Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Наташуля ( )
Супер!... особенно последнее

А мы с ним вообще весело живем. На войне как на войне. НО никогда не ругаемся.

Лариса-К
На войне как на войне. НО никогда не ругаемся.

блин, я за вами записывать буду,можно?
это шедеврально))

Наташуля ( )
Т.е. 50 минут на великах в разных темпах и всяко разно крутят педали... Люди от туда выходят как выжатый лимон...даже мужчины выползают..

Угу, значит, главное - уметь правильно им пользоваться. Надо будет поискать инфу на эту тему

Наташуля ( )
Хоть я и начинала с диеты Дюкана... сейчас то она мне зачем?

её соблюдать сложнее? Или по другой причине перешла на эту?
Я пробовала на дюкановском сайте посчитать свой оптимальный вес, получилось 69,900 :=-O: Что-то многовато, мне кажется...

Наташуля ( )
Люди от туда выходят как выжатый лимон...даже мужчины выползают...

это да, там вообще нагрузка неимоверная, там даже группы смешанные женско-мужские, но я со своей квадратной съезжающей задницей не шмоггла

Наташуля ( )
диеты Дюкана...

ой, почитала я тут про нее, как все сложно, как страшно жить

Катеринк@
почитала я тут про нее, как все сложно, как страшно жить

пойду чоль тоже читну,испужаюсь))

ZASHIBIS
Цены сильно отличаются?

Ага. Я хожу в зал 100 ре за час. В любое время можно. А если ходить в зал где тренер работает, то там только абонемент и определенное время, у меня не всегда получается. Если не пришел деньги не возвращают и на другой день не переносят. По цене 2500 за 8 часовых занятий. Для меня пока дорого.

ZASHIBIS
Всё равно дешевле выходит, чем в зал ходить. И не надо думать, с кем ребенка оставлять

Да, мне тоже сложно ребенка пристроить.

Катеринк@
ну при таком раслкаде можно обойтись и хулахупом, я так думаю, нагрузка такая же, но удобно

Неа, хулахуп это другое.

ZASHIBIS
ещё бы получалось его крутить Только звон стоит жуткий от его постоянных падений (всё боюсь, что ребенка разбужу). И синяки у меня огромные от него, но не в районе талии, а в районе коленок(!) В общем, 3 дня помучилась и сдалась.

Прямо как про меня пишешь.

ZASHIBIS
Угу, значит, главное - уметь правильно им пользоваться. Надо будет поискать инфу на эту тему

Там главное добиться высокого пульса. Жир начинает топиться со 130 уд/мин. Надо чтоб пульс был в диапазоне 130-150. Меньше, без толку, выше опасно для сердца.

Наташуля ( )
очень большой популярностью пользуется как раз вело тренировки. Т.е. 50 минут на великах в разных темпах и всяко разно крутят педали... Люди от туда выходят как выжатый лимон...даже мужчины выползают... Такое ощущение что их там водой обливали

тож замечала.. но у меня с коленками проблема %) , а так бы походила

Девочки, всем привет! Я сегодня защитилась на первую категорию!! Вес 55,5! Это классно, получается за полтора месяца ушло ровно три кило! Даже вечером вес не поднимается больше 56! :)

Столько всего понаписали! А мне вообще некогда было с этой аттестацией! А летом я хочу купить велик и гонять по парку, так как на недели у меня два выходных, а дети в садике! :t_0019:

Меня примите?
По Миримановой худела 2 года назад. Сбросила 6 кг, но постепенно вес вернулся.
Теперь снова в путь!
На системе 2 недели, стараюсь придерживаться правил.
Изначальный вес 63 кг, сейчас 59,3. Стремлюсь к 55 кг
Вот только не слишком ли стремительно вес уходит?

Rain7
Девочки, всем привет!

Привет пропажа))))))

Rain7
Я сегодня защитилась на первую категорию!!

Поздравляю! В какой области трудишься?

Rain7
Даже вечером вес не поднимается больше 56!

Здорово!!!!! А до скольки хочешь худеть?

Mysik
Меня примите?

Конечно!!!!

Mysik

Ага, такими темпами я думаю вы к нам не на долго

Ирэн Вольдемаровна
Ага, такими темпами я думаю вы к нам не на долго

Не в обиду сказанно, но надеюсь

Поделитесь советом.
Кожа на животе стала дряблой, упругости совсем нет. Пресс качаю, но вот сама кожа :(

Ирэн Вольдемаровна
В какой области трудишься?

в педагогике :)

Ирэн Вольдемаровна
А до скольки хочешь худеть?

в идеале до 47 ну хоть до 50. Всегда была 47 просто...

Девочки, привет!
почитала тут, не я одна жрала все праздники, хоть не так обидо!
вес получается со всеми его скачками -300гр за неделю! причем цифру на весах уже видела однажды 84,3, на сегодня 85,1. обидно чуть-чуть

ZASHIBIS
её соблюдать сложнее? Или по другой причине перешла на эту?

для меня ,скорее всего, соблюдать сложно, т.к. есть ограничения... Для меня сначала они не сильно напрягают, а вот через неделю, начинает все бесить... А тут в системе ведь нет огранчений ... практически

Ирэн Вольдемаровна
Жир начинает топиться со 130 уд/мин. Надо чтоб пульс был в диапазоне 130-150.

ничего себе... :=-O:

Mysik
Меня примите?

с радостью :)

Убрала...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 09:21

Rain7
в педагогике

А, я думала медик. У нас тоже аттестации. категории. Понимаю...... и еще раз поздравляю

limpopus
обидно чуть-чуть

Обидно, досадно, да ладно ;) Идем дальше :j_0005:

Наташуля ( )
ничего себе...

Я сегодня замеряла у себя. Молотить с такой частотой у меня начало на 5й минуте. Но такой темп выдержать трудно. Надо постоянно заниматься.

Ирэн Вольдемаровна
Я хожу в зал 100 ре за час. В любое время можно

ну так-то да, можно походить. А с инструктором даже дороже, чем я думала %)

Ирэн Вольдемаровна
Там главное добиться высокого пульса. Жир начинает топиться со 130 уд/мин. Надо чтоб пульс был в диапазоне 130-150. Меньше, без толку, выше опасно для сердца.

спасибо)

Rain7
Я сегодня защитилась на первую категорию!!

молодца :)

Mysik
Изначальный вес 63 кг, сейчас 59,3. Стремлюсь к 55 кг

Мне кажется, для первых двух недель нормально) Главное, оставшиеся победить ;)

Rain7
Всегда была 47 просто...

даже не знаю, когда я была 47... В далеком детстве только. Может, лет в 8...

Mysik
Не в обиду сказанно, но надеюсь

Да какие обиды. У всех свой путь))))))

Mysik
Поделитесь советом.
Кожа на животе стала дряблой, упругости совсем нет. Пресс качаю, но вот сама кожа

Почитай у Миримановой про кофейный скраб. Помогает. Потом после скраба наносить крем с мумиё. Крем готовить самим, растворяя в любом креме таблетку мумиё.

Наташуля ( )
Бред , да?!

Не знаю, не специалист. Но чую, что без тараканов тут не обошлось...

Наташуля ( )
Бред , да?!

Ага, дихлофос надо?

Наташуля ( )
Резкое снижение веса, стресс для организма - отсюда...можно поддцепить какую либо заразу

Лови другой страх: Большой вес опасен для здоровья. Гипертония, инфаркты, инсульты, сахарный диабет, варикоз и т.д и т.п.
Может этот страх пересилит твой и ты расслабишься, а там и вес пойдет вниз. ;)

ZASHIBIS
даже не знаю, когда я была 47...

дык у меня и рост 159!мне 49 -50 в самый раз... а до свадьбы была 47)))Сейчас, когда было на десятку больше,очень тяжело реально, даже ноги стали болеть :(

ZASHIBIS
что без тараканов тут не обошлось...

бегает один

Ирэн Вольдемаровна
Ага, дихлофос надо?

да и побольше :)

Ирэн Вольдемаровна
Может этот страх пересилит твой и ты расслабишься, а там и вес пойдет вниз.

неа... я этого не боюсь ... страх то причем не такой что ужас-ужас.... а такой маленький червячок.... где то сидит в подсознании...
Причем умом понимаю, что это бред...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы