Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ZASHIBIS

Лен, специально для тебя, смотри быстрее, потом уберу ;)
до и после

Лариса-К
Какие вы девочки жестокие однако

ну дык мы ж любя)) :heart:

Лариса-К
Какие вы девочки жестокие однако . Я может первый раз за последние 3 месяца объелась так. Че сразу тапками-то? Я вам как своим, все на духу. Я же понимаю, что привес будет, не совсем безмозглая. На то она и жизнь, чтобы ошибаться, а потом над ошибками работать.

Мы не жестокие. Мы в воспитательных целях

Катеринк@
Лен, специально для тебя, смотри быстрее, потом уберу

на первой фотографии - примерно как я сейчас

ZASHIBIS
на первой фотографии - примерно как я сейчас

ну разница в первой и второй не большая, всего 2 месяца ;) так что давай, дерзай!!!

Катеринк@
ну разница в первой и второй не большая, всего 2 месяца так что давай, дерзай!!!

дерзю У мужа спросила, заметна ли разница у меня. Говорит, что немножко, но заметна, что попа была шире Хотя всего 3 см с попы ушло... Но всё равно приятно :)

Medyzka
чур не ржать

вот чтото,а это не обесчаю)))

Medyzka
главное результат

не, у нас главное-зарепленый результат ;) без возвратов. :)

Лариса-К
Какие вы девочки жестокие однако

такая смешная))) нам то такто апсолютно все равно)) твои труды на смарку то пошли. ;)

Лариса-К
может первый раз за последние 3 месяца объелась та

как будто три месяца наголодном пайке сидела %) без майонеза и лапши..с картофекльным пюре ;)

Рыся
без майонеза

да, без майонеза. и это правда.
И кетчуп тоже кстати не ем, как на диету села. Потому что пользы от них нет.

Лариса-К
да, без майонеза

Майонез перестала есть задолго до диеты и искренне не понимаю людей, добавляющих его чуть ли не во все блюда %) Ведь из-за него не чувствуется вкуса еды. Лишь в редких случаях он уместен.

Лариса-К
да, без майонеза. и это правда.

Я тоже уже давным давно не ем майонез. Мы его совсем не покупаем. И, знаете, как-то безболезненно с него соскочили. Нет его в холодильнике и не надо)))

Лариса-К
Потому что пользы от них нет.

Лариса-К
без майонеза. и это правда

ну дак ешь его,если тебя так приколачивает на это дело,что аж невтерпеж,к чему эти срывы/насилие над собой, я не панимаю. :)

Лариса-К
Потому что пользы от них нет.

кто спорит, я тоже не ем его давно,за полгода до диеты. ;) :)

Девочки, кто нибудь видел ступки в магазинах. Что-то типа такой
[img]www.tehnozon.com.ua/minpic.php[/img]
или такой

[img]www.tehnozon.com.ua/minpic.php[/img]

ДЕвочки, все пока, уезжаю к родителям на выходные
На упасет меня мой разум от поступков неблагоразумных, и блюд вкуснопахнущих, да будет со мной система и ныне и пристна и во веки веков, аминь!!!!

Катеринк@

Удачи! Терпения, благоразумия и силы воли :)

Катеринк@
ДЕвочки, все пока, уезжаю к родителям на выходные

Пока, смотри аккуратнее на дороге. Все трассы в ямах как после бомбежки.

Катеринк@
На упасет меня мой разум от поступков неблагоразумных, и блюд вкуснопахнущих, да будет со мной система и ныне и пристна и во веки веков, аминь!!!!

Держись, мы с тобой)))))))))

Рыся
Девчата,кто что обедает. У меня были остатки вчерашнего гороха+100 гр кефира

Рыся

MamaArtema

грибы есть ну как бы сказать тушеные чтоли, памиторы ахурцы, м?!

вот имим и обедай))и побольше,побольше Я овт еще заметила, что у мну отвесы хорошие, коды у меня на обед рыбка на пару или говядины небольшой кусочек +овощной салат.

Ирэн Вольдемаровна
Тушеная капуста, котлета и салат греческий. Вкуснотища!!!

Рыся
Катеринк@

я так не смогу

я тож. мясааааа это жисть

Я с вами, тоже мясоед еще тот!!!

MamaArtema
у тут смотри какая тема: веганы всю жизнь без них живут)
а тут пост 40 дней) думаю моему организму полезно немного жить без такого белка) Веганы они фасоль и ббовые еще в большом кол-ве употребляют!!

Лариса-К
Порции были небольшие, но все равно нет мне оправданья Зато вкусно пообедала, а так конечно не хорошо это :rtfm:

Medyzka
с понедельника уже минус 2,5кг Ничего себе результат!!! Вы на -60?

Лариса-К
Какие вы девочки жестокие однако Солнышко, мы же любя :heart: :heart: :heart: !!!! Я выше написала, что за то хорошо пообедала, ты же сама все понимаешь!

Medyzka
главное результат Вот с этим аккуратнее. Я тут тоже недели 2 назад решили 6ти дневную кефирнуб диету Маргариты Королевой испробовать, хотя до этого на -60 вес нормлаьно уходил, через 6 дней почти 2,5 кг ушло, а как только обратно на систему вернулась сразу +то ли 1500, то ли 1900 не помню уже. Организм запасать начала. Только сегодня наконец-то этот огромный плюс ушел!

Катеринк@
Лен, специально для тебя, смотри быстрее, потом уберу Блиин, я опять нече не увидела(((

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, кто нибудь видел ступки в магазинах. Что-то типа такой У меня такая как светлая, только темная. Вроде в тескоме брали, давно это было. У мужа попробую вечером узнать!

Катеринк@
На упасет меня мой разум от поступков неблагоразумных, и блюд вкуснопахнущих, да будет со мной система и ныне и пристна и во веки веков, аминь!!!! Мы морально с тобой! И надеемся на твою силу воли!!!! Бутылочку красного сухого с собой прихватила?

я пропустила обеееееееед :y_0008:
чё делать тааа?

Казюзя
Вы на -60?

нет,она на бурде

Казюзя
я опять нече не увидела

и я,не переживай,нас двое ;)

жжужа
чё делать тааа?

ужинай чо

жжужа
чё делать тааа?

У мну было такое, терпела до ужина :)

Рыся
нет,она на бурде

Рыся
и я,не переживай,нас двое Аха, вдвоем веселее

Казюзя
вдвоем веселее

канешно)) и не так скушно)) ;)

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, кто нибудь видел ступки в магазинах. Что-то типа такой

я в икее чёта подобное видела.

Рыся
ужинай чо

у меня 14:35 ща, рано ещё
выпила стакан молока-полегчало

жжужа
у меня 14:35 ща, рано ещё

пей тогда воду,чай зеленый.
;) поужинай пораньше

жжужа
у меня 14:35

Это нормально еще, меня сейчас девочки канешно помидорами закидают, но вот когда на днях я к обеду есть не хотела, то обедала в 15.00 только не много грамм 150, на утро все равно отвесы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы