Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Ирэн Вольдемаровна
Что за день чудесный сегодня. Уже трое перешагнули свои "магические" цифры!!!!!!!!!!!

летом была 74 кг ( еще в конце августа!!!) к НГ после того как перестала кормить грудью набралось 8 кг %) .. с 19 января ушло толь пока 4200 гр!! но это меня радует! ТК мне говорили что при весе 74 кг я хорошо выглядела .. а если меньше то это уж восмем праздник будет!!!

Sony1988
я не могу собрать себя в рукиииииииииии((в ноги закроть свою мясорубку(((((((помогите мне а..эти праздники чтоб их..

Марин, ну ты чего
Поревела и давай дальше, вперед к идеалу.
У нас в стране что ни день то праздник. Чё теперь в форму себя не привести что-ли?
Давай, соберись тряпка

Shik_77
Рыся, с приездом! покажешь моря кусочек, а?

так че одной тебе то!! ;) давай ужо и нам!! я приеду тоже выложу

Shik_77
эхххх, девульки!!!! когда отвесы - прям летать охота и всех любить

это точно!! сегодня отличное настроение у меня!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

PSVET
после того как перестала кормить грудью набралось 8 кг

ттт, чтоб мимо меня это прошло иначе всю жизнь буду кормить сынулю

PSVET

Понимаешь Светусь ладно бы вес стоял,а то растет..я себя уже просто извела..счас сижу пишу а слезы льются..как так взялась так за себя и все..такой результат за месяц...и прям перебороть не могу..муж стал комплименты делать приличную одежду купила не балахону..и на тебе...сука мсяорубка открылась и не закрывается(((((((((((((((((ходить мне видимо толстой и страшной(((((((((((раз не могу ее закрыть((((((

PSVET
у меня праздник - перешагнула я наконец вес в 78 кг.. месяц не могла .. сегодня отвесик -400 гр

какой сегодня день замечательный! :) Поздравляю!!! :clap:

PSVET
к след среде надо скинуть 3 кг к отпуску

За неделю 3 кг - это как-то многовато... На пляж куда-то собираешься?

Ирэн Вольдемаровна
можно прыгать на скакалке

скакалка - тоже не моё... В физиологическом плане... уж не знаю почему... с детства с ней проблемы

Sony1988
и как скрабом пользоваться и из чего его делать(((

обычным гелем для душа намазалась, потом берешь горстку молотого кофе и натираешься им поверх геля

Shik_77
ттт, чтоб мимо меня это прошло иначе всю жизнь буду кормить сынулю

аналогично, но дочу

Ирэн Вольдемаровна

Ириш незнаю я чего я..незнаюююю((((((

ZASHIBIS

спасибки Лен.а то прям не доходит((((

Sony1988
мсяорубка открылась и не закрывается(((((((((((((((((ходить мне видимо толстой и страшной(((((((((((раз не могу ее закрыть((((((

что уж так категорично-то? Однажды ведь уже сумела это сделать, значит и сейчас получится! Надо всего лишь собраться! Возможно, стимул пропал, вспомни, какая мотивация у тебя была изначально, что тебе помогло настроиться на нужную волну, так сказать.
Лично мне на первых порах помогали собственные фотографии в купальнике.

Shik_77
Привет, худышки!!! Всех с отвесами!!! Меня - в том числе - 200!!!

Привет, и тебя поздравляем!!!!!!!!!

Sony1988
я купила короче таблетки мумие..мне сказали не то

Почему не то? У меня именно в таблетках "Алтай-фарм" у меня, маленькие такие, коричневые таблеточки.

Sony1988
как там со скрабом.

Скраб это обычный молотый кофе из магазина. В дУше намыливаешь проблемные места, берешь немного кофе и начинаешь скрабиться.

Sony1988
тока каким образом таблетку расстворить

Возьми какую нибудь небольшую ёмкость. Перед тем как пойти в душ кинь туда таблетку мумиё, а сверху положи немного крема. Из душа выйдешь мумие уже раствориться в креме. Этим кремом и мазюкайся.

Sony1988

[cit]Sony1988
(((вообще мне кажется мозг мой умер((((

Да ладно тебе, все нормально будет. Я узнавала. ;)

Sony1988
спасибки Лен.а то прям не доходит((((

да не за что. Мумиё я сама еще не пробовала, но девчонки писали, что у кого-то таблетка сама растворяется, кто-то предварительно в порошок её растирает, видимо, от крема зависит.

Девочки, у меня сегодня стояк.

Лариса-К
Девочки, у меня сегодня стояк.

не стояк, а закрепление результата ;)

Shik_77
на весах показалась цифра 5

Здорово!!! А с какого веса ты худеть начала?

ZASHIBIS
На пляж куда-то собираешься?

ага.. 21 в Ебипет

ZASHIBIS
да не за что. Мумиё я сама еще не пробовала, но девчонки писали, что у кого-то таблетка сама растворяется, кто-то предварительно в порошок её растирает, видимо, от крема зависит.

у меня баушка моя всю жись пользуется ваннами в этой фигней - кожа подтянутая!!

Вчера одела вечером перед мужем новую одежду (домашний пеньюар, купила заместо надоевших трико и майки) из темно-синего шелка с отделкой кружевом белым. Мужу понравилось, сыну тоже. :)

PSVET
у меня баушка моя всю жись пользуется ваннами в этой фигней - кожа подтянутая!!

вот уж точно лучшая рекомендация :)
Наверно, все-таки попробую, а то сначала хотела дождаться окончания лактации

Sony1988
счас ну просто рот не закрывается жру и жру((((((+

скотч,родная,скотч тебе в помошь и хоре реветь.Ну +1кг,ну +2, это не конец света ))) ;) это просто +2кг)) :) ;) иди за скотчем и по дороге найдти 5 позитивных радостей вокруг ;) минимум

Sony1988
Наташ к тебе просьба ты умеешь поставить на место все мозги

:) выше))

Shik_77
Меня - в том числе - 200

Поздравляю!!

Shik_77
покажешь моря кусочек, а?

Лови :)

Shik_77
ты на улице бегаешь

на ней)))по стадиону.Да иногда сугробисто,
дак мы вприпрыжку,перескоками

PSVET
давай ужо и

давай ужо мейл ;)

Лариса-К
у меня сегодня стояк.

Закрепление результатов-это тоже отличнейше!!

Лариса-К
А с какого веса ты худеть начала?

первоначально с 59, но потом я набрала до 60, и вот щас все же победила их... но, блин, с такиииим боем они сдаются, гады... а набираются в 5сек, даже если их не приглашаешь
короче, поросятство какое-то :)

Рыся
Лови

я сразу побежала в почту, а там нет ниче :( че, пропустила мою строчку с мылом?

о! сорри! все есть, пошла смареть!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 10:35

Рыся
давай ужо мейл

<sv_p80@mail.ru>

Рыся

блиииин, какая красотаааа!!!! море синее-синее! травка зеленая-зеленая!
и паааальмыыыы

Shik_77
я сразу побежала в почту, а там нет ниче

есть уже есть)) ;)

Вобщем так взяла себя в руки..первым делом перестала лить крокодиловы слезы :) :) сегодня вечером буду делать кофейный скраб и таблетками пользоваться...закрываю свой рот на замок...нет на скотч и на замок..нет на два слоя скотча и замок..и шагаю дальше))))

Спасибо мои дорогие..мне реально стало легче..мож у меня такая апатия перед месячными,они у меня должны начаться..как только начнутся думаю моя хандра сама уйдет...в субботу опять в бассейн(уже два раза ходила)один раз кстати с дочей)нам вчера исполнилось 1,3 года)))))))))в субботу снова пойдем ей понравилось)))ВсЁЁЁЁЁЁЁ:)решение принято..идем дальше)))))))))нет не идем а просто бежим)))))))))
Стройняшечки мои поздравляю Всех еще раз с отвесамиии=))))))

Рыся

Наташ,я в стройматериалах работаю)))))со скотчем у меня проблем нет с замком тоже)))хоть сейфовыййй))))))))))
Спасибо большое))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы