Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Ирэн Вольдемаровна
про кофейный скраб.

в ашане купила похудательный скраб : кофе, корица, гвоздика... Воняет противно, но мне нравится результат

Наташуля ( )
скраб : кофе, корица, гвоздика...

Иш чё придумали.
Варить да пить такую смесь, а они на жиры мазать.

Катеринк@
а 52 размер есть?

есть :) эт их 44 по ярлычкамСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 00:28

Стройняшки дорогие, доброе утро!!!!!!!!!!!!
Мои занятия в тренажерке не прошли даром.
Сегодня -600 :dance2: :boogie: :dance2:
И еще, я вчера пересмотрела свои записи, которые делала когда худела в прошлый раз. Основное отличие это то что я выпивала по 2 литра чистой воды за день.
Вчера я буквально заставляла себя пить воду. Таскала везде с собой бутылку. Несмотря на то что воду я все таки выпила (постаралась до 18.00) у меня сегодня отвес и нет отеков.

Девы, срочно-срочно в номер!
Мне сестра подарила на ДР купон на ультразвуковую кавитацию любой зоны на выбор +RF- лифтинг любой зоны на выбор в Салон аппаратной косметологии ( 8 марта,4) Стоит купон 680 руб за кавитацию+975 за лифтинг ( вместо 4000 и 6500 соответственно). Я записана на сегодня , на 12 часов дня.. И ВОТ ЗАСАДА- менстра пришла на 2 дня раньше- а там это противопоказание. Вопрос: кто-нибудь хочет сходить?? ( для этого нужно забрать у меня купон - я на Большакова живу). Пишите в личку!

Катавласия
для этого нужно забрать у меня купон - я на Большакова живу

И день-то у меня не занят... и живу-то я рядом... 1500 тысяч только нет свободных Я еще даже на работу не устроилась, муж такой жест не поймет с моей стороны точно... :(
Позвони, может можно договориться, перезаписаться?

Привет , всем!
У меня сегодня -500 гр.

Ирэн Вольдемаровна
у меня сегодня отвес и нет отеков.

молодец!

Добрейшего утречка! стройняшечки -300 ;)

Наташуля ( )
купила похудательный скраб : кофе, корица, гвоздика

блин,как вкусно то е мае а

Ирэн Вольдемаровна
Варить да пить такую смесь, а они на жиры мазать.

вово, вово, а что гвоздика с корицей тоже похудательные? ;) кофе-тема отвечаю))проверено на себе

Ирэн Вольдемаровна
Сегодня -600

Отлично! Молодец! Я на пробежку сегодня,так что думаю,тож будет эффект ;)

Катавласия
ультразвуковую кавитацию

ой,а это что? :)

Ирэн Вольдемаровна
Мои занятия в тренажерке не прошли даром.
Сегодня -600

это ж здорово! :) Молодчинка ты :)

Ирэн Вольдемаровна
по 2 литра чистой воды за день.

Наташуля ( )
У меня сегодня -500 гр.

Рыся
-300

Девчонки, какие вы молодчинки! А у меня +200 (пропустила вчера физ.упражнения)

Ирэн Вольдемаровна
Основное отличие это то что я выпивала по 2 литра чистой воды за день.

:) я тоже очень много пью.посчитала вчера, выходит литра 3в день ;) :)

ZASHIBIS
А у меня +200 (пропустила вчера физ.упражнения)

вода? ну уйдет в любом случае. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 09:28

счастливаяЯ
Позвони, может можно договориться, перезаписаться?

Переписалась на 16, если вдруг мои красные дни не закончатся к этому времени- снова кину клич :)

Привет, мои красотулечки!!! Всех с отвесами!!!
Я сегодня победила себя!!! сдвинулась с мертвой точки, на которой стояла 1 месяц и 4 дня
НАКОНЕЦ ТО у меня сегодня ОТВЕС!!! 500 грамм!!!
ура!!!
сейчас поработаю, Потом почитаю что тут вы обсуждаете

Катеринк@
сдвинулась с мертвой точки, на которой стояла 1 месяц и 4 дня

;) :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРААА!!! Поздравляю от всей души!! Ты умничка и молодец!!!

Катеринк@
Я сегодня победила себя!!! сдвинулась с мертвой точки, на которой стояла 1 месяц и 4 дня
ура!!!

ГИП ГИП УРА!!!! Поздравляю! :w_0049:

Рыся
УРААА!!! Поздравляю от всей души!! Ты умничка и молодец!!!

ZASHIBIS
ГИП ГИП УРА!!!! Поздравляю

да, да, Да, искупайте меня в овациях!!!!
девочки, Спасибо!!! мне правда сегодня так клево!!!! наконец то, столько эмоций!!! не зря, не зря я продолжала следовать системе и верить в продолжение снижения!!!!

Ирэн Вольдемаровна
Стройняшки дорогие, доброе утро!!!!!!!!!!!!

приветики всем!!
всех с отвесами!!!
у меня праздник - перешагнула я наконец вес в 78 кг.. месяц не могла %) .. сегодня отвесик -400 гр.. так рада!!! к след среде надо скинуть 3 кг %) к отпуску.. Поддержите пож!

Катеринк@
не зря, не зря я продолжала следовать системе и верить в продолжение снижения!!!!

;) умница,ты в очередной раз подтвердила ,что возможно ВСЕ.нужно только очень очень хотеть верить и не сдаваться ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 09:46Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 09:47

Наташуля ( )
У меня сегодня -500 гр.

Рыся
-300

Молодцы девочки, поздравляю!!!!!!!!!!

ZASHIBIS
А у меня +200 (пропустила вчера физ.упражнения)

Давай, гони их. Еще , кстати, пока не купила велотренажер можно прыгать на скакалке. Я практикую. И тихо, ребенок не проснется и помогает не хуже тренажеров дорогих.

Катеринк@
ура!!!

:dance2: :dance2: :dance2: УРА!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Вот это здорово. Крепость пала наконец-то. Сейчас вес пойдет вниз как миленький.
Все этому способствует, даже луна убывает. А мы, женщины, как известно, очень зависим от фазы луны.

PSVET
у меня праздник - перешагнула я наконец вес в 78 кг..

с праздником!!!!!!!
Что за день чудесный сегодня. Уже трое перешагнули свои "магические" цифры!!!!!!!!!!!

Девочки приветис))это Маринка под ником ЛюБлЮ и ЛюБиМа:) не могу под своей регой зайти на работе... %) %) пришла к вам за пинком..сильным пинком..пните меня такой результат за месяц а счас ну просто рот не закрывается жру и жру((((((+1 кг уже да лоадно чего врать то +2 кг уже..я не могу собрать себя в рукиииииииииии((в ноги закроть свою мясорубку(((((((помогите мне а..эти праздники чтоб их..ведь продержалась до 9 числа,а с 9 пиндецццццц всёёёёёёёё..я не могу я уже вся урыдалась(((((((((как быть то....

PSVET

Катеринк@

Я Вас искренне поздравляю девчули)))))))просто поздравляю поздравляюююююю

Рыся

Наташ к тебе просьба ты умеешь поставить на место все мозги... :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038:

Sony1988
я не могу я уже вся урыдалась(((((((((как быть то..

у меня так же 2 недели было! итого + 1 кг.. пройдет это!! попей валерианочки немного - нервишки успокоются! ты нервничаешь - и вес стоит и организму стресс!!!

еще про скраб мне объясните..я купила короче таблетки мумие..мне сказали не то...как там со скрабом..я поняла,что просто беру крем для тела и добавляю туда мумие..тока каким образом таблетку расстворить и как скрабом пользоваться и из чего его делать(((вообще мне кажется мозг мой умер((((

Привет, худышки!!! Всех с отвесами!!! Меня - в том числе :P - 200!!! Итого на весах показалась цифра 57
Я, блин, счастлива непередаваемо
С таким трудом че-то эти граммульки уходят.
Катеринк@, отдельные поздравления! Наконец-то!!!!
Рыся, с приездом! покажешь моря кусочек, а? на shik_77@mail.ru - позавидую хоть, на морях не была с 2008 года.
И скажи-ка мне, ты на улице бегаешь? Вот, уважуха! Я тоже очень хочу уже побежать, но у нас снег рыхлый на стадионе и очень здоровые сугробы. Вчера опять было 22 минуса. Весна ваще не знает, что она весна.
Муж все порывался купить дорожку, а я че-то подумала-подумала и решила, что уже и потеплеет скоро, уже и бегать на улице можно будет.
Ну, в общем, сохранила в очередной раз бюджет

эхххх, девульки!!!! когда отвесы - прям летать охота и всех любить
:love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы