Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Тем более, у меня - только потому, что на ужин вчера кефир ;)

Казюзя
У меня еще для похудания несколько дней благоприятных, потом тоже качели начнутся, как середина цикла придет!

ты это,эти негативные настрои брось!

Рыся
ты это,эти негативные настрои брось! Нее, настрой положительный!!! Себя худой и красивой постоянно представляю! И даже не смотря на качели однозначно будет минус!!! Просто с середины цикла организм водичку копить начнет)))

у меня -/+ 0

Доброе утро, красотульки-похудюльки!! У меня +100 гр, видимо организм решил, что все таки война Ну сегодня буду стараться его разубедить! На весах +100 гр. Итого за неделю -1700, по объемам везде -1 см, только в груди откуда-то +2, но я ни сколько не расстроилась

Доброго всем утра!!!!!!!
На весах минус 0)))
Итого за неделю -200 :(

Казюзя
Итого за неделю -1700

ЗдОрово!!!!!!!!!!!

Lenka-Penka
у меня -/+ 0

Все стабильно

Всем привет :)
-100г, вес снова 89,900 Ох, как не хочется качаться на этом рубеже :)
Вчера осознала, что у меня выработалась привычка к физ.упражнениям! :) Прям ощущала потребность в этом :) Казалось бы, совсем недавно через силу заставляла себя, а сейчас уснуть не смогу, пока хоть пару упражнений не сделаю

Рыся
я знала,что придешь ты и все обьяснишь,я уже устала,если честно

я не всё объяснила :) Но если девушка так и не поняла, что мы хотели до неё донести, то готова подробнее объяснить

Рыся
Казюзя
Утром 60,9! П
60,8

Ух, какое у вас соревнование Нос к носу, вес к весу идете :)

Lenka-Penka
у меня -/+ 0

Осталась ровной Закрепишься как следует ;)

Казюзя
У меня +100 гр, видимо организм решил, что все таки война Ну сегодня буду стараться его разубедить!

ты уж постарайся ;)

Казюзя
Итого за неделю -1700

:=-O: вот это результат! У меня только в первую неделю системы подобное было

Казюзя
по объемам везде -1 см, только в груди откуда-то +2, но я ни сколько не расстроилась

Ирэн Вольдемаровна
На весах минус 0)))
Итого за неделю -200 :(

А почему смайл грустный? Минус ведь ;) Медленно, но верно идем к намеченной цели :)

доброшо утречка девочки) у меня как говорится 0, -0, но и этому рада безгранично) после вчерашнего отвесика-думала мож че не так))) :)

привет,
у меня -100 :)

жжужа
у меня -100

тьфу тьфу тьфу на тебя-что ни день-то отвесик)))))

Привет девочки, мы вернулись от родителей, о результатах скажу завтра, но дуаю будет плюс, выпила с папой вчера вечером пива, сегодня отекла, да и зарядкой не занималась там вообще.

жжужа
у меня -100

молодец, каак муж, встал на весы в выходные?

MamaArtema
тьфу тьфу тьфу на тебя-что ни день-то отвесик)))))

:)

Катеринк@
молодец, каак муж, встал на весы в выходные? нее, сказал через неделю встанет-не готов ещё.
зато дал пузо замерить-2см :)

жжужа
зато дал пузо замерить-2см

класс, его то вдохновил результат?
я тут погуляла по фоткам, Нашла кое чегоСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 11:15

Привет! У меня сегодня вес 69,800, за неделю -1000.

Катеринк@
класс, его то вдохновил результат?

ну дык, да :)

Катеринк@
Прикрепленные файлы:

MamaArtema
-0

жжужа
-100

отлично :)

Катеринк@
но дуаю будет плюс

Думай о минусе ;) Мысли материальны ;)

жжужа
зато дал пузо замерить-2см

так держать :clap:

Катеринк@
я тут погуляла по фоткам, Нашла кое чего

одна другой лучше

Лариса-К
за неделю -1000.

:clap: Не ты ли говорила, что медленно стала худеть? ;)

жжужа
ну дык, да

Может, реже станет к пиву тянуться вечерами ;)

ZASHIBIS
Может, реже станет к пиву тянуться вечерами

ну я надеюсь на это
девочки , а что вы готовили (готовите) деткам годовалым , на обед?
чёт моя фантазия иссякла %)

Ирэн Вольдемаровна
Итого за неделю -200 Ты все равно умничка, главное что не плюс!!!

ZASHIBIS
-100г, вес снова 89,900

Молодец!!!

ZASHIBIS
ты уж постарайся

Ага, только блин сегодня встала в 7.00 а поела в 11.30, ездила в омм анализы сдавать, а пробки пипец какие пока домой добралась думала умру с голоду, но я все время про себя повторяла: "Это не война, мой хороший организмик, все хорошо скоро покушаем, не откладывай себе ничего"

MamaArtema
но и этому рада безгранично) Отличный настрой!!!

жжужа
у меня -100

Умничка!!!

Катеринк@
, выпила с папой вчера вечером пива, сегодня отекла, Может за сегодня все и уйдет ;)

жжужа
зато дал пузо замерить-2см Отличный результат!!!

Лариса-К
за неделю -1000. Молодец!!

жжужа
девочки , а что вы готовили (готовите) деткам годовалым , на обед? Моей 2,5 но сама до сих пор не жует толком, я ей просто супчики разные варю, а потом их в пюре перемалываю!

Девчаточки, привет! Всех с отвесиками! И даже если вес стоит-это тоже хорошо, не расстраивайтесь.

Казюзя
Это не война, мой хороший организмик, все хорошо скоро покушаем, не откладывай себе ничего"

Катеринк@

СУПЕР!! Супер мотивации!

жжужа
чёт моя фантазия иссякла

мы всякое суфл делали и рыбное и мясное и всякое другое с пюре и в духовке запекаешь под сыром, вкусненько получается

ДевушкасСибири
Девчаточки, привет!

привет-привет, Как твои тренировки?
Девочки, вчера общалась с Ксюшей Shik_77 она передает всем привет!! нас читает, зайти не может, не приходят ей смски в другую область (((

Всем привет. Зовут меня Света. Никогда худой особо не была, при росте 164 в школе весела 73 кг, потом за год сбросила до 64 и 64 кг без каких-либо ограничений я поддерживала лет 8, но 2 года назад я бросила курить и сильно прибавила в весе, сейчас вешу 76.1, хочу сбросить до 60 кг. Примите меня к себе?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы