Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ZASHIBIS
через сколько лет?

20 лет под кроватью...

ZASHIBIS
с чем?

Ой я не помню уже, но они не горячие точно. Как я понимаю можно есть на обед любые роллы кроме горячих

ZASHIBIS
Какой размер у юбки?

ой, я в них не разбираюсь , но на ней написано 36 :)
я её покупала ,когда совсем худой была.

Светко
Как я понимаю можно есть на обед любые роллы кроме горячих

ну еще смотреть, с чем они. Всякие ж бывают, в том числе с копченой курой и т.п.
Ужин не успела скорректировать?

жжужа
на ней написано 36

Наверно, либо 42, либо 44 российский :)

ZASHIBIS
ну еще смотреть, с чем они. Всякие ж бывают, в том числе с копченой курой и т.п.
Ужин не успела скорректировать?

О нет роллы я только с рыбкой люблю.
Нет не успела будет гречка с овощами :) Спасибо.

ZASHIBIS
Наверно, либо 42, либо 44 российский :)

44

Светко
будет гречка с овощами Спасибо.

Всегда пожалуйста ;)
А во сколько ужинаешь?
Какие физ.упражнения?

ZASHIBIS
А во сколько ужинаешь?
Какие физ.упражнения?

Обычно в 17-00 или в 17-30.
Упражнения на пресс, зарядка, танцы

Позанималась я, девочки. Мда. Мало мне чет. Не хватает трени.

жжужа
мну тоже, сейчас 61,300 А рост у тебя какой?

Светко
зеленый чай
роллы (5шт)
мандаринка Мне кажется, что порции маленькие?! Просто организм должен насыщаться, а порции со временем уменьшатся. Я начинала с 300 грамм, сейчас 200-250 гр.

Shik_77
Девочки, привет! Привет! Тебя совсем редко видно! Молодец какая, что бегаешь, я все отмазываюсь

Рыся
просто Оксана решила меня догнать,забыв о том,что вообщем то ни от кого и не убегаю Наташенька, я и не соревнуюсь ни сколько((( и прошу прощения если не правильно изъяснила свои мысли, просто у нас рост с тобой одинаковый и ты для меня как пример для подражания

жжужа
если колготаны одевать, то мне кажется жарко, а если нет,то мелкий в коляске юлозит и ножки голые А если колготы, но сверху не комбез, а джинсы? Или ты подджинсы и имеешь ввиду?
Я свою сегодня пока еще побоялась совсем раздевать, ходим как при +5+7, пришли домой не мокрая, хотя я без шапки и в джинсах.

жжужа
если прям не можешь без хлеба, так утром ешь его.

Я когда свой пеку, утром его и хомячу

Рыся
зато как плодотворно я поработала Ой, мне бы кто тыртырнет отключил, чтобы я дома все сделать успевала

жжужа
не ЖРИ хлеб-опа вырастит , воооооот такая

ДевушкасСибири
Позанималась я, девочки. Мда. Мало мне чет. Не хватает трени. Еще позанимайся ;)

Девочки, у меня последние 3 дня вместо сорта прогулки с дочей примерно по 4 км в день, это за физ нагрузки засчитывается? А сегодня еще лифт ремонтировали, я с 6 этажа коляску и дочу перла, это-то точно фитнес??

Казюзя
А рост у тебя какой?

176

Казюзя
Или ты подджинсы и имеешь ввиду?

да, под штанишки.

Казюзя
это-то точно фитнес??

ну конечно, всё ж нагрузка, как ни как :)

Казюзя
Мне кажется, что порции маленькие?! Просто организм должен насыщаться, а порции со временем уменьшатся. Я начинала с 300 грамм, сейчас 200-250 гр.

мне больше совсем не хотелось, до ужина голода не было

жжужа
176

Дык ты с таким весом уже наверно совсем худышка? У меня 167, я мечтаю о 53 :)

жжужа
да, под штанишки. А гольфы высокие?

Светко
мне больше совсем не хотелось, до ужина голода не было А ну это самое главное))!!!

ZASHIBIS
Всякие ж бывают, в том числе с копченой курой и т.п.

А их нельзя что-ли? Я люблю острые с курицей :j_0002:

Блин, девчки, что делать жрать хоооооочу сил чет вообще нету((((( Это все потому, что обед пустой почти был

Казюзя
Блин, девчки, что делать жрать хоооооочу сил чет вообще нету((((( Это все потому, что обед пустой почти был

Погрызи морковку или огурец свежий если уж совсем никак, а лучше воды пей побольше или чай зелёный. Завтра исправляй ошибки с обедом.

Казюзя

При голоде вода помогает и какое-нибудь увлекательное занятие :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 20:52

Ирэн Вольдемаровна
Погрызи морковку или огурец свежий если уж совсем никак Совсем никак, съела 3 ломтика 17% сыра и кружку зеленого чая. Да, обед у меня сегодня совсем вялый был 3 ложки риса и 2 ломтика тонких мяса. А все потому, что завтрак был в 11.30 .

Светко
При голоде вода помогает и какое-нибудь увлекательное занятие Вода не помогла(((

Казюзя
Вода не помогла(((

Тогда займись чем-нибудь, чтоб не думать о еде. Приседания сделай или отжимания, после спорта о еде не думается.

Светко
Тогда займись чем-нибудь, чтоб не думать о еде Вторая чая кружка горячего вроде помогла! Спасибо за поддержку!

Ирэн Вольдемаровна
А их нельзя что-ли? Я люблю острые с курицей

не могу вспомнить, где именно читала про роллы... Надо будет всё же найти и уточнить этот момент. То, что горячие нельзя, это точно. Среди холодных тоже были какие-то исключения...

Казюзя
Мне кажется, что порции маленькие?! Просто организм должен насыщаться,

Казюзя
обед у меня сегодня совсем вялый был 3 ложки риса и 2 ломтика тонких мяса.

Что ж ты сама себе противоречишь, милая?
Давай держись, гоняй чаи

ZASHIBIS
Что ж ты сама себе противоречишь, милая? Дык я же говорю, у меня сегодня день неудачный. С утра ездила анализы сдавать, поэтому завтрак поздний, и соответственно в обед кушать не хотела( Так что сегодня мне атата

Казюзя
завтрак поздний, и соответственно в обед кушать не хотела(

а ужин? Тоже мало съела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы