Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ZASHIBIS
а ужин? Тоже мало съела? тарелку овощной окрошки, соответственно белка вообще не было за день, отсюда и жор

Казюзя
Дык ты с таким весом уже наверно совсем худышка?

та нееее, ещё работать и работать :j_0009:
т.к. и пузо моё меня не устраивает, и бока, и бёдры, и ноги спереди и сзади .

Казюзя
А гольфы высокие?

а у нас их нет
думаю они то и решат все наши проблемы.

Казюзя
Блин, девчки, что делать жрать хоооооочу сил чет вообще нету((((

аналогично-пью чай

Казюзя
тарелку овощной окрошки

одни овощи? А фрукты или молочка к ним? Уже бы посытнее было

ZASHIBIS
А фрукты или молочка к ним? Уже бы посытнее было

Окрошка на айране была

Казюзя
Окрошка на айране была

жидковато :) Учись на своих ошибках ;)

Понравился отрывок из книги:
Воспринимайте похудение легко, не относи­тесь к этому как к смыслу жизни.
Ваша жизнь меняется от ваших мыслей, а не наобо­рот. Однажды я услышала замечательную фразу: «Любое действие рождает противодействие». Если стре­миться к чему-то со слепым фанатизмом, вы будете на­тыкаться на постоянные препятствия. Это не значит, что нужно опустить руки и плюнуть на все. Просто не нужно делать из похудения самоцель! Учитесь наслаж­даться процессом. Очень надеюсь, что вам больше ни­когда не придется переживать подобное. Вы худеете, скорее всего, в последний раз. А значит, постарайтесь запомнить эти ощущения на всю оставшуюся жизнь. С удовольствием принимайте те благоприятные изме­нения, которые происходят с вами каждую минуту. Вос­поминания о них еще не раз будут придавать вам силы в моменты, не только связанные с похудением, но и просто в критические минуты жизни. Получайте удо­вольствие от того, что с каждым днем ваша фигура ста­новится все лучше, пусть первоначально этих измене­ний не заметит даже фотокамера, а тем более — невоо­руженный глаз. Но однажды вам обязательно начнут делать комплименты. И ничего, что пока вы носите 54-й! Но вы влезаете в него. Вы уже прошли долгий путь, а значит — способны шагнуть дальше. Сдаваться нельзя, считайте, что обратной дороги нет. Скоро вы сможете покупать тот размер, который хотите иметь. Вы будете выбирать те вещи, которые вам действи­тельно нравятся, а не те, которые приходится выиски­вать из того, что есть в наличии на такие большие раз­меры. И вам, безусловно, найдется что рассказать вну­кам, и они станут вами восхищаться. Просто начните. Это ваш шанс доказать окружающим, что невозмож­ное возможно. Пусть на земле станет одним чудом боль­ше. Нельзя оставлять надежду достигнуть своей цели.

Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколь­ко необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сбро­шенный организмом в стрессовом состоянии, вернет­ся очень быстро.
Каждый раз, когда вам захочется похудеть на 10 кг за неделю, просто осаживайте сами себя. Нельзя ста­вить нереальных целей, это всегда создает стрессовую ситуацию. Как я уже говорила, когда вы нервничаете, вы больше едите.

Позвольте себе поверить в себя, и вместе с этим в вашу жизнь войдет сила, которая поможет вам достичь всего, что пожелаете. Просто идите ма­ленькими шагами по выбранному пути. Шаг за шагом. Не сворачивая. Главное, чтобы вы двига­лись, а раз вы двигаетесь — вы живете.

ZASHIBIS
Среди холодных тоже были какие-то исключения...

Найдешь про ролллы напиши, хорошо ;) Надеюсь что с курицей можно :)

ZASHIBIS
Понравился отрывок из книги:

Особенно это:

ZASHIBIS
Вы худеете, скорее всего, в последний раз.

Очень на это надеюсь))))))))))

Привет. Сегодня у нас выпало очень много снега. А я все равно пошла в новых сапогах. На каблучищах.:D Одела те брюки, которые носила в весе 105. На животе стало свободно и в ногах. Да и вообще. Приятнооо.:)

сегодня -400 или -100
5 раз взвешивалась в разных местах, 4 раза показало 58,6 и 1 раз 58,9, вот и не знаю как это понимать

Доброе утро!!!!!
У меня -200, итого 83,8
Как же хочется увидеть первую семерку на весах)))))))))

ДевушкасСибири
Привет. Сегодня у нас выпало очень много снега.

Надеюсь у нас уже не будет больше снегопадов. Пока у нас +8 и ясно :P

ДевушкасСибири
А я все равно пошла в новых сапогах.

Я бы тоже надела, не удержалась.

ДевушкасСибири
Приятнооо.

В школе заметили твое преображение?

Lenka-Penka
сегодня -400

:clap:

Lenka-Penka
вот и не знаю как это понимать

Считаю надо брать максимальный минус, т.е -400 ;)

Ирэн Вольдемаровна
Считаю надо брать максимальный минус, т.е -400

а завтра будет +300

Lenka-Penka
а завтра будет +300

Зато сегодня минус 400 и весь день прекрасное настроения. :dance2:
А там глядишь, на подъеме и еще больше уйдет)))

Ирэн Вольдемаровна
и весь день прекрасное настроения

ну да

Доброе утро :)
-300 :)

ДевушкасСибири
Одела те брюки, которые носила в весе 105. На животе стало свободно и в ногах. Да и вообще. Приятнооо.

ага :) Я тоже вчера в брюках гуляла, все время норовили сползти. Сегодня сбегаю джинсики куплю, да такого размера, чтоб кое-как на мне сходились и едва дышалось в них

Lenka-Penka
4 раза показало 58,6 и 1 раз 58,9, вот и не знаю как это понимать

однозначно 58,6 :)

Ирэн Вольдемаровна

Возможно, еще до начала лета увидишь ;)
При этом не забывай, что нельзя загонять себя в четкие временные рамки ;)

ZASHIBIS
Воспринимайте похудение легко, не относи­тесь к этому как к смыслу жизни.

ZASHIBIS
Позвольте себе поверить в себя, и вместе с этим в вашу жизнь войдет сила, которая поможет вам достичь всего, что пожелаете. Просто идите ма­ленькими шагами по выбранному пути. Шаг за шагом. Не сворачивая. Главное, чтобы вы двига­лись, а раз вы двигаетесь — вы живете.

Хорошие слова!!

ДевушкасСибири
Да и вообще. Приятнооо Ну красотень наверно!!!!

Lenka-Penka
сегодня -400 или -100
5 раз взвешивалась в разных местах, 4 раза показало 58,6 и 1 раз 58,9, вот и не знаю как это понимать Лена, ну вот у меня такая же фигня, я встаю раз 5-6 и еще есл успеваю мужа дома застать прошу чтобы он между моими разами вставал Выбираю тот вес, который весы показывают 2-3 раза

Ирэн Вольдемаровна
У меня -200, итого 83,8
Как же хочется увидеть первую семерку на весах))))))))) Скоро увидишь, я не сомневаюсь!!!

ZASHIBIS
-300 Умничка!

Девочки, у меня +100, но я свои косяки знаю ;)

ZASHIBIS

Золотые слова!

ДевушкасСибири
На животе стало свободно и в ногах.

Ты молодец!

Lenka-Penka
5 раз взвешивалась в разных местах

Зачем??? Надо каждый день взвешиваться в одном и том же месте, и брать самый первый результат.

Я пока не взвешиваюсь - нет возможности. Всегда взвешиваюсь по утрам в спальной, в одном и том же месте. А сейчас ребенок заболел, поэтому я из спальни выхожу на цыпочках, чтобы никого не разбудить, и иду на работу. А в других местах квартиры весы врут - то +1кг показывают, то -1кг, причем за одно и то же утро. %)

Ирэн Вольдемаровна

ВСем, привет!
Я тоже ужоооооооо хочу , чтоб 7 мелькала, но на сегодня УЖЕ 82,2!!

всем доброго утра)

Казюзя
я встаю раз 5-6

а я для своих весов определила постоянное место) чтобы не ошибатьм=ся)
сегодня кстати -0, стояк короче)
зато утром шла на работу и думала-вот она финишная прямая, пост заканчивается через считанные дни, что я имею:

1. мой вес начинается с цифры 7
  2. у меня таки есть сила воли оказывается
  3. я полностью отказалась от перекусов(это кстати заслуга отчасти и ваша-начало поста я заедала голод в течении дня сухофруктами и орехами)
  4. опять таки благодаря вам девочки мои-я стараюсь придерживаться трехразового питания)
  5. сладкое перенесла на утро, хотя сейчас я давно не ела шоколад и тортики, тем не менее кукурузные палочки тоже оставляю на завтрак.
  6. на праздники ходить с бутылкой красного сухого вина-последний ДР подруги-это подтверждение)))))
  7. с вами, мои хорошие-точно не передумаешь и не расслабишься)
    и вообще всем нам скорейшего постройнения) закрепления результатов) работаем над собой-превращаем это в образ жизни)))))
    всех люблю)
    и чуть не забыла-минус 9 кило за время поста))) завершаю и перехожу на минус 60)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 09:53

MamaArtema

Круто! Действительно, похудение с форумом - это сильная мотивация. Если себе еще можно простить, то форум не простит однозначно! Так что оставайся с нами!

Девочки, всем привет!
Новеньким - добро пожалвать :)
А я все и топчусь на одном месте... снова 82.... по сравнению с прошлой неделей +300...
Все таки , не отпускает меня пока эта цифра... видать онадля меня магическая Катеринка, рассказывай как ушла от своей цифры дальше ;)

Лариса-К
Так что оставайся с нами!

спасибки)))) ну теперь то вы от меня точно не отделаетесь)))

Наташуля ( )
Все таки , не отпускает меня пока эта цифра...

Выше девочки писали про связь отвесов и цикла, может у тебя пока оно?

Лариса-К
Выше девочки писали про связь отвесов и цикла, может у тебя пока оно?

не, пока рановато....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы