Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

MamaArtema
легче стало.

;) тогда что ж ты так за +500 расстроилась ;) все логично :) ;)

Торина

мило) кстати, меня чем-то напоминает)))))

завтра иду на ДР.
завтра мне можно рыбку.
вот и думаю, нужно ехать сытой и со своим сухим вином, так?! хотя пить-то особо не хочется. но на всякий случай думаю взять, или не надо....

MamaArtema
мило) кстати, меня чем-то напоминает)))))

:)

MamaArtema
вот и думаю, нужно ехать сытой и со своим сухим вином, так?!

Даже если пить не будешь - будет для подстраховки)

Торина
Даже если пить не будешь - будет для подстраховки)

окэ) учту)
итак. рыбку лучше на ужин?!

MamaArtema
со своим сухим вином, так?

конечно со своим. я раньше всегда со своим мартини в гости ходила. неизвестно ведь что на столе будет. а от белого вина у меня лицо краснеет.

Торина
А разрешены были только яблоки А еще можно киви и все цитрусовые. Я часто на вечер себе режу 1/3 яблока+1\3 апельсинки+киви+3 черносливины, и все это с йогуртом активией. У меня теперь такую вкуснятину даже муж уважает!

ZASHIBIS

С возвращением тебя! Мы уже соскучились!!!

ZASHIBIS
1 морковь + 1 яблоко + 6 черносливин на блендере мелко измельчить. Получается очень сочный кисло-сладкий салатик

Торина
Она это объяняет тема, что доля овощей ничтожна. Типа 1 луковица на 1 кг мяса. Да тоже об этом читала!

Торина
А можно мясо в фольге засунуть в мультиварку?

Мне кажется, что можно только вот не знаб на решотку или прям в кастрюльку? Расскажешь как попробуешь?

Ирэн Вольдемаровна

Какие кексики аппетитные!!!!

Lenka-Penka
у меня -500

ZASHIBIS
У меня за 6 дней -100г

Лариса-К
У меня сегодня -100

Девочки, вы большущие умницы!!!

Ирэн Вольдемаровна
У меня -0 Главное не плюс!!! Идет закрепление веса!!

Лариса-К
Может мне фотки для мотивации смотреть? Че делать-то, а Может тебе тоже график сделать? Чтобы ты видела как вес уходил! Ну и для мотивашки фотку на холодильник до начала похудения, какая ты сейчас и какой хочешь быть? Плюсом в контакте есть группа худеющих, и там альбом до и после, меня ооочень мотивирует!

Лариса-К
а от белого вина у меня лицо краснеет.

я думала от красного тока краснеют лица, ну по крайней мере сть несколько таких знакомых

MamaArtema
итак. рыбку лучше на ужин?!

Смотря в каком рыбка виде)

Казюзя
А еще можно киви и все цитрусовые.

Лимоны дома ещё были и всё

Казюзя
Я часто на вечер себе режу 1/3 яблока+1\3 апельсинки+киви+3 черносливины, и все это с йогуртом активией.

Казюзя
Расскажешь как попробуешь?

Ага. Только я в бумаге для выпечки попробую)

Торина
Я сегодня, наверное рекордсмен. У мну -600

Класс)))) :clap:

MamaArtema
сейчас накажу себя блин, голодовкой...

Зачем, не надо.

Катеринк@
У меня минус 100

Здорово)))

Катеринк@
какие вкусные? с чем? что я загодки просвечивают?

Кекс "Свердловский" ягодки-изюм.

Катеринк@
таааак, что за писсимистизм????

Да, сама не знаю. Топчусь вокруг да около, никак сдвинуть не могу. :(

Рыся
Ты ему не достаточно даешь, поэтому он откладывает

Золотые слова!!!

Торина
Смотря в каком рыбка виде)

в духовке запечь, соль-перец, на гарнир"без никто"

MamaArtema
сто пудов! сейчас накажу себя блин, голодовкой... нет, голодовку нельзя, я на кефирной диете сначала скинула, но в первый же день питания нормального до фига набрала! Вот только через неделю опять вес ушел!

Катеринк@
У меня минус 100 Умничка!!

Катеринк@
к врачу идешь? когда? Да особо и не хожу уже. У меня голова вечная проблема, бывает время от времени приступы такие, что жесть как голова болит. Невролог говорит, что шейная мигрень, но узи делала с сосудами шеи все ок, но у меня АФС и склонность к гепертензии думаю поэтому, сижу на таблетках, лучше чем без них конечно, но на совсем не оставляет меня моя головная боль.

Торина
У мну -600

Умничка!!!

MamaArtema
я на этой неделе мало пила Я стараюсь теперь после 20.00 даже не пить, отвесы пошли!

Рыся
Ты ему не достаточно даешь, поэтому он откладывает Мне тоже кажется, что в этом причина! Ну и плюс надо раз в день все таки взвешиваться, чтобы нарушения сразу видны были!

Казюзя
шейная мигрень

изза чего? травма? как лечить? может к хирургу еще? ;)

Казюзя
Я стараюсь теперь после 20.00 даже не пить

я после 16 :)

MamaArtema
трясло 2 дня-вот и расслабилась)

Бутылочка сухого вина тебе в помощь, испытано на себе в прошлые выходные. После почти 1 бутылки вина после 21.00 и 200 граммов сыра 30% на весах -200 грамм было.

MamaArtema
нужно ехать сытой и со своим сухим вином, так?! Лучше взять, чтобы тебя потом на другой вредный алкоголь не сманили!

Ирэн Вольдемаровна
Класс))))

Казюзя
Умничка!!!

Спасибо)))

MamaArtema
в духовке запечь, соль-перец, на гарнир"без никто"

Нормуль)

Рыся
Казюзя
Я стараюсь теперь после 20.00 даже не пить
я после 16

Да вы монстры какие-то %) Для меня слишком жёстко - не пить. Хоть безсахарный чай, но всё равно пью. Я вечно хочу пить)

Рыся
изза чего? травма? как лечить? может к хирургу еще?

Ну типо родовая травма ;) но блин на узи то все ок по сосудам. Да я все МРТ собираюсь сделать, да все чет не до этого.

Девулечки у меня - 300! Наконец-то перешагнула минимальный вес сброшенный на кефирной! Ура! Я конечно вчера взвешивалась в 8 утра, а сегодня всала только в 10, но думаю, что все равно реальный отвесик!
Теперь пойду хлопья сладкие с молоком на завтрак сточу!!

Торина
Я вечно хочу пить)

Я теперь стараюсь до обеда литра полтора выпиь тогда вечером меньше хочется!

Казюзя
сыра 30%

Оксана, какой сыр имеет такую жирность?

Казюзя
Девулечки у меня - 300!

Ты молодец, стройняшка!!!

Торина
Для меня слишком жёстко - не пить

для меня пару месяцев назад не есть после 17-00 было жестоко и нереально)) ;) а сейчас я кушаю в 16-00 и ничего.Все в голове,привычке и мотивации

Казюзя
Ну типо родовая травма

мрт надо делать+к хирургу идти)) чем лечат то?
:)

Казюзя
Наконец-то перешагнула минимальный вес сброшенный на кефирной!

умничка поздравляю!!Теперь только в перед!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:09

Казюзя
После почти 1 бутылки вина после 21.00 и 200 граммов сыра 30% на весах -200 грамм было.

убедительно!

Казюзя
Девулечки у меня - 300! Наконец-то перешагнула минимальный вес сброшенный на кефирной!

О, поздравляю) Так держать)

Казюзя
Я теперь стараюсь до обеда литра полтора выпиь тогда вечером меньше хочется!

Я так не могу :(

Рыся
для меня пару месяцев назад не есть после 17-00 было жестоко и нереально)) а сейчас я кушаю в 16-00 и ничего.Все в голове,привычке и мотивации

Ну, система не требует таких ограничений от меня - не пить. И пока есть отвесики - не буду париться :)

Ирэн Вольдемаровна
Оксана, какой сыр имеет такую жирность? Я нашла Гауда Примиум, но именно Можга. Но я только в одном магазинне нашла.

Ирэн Вольдемаровна
Ты молодец

Спасибки!!!

Рыся
чем лечат то? ну вот таблы ежедневно пью, легче конечно чем без них, но все равно боли бывают!

Казюзя
После почти 1 бутылки вина после 21.00 и 200 граммов сыра 30% на весах -200 грамм было.

Кстати, да. Есть такое. Я раньше когда сидела на этой системе, то заметила. Бывает съешь кусочек сыра вечером уже, в неположенное время. А с утра отвесик хороший %)
ПыСы Это не повод начать жрать сыр

MamaArtema
убедительно!

после 5литров водки на 4х и танцев до утра,у меян в мой др было -500 но повторять этот способ не советую :t_0040:

Торина
Я так не могу

можешь,ты так то все можешь,просто иногда об этом забываешь. У меян на работе кружки 400мл, завтрак-3шт,обед ти после еще 3,16-00,-одна,итого 7*400-2,100. Вечером вода уже не лезет :t_0020:

у меня +400 :P
всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы