отбивнухи делает, составляли ещё сейчас меню на субботу, а ещё Максим макал пальцы в крем на пироженках

Мой блины напек и со сгущенкой уплетал :) Но мне как-то и не хотелось, я салатиком вкусным сыта была :)

Торина
Расскажите как это сделать, чтобы и вкусно, и по системе

Мне в фольге нравится :) Писала в междусобойной теме с рецептами как делаю. Её видно у тебя?

Торина
Нееее, мене стыдно

хм, это ж муж, он тебя всякой видел, чего стыдиться? ;)

ZASHIBIS
Почему так мало? Это не по системе

Мне хотелось на ужин чё-нить сладкого. А разрешены были только яблоки. Я поняла, что этого будет мало и потушила ещё овощи. Бяка. Овощи оказались невкусные( Яблока съела половину и больше не захотела((( Вот так опростоволосилась

ZASHIBIS
и это тоже

Это я знаю

ZASHIBIS
Мне в фольге нравится Писала в междусобойной теме с рецептами как делаю. Её видно у тебя?

Видно. Поискать надо.

ZASHIBIS
хм, это ж муж, он тебя всякой видел, чего стыдиться?

Тараканов в голове

Торина
Муж ещё на кухне отбивнухи делает, составляли ещё сейчас меню на субботу, а ещё Максим макал пальцы в крем на пироженках.

Искусители какие, но ты не сдавайся!!!!!!!

Торина
У меня будет один эскалопик, хочу его на обед в духовке замутить себе. Расскажите как это сделать, чтобы и вкусно, и по системе

Экалоп положить на кусок фольги, посолить, поперчить, травкой какой -нибудь присыпать (я люблю базилик) сверху помидорки пластик положить. Завернуть фольгу и запечь в духовке. В конце развернуть фольгу присыпать мяско сыром и ещё чуток подержать в духовке. На гарнир разрешенные овощи или крупы. Чудный обед получится. :j_0002:

Торина
Нееее, мене стыдно

Да ты что, он же СВОЙ!!! Пусть тебе поддержку оказывает.
Я сейчас занималась с Джиллиан Майклс. Мой ходит вздыхает: "Кто бы видел как красота-то тяжело достается, сразу бы жрать перестали"
Видео еще нашел где я в домашнем платье монстр жирный. Заставил меня его найти и надеть, снова меня снял немного . Сравнили. По моему больше меня обрадовался переменам.

Ирэн Вольдемаровна
Искусители какие, но ты не сдавайся!!!!!!!

Держусь) Закрыда все двери, чтобы запахи не просочились. Так он ходит, то чеснок просит почистить, то гречку сварить

Ирэн Вольдемаровна
Чудный обед получится.

Ага. А я ужин хочу

Ирэн Вольдемаровна
Экалоп положить на кусок фольги, посолить, поперчить, травкой какой -нибудь присыпать (я люблю базилик) сверху помидорки пластик положить

А мне нравится горчицей обмазать + лук кольцами + чеснок раздавить + розмарин :) Кстати, не солю. Я вообще крайне редко что-то солю, не люблю лишнюю соль...

Торина
Мне хотелось на ужин чё-нить сладкого

В следующий раз ты яблоки нарежь дольками и запеки (хоть в духовке, хоть в микроволновке) и посыпь корицей. Вот такой десерт получится! В варианте фрукты+молочка можно еще добавить обезжиренный творог и йогурт, сытно и без сахара сладко ;)
Ну и полюбился мне еще салатик на ужин такой: 1 морковь + 1 яблоко + 6 черносливин на блендере мелко измельчить. Получается очень сочный кисло-сладкий салатик :)

Ирэн Вольдемаровна
По моему больше меня обрадовался переменам.

Искренне сопереживает :)

Торина
Ага. А я ужин хочу

то же самое, только без сыра и гарнира ;)

ZASHIBIS
исала в междусобойной теме с рецептами как делаю. Её видно у тебя?

Ой, нет. Не видно(

ZASHIBIS
А мне нравится горчицей обмазать + лук кольцами + чеснок раздавить + розмарин

Это ж тоже обед?

ZASHIBIS
В следующий раз ты яблоки нарежь дольками и запеки (хоть в духовке, хоть в микроволновке) и посыпь корицей. Вот такой десерт получится! В варианте фрукты+молочка можно еще добавить обезжиренный творог и йогурт, сытно и без сахара сладко

Спасибо)

ZASHIBIS
то же самое, только без сыра и гарнира

И без помидорки. Вообщем понятна мне цель. Решила запечь в фоль8ге, предварительно натерев чесноком, солью, перцем и немного соевым соусом)

Торина
А я ужин хочу

Ну ты уж определись что хочешь обед или ужин ;)

ZASHIBIS
то же самое, только без сыра и гарнира

+++++++++++

ZASHIBIS
Ну и полюбился мне еще салатик на ужин такой: 1 морковь + 1 яблоко + 6 черносливин на блендере мелко измельчить. Получается очень сочный кисло-сладкий салатик

все блендером мельчить?

Ирэн Вольдемаровна
Ну ты уж определись что хочешь обед или ужин

А я что написала?

Торина
У меня будет один эскалопик, хочу его на обед в духовке замутить себе.

Извините. Думала ужин, написала про обед

Торина
Извините. Думала ужин, написала про обед

Бывает ;)
Ко мне на ты)))

Торина
Это ж тоже обед?

нет, ужин

Ирэн Вольдемаровна
все блендером мельчить?

Ага, я сразу все ингредиенты вместе кидаю, заодно и перемешивается :)

Ирэн Вольдемаровна

Ко мне на ты)))

Ага, это я ко всем, кого ввела в заблуждение)

ZASHIBIS
нет, ужин

А как же лук? И мясо? Низззя же сочетать.

Торина
А как же лук? И мясо? Низззя же сочетать.

А лук не есть ;) Он отдаст мясу свой вкус и аромат. Этого достаточно будет.

Ирэн Вольдемаровна
А лук не есть

Неееет. Это жестоко

Торина
А как же лук? И мясо? Низззя же сочетать

на ужин можно пряные травы, специи, чеснок, зелень. По-моему, лук к этой же категории относится. Тем более что понадобится 1/5 от луковицы примерно. Впрочем, можно легко без него обойтись :) В моём рецепте главное - розмарин :)

ZASHIBIS
на ужин можно пряные травы, специи, чеснок, зелень. По-моему, лук к этой же категории относится. Тем более что понадобится 1/5 от луковицы примерно. Впрочем, можно легко без него обойтись В моём рецепте главное - розмарин

Ясно. Свежий розмарин? Кстати, у Миримановой в рецептах на ужин часто овощи с мясом встречаются. Она это объяняет тема, что доля овощей ничтожна. Типа 1 луковица на 1 кг мяса.

Торина
Свежий розмарин?

Со свежим пока не пробовала. Я пару недель назад только впервые увидела его в свежем виде, раньше как-то не попадался

ZASHIBIS
Со свежим пока не пробовала. Я пару недель назад только впервые увидела его в свежем виде, раньше как-то не попадался

У нас в Мегамарте недалеко продаётся. Как раз таки сухой мне не попадался

А можно мясо в фольге засунуть в мультиварку?

у меня -500
мне уже просто смешно

Всем привет!!!
У меня -0, и мне уже не смешно. :(

Lenka-Penka
у меня -500

ЗдОрово!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы