Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
надо было с собой еум попросить)))

ьа, не, он такой, не попросил бы

Рыся
ничего не понимаю..

чего ты не понимаешь? У меня с детства так было: нормальную еду десертными тарелками ем и желудок уже полный, а всякие вкусняшки-печеньки-конфетки как в бездонную пропасть падают, килограммами могу есть и не чувствовать, что желудок наполнен, как будто не задерживаясь сразу в кишки всё ссыпается

Shik_77
девки на работе ему комплименты про живот сыплют, (гадины такие ),

ZASHIBIS
А фитнес чересчур дорого для нас.

а потом танцы и т.п. еще дороже... :( Я морально настраиваюсь в 5 отдать на фигурное катание... там одни коньки ,даже б.у. стоят 3000р. ...потом всякие костюмы и т.п. ...И отдать на танцы уже более серьезные, а не два прихлопа и три притопа...... а там одна обувь чего стоит И потом это все умножить на 2.... и у меня инфаркт случается...

жжужа
сучки крашны

может и не крашены :t_0021:

ZASHIBIS
чего ты не понимаешь?

почему ты утром наедаешься с тазика,а в обед с меньшей посуды-желкудок то один и тот ж.

Наташуля ( )
у меня инфаркт случается...

к папе -пусть папа в обмороке валяется,заодно там и придумает ,где денежку взять

жжужа
ещё там был сырный пирог-сабурани,
удержался, не слопал, учтя то, что он жуууууууткий сыроед

ты его за это похвалила? ;) Молодец он у тебя.... правильную еду выбрал .... :)

жжужа
сучки крашны

ZASHIBIS
килограммами могу есть и не чувствовать, что желудок наполнен, как будто не задерживаясь сразу в кишки всё ссыпается

слушай, так желудок то растягивается... а потом если обед меньше порция...не хватает ему наверное...

Наташуля ( )
а потом танцы и т.п. еще дороже..

жутко :( А я еще хотела в художественную школу её (очень любит рисовать-лепить, подолгу и с увлечением это делает) и в музыкальную (она у меня с песней по жизни, постоянно что-то напевает). Но я к тому времени работать уж буду, так что все равно полегче будет

Наташуля ( )
а потом если обед меньше порция...не хватает ему наверное..

хватает. Я если даже случайно обед пропускаю, никакого голода не чувствую

ZASHIBIS
А я еще хотела в художественную школу её (очень любит рисовать-лепить, подолгу и с увлечением это делает

дадада,кто сказал,что родить-самое сложное,самое сложное потом начинается ;) кружки секции ;) школа.))

Рыся
почему ты утром наедаешься с тазика,а в обед с меньшей посуды-желкудок то один и тот ж.

ага, тожепонять не могу пока... Если утром тазик, то и днем тазик нужен....

Рыся
пусть папа в обмороке валяется,заодно там и придумает ,где денежку взять

он вообще считает, что им это не нужно... но я так, тихонечько подпинываю в нужном направлении...

Наташуля ( )
ты его за это похвалила?

ну конечно, всегда хвалю, даж когда ест в 19:00 :)

Shik_77
просьба к Ирэн: сбрось, плиз, мне ссыль на прогу для скачивания роликов с ютуба, а?

Муж будет дома только в субботу, так что жди. Я сама не сильна. :)

ZASHIBIS
хватает

вот это и не понятно не логично и не физиологично...

Наташуля ( )
он вообще считает, что им это не нужно

может он и прав...

ZASHIBIS
А я еще хотела в художественную школу её (очень любит рисовать-лепить, подолгу и с увлечением это делает) и в музыкальную (она у меня с песней по жизни, постоянно что-то напевает).

это обязательно нужно... потом сама поймет надо ей или нет... надо развивать... тем более что есть к этому предпосылки :)

Рыся
,самое сложное потом начинается кружки секции школа.))

и не говори....

Наташуля ( )
это обязательно нужно

если ей это нужно ;)
хотя,мой вот рисует 150р в неделю бюджетно и деть доволен,но он так,на уровне обывателя,зато для души и нравиться

Наташуля ( )
он вообще считает, что им это не нужно... но я так, тихонечько подпинываю в нужном направлении...

дык а дети чё гоаорят?
я помню меня мама тож везде водила, после 2-3 занятий, я выносила свой вердикт-ходить, или нет.
в итоге остановились на художке :)

Наташуля ( )
Если утром тазик, то и днем тазик нужен....

если утром тазик, то днем тазик уже никак не влезет :)

Рыся
вот это и не понятно не логично и не физиологично...

ну значит, я такая особенная

Рыся
может он и прав...

может... но попробовать нужно У нас вот дети вместе начали на фитнес ходить и было все нормално...а потом дочь сказала, что больше туда не пойдет.... три занятия было: переодеваемся... а у дверей все.. стоп - не идет дальше.. ... увидела, что все серьезно , не хочет там заниматься...Не стала заставлять. Решили на танцы походить... вот пока ходим... :)

Рыся
если ей это нужно

так в процессе и поймет...

Рыся
мой вот рисует 150р в неделю бюджетно и деть доволен,но он так,на уровне обывателя,зато для души и нравиться

это что, где? Скока раз в неделю?

Наташуля ( )
потом сама поймет надо ей или нет

вот для этого и хочу, чтоб у нее в будущем был больший выбор того, чем она хочет заниматься по жизни. Плюс научится планировать своё время.

жжужа
дык а дети чё гоаорят?

хотят на фигурку и на танцы...

жжужа
я помню меня мама тож везде водила, после 2-3 занятий, я выносила свой вердикт-ходить, или нет.

вот я так же и хочу....

ZASHIBIS
такая особенная

любопытно,может в голове дело, ты так-то понимаешь,что, если тебе не нужен тазик,чтоб быть сытой в обед,он тебе и утром для сытости не нужен.И чтобы побаловать себя сладким,вкусным,тем,что можно скушать только утром-тазик тож не нужен ;) ?

Наташуля ( )
но попробовать нужно

канешно,разик сходит,коньки и такпригодятся)) просто,семьей ходить кататься

ZASHIBIS
Так включаю ей на компе, как детки танцуют или прыгают, она повторяет всё старательно, ей нравится

Мой хоть и маленький еще, но обожает дрыгаться вместе с прыг-скок командой на Карусели

ZASHIBIS
я ж с завтрака не голодная

Рыся
а в обед с меньшей посуды-

Так там с завтрака же еще остается , конечно на обед и меньшего объема хватает.
Тоже этим грешна, сейчас на весы тарелку поставлю, половину отгребу обратно. Отрезвляет вес порции.
А так-то тоже слона бы съела %)

Наташуля ( )
вот я так же и хочу

хочешь-ходи,детейто не зачем тянуть за собой

Наташуля ( )
хотят на фигурку и на танцы

тогда пусть ходят и ПАПУ попросят они"Папочка,я хочу ходить танцевать!"Можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы