Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
а значит,пила много воды

Ну, вода уйдет)))

Рыся
вчера наконецто вышла на пробежку!! +потмо покачала руки

Ну ты мега спортсмен :w_0020: . Стадион просох уже, можно бегать?

Ирэн Вольдемаровна
вода уйдет)))

канэшна :t_0021:

Ирэн Вольдемаровна
ты мега спортсмен

да ,нет))) не наговаривай.))

Ирэн Вольдемаровна
тадион просох уже, можно бегат

дааа,это такой кайф,свежий воздух, физнагрузки))) красота :t_0020:

Ирэн Вольдемаровна
Лена, что на завтрак сегодня планируешь, или уже позавтракала?

4 пироженки самостряпных съела Сначала на 2 хотела остановиться, но через часик сбегала еще 2 сожрала, опять у меня тормоза не включились

ZASHIBIS
Сначала на 2 хотела остановиться, но через часик сбегала еще 2 сожрала,

ну,через часик то можно)) я поэтому кушаю в 9,00,потом пию,ибо уже поздновато-вот если б я с 8 утра начинала кушаешь,то тоже б больше сьедала,наверное :)

ZASHIBIS
4 пироженки самостряпных съела

А ты во сколько завтракала, совсем рано?

ZASHIBIS
опять у меня тормоза не включились

Ну ты главное не совершай больше набегов на кухню до обеда и постарайся выпить побольше воды.

я хотела сначала позавтракать 5 пельмешками (тоже самостряпными) и 1-2 пирожных. Но, похоже, пельмени точно лишними уже будут

Ирэн Вольдемаровна
А ты во сколько завтракала

В 8

Ирэн Вольдемаровна
Ну ты главное не совершай больше набегов на кухню до обеда и постарайся выпить побольше воды.

хорошо :)

Ирэн Вольдемаровна

Ир,знаешь я который день убеждаюсь,что лень-она на самом деле творит чудеса и в области похудения тоже
вчера мне было лень идти в магазин, скушала 2катлетки +2мандаринки, и нормально,наелась ж)) а пошла б в магаз-купила еще продуктов, и тоже б наедлась.
Теперь решила уменьшать порции так-просто брать с собой еды меньше на работу-бежать то в магаз-не охото, значит наемся тем,что есть и успокоюсь.
и ,да,вода в помощь)) ;)

Рыся
вот если б я с 8 утра начинала кушаешь,то тоже б больше сьедала,наверное

Да, я если завтракаю в 7-8 часов, то в 10 еще могу чего-нибудь съесть, например конфетку или банан. Так что думаю все нормально, главное до обеда больше не соблазниться.

Ирэн Вольдемаровна
Так что думаю все нормально, главное до обеда больше не соблазниться.

канешно)) усе отличненько!!!

Рыся
что лень-она на самом деле творит чудеса и в области похудения тоже

Лень и дети. Мне лениво было вечером идти за овощами, думала хватит того что дома есть. Моя саранча, они же дети, решили что маме много будет и уполовинили мою итак не большую порцию. Причем мелкий, даже соленый зерненый творого поел. Морщился, но все равно ел.
За компанию, как говориться....

Всем привет, мои стройнышечки!!!
поздравлюя в -, + ненадолго, не расстраиваемся, просто продолжаем!!
а я опять топчусь на месте, но уже около 92, но я то знаю, что я победю в любом случае, я ведь и зарядку делаю и систему не нарушаю совсем, так что потом кааааааааааак отвешу стразу 10 кг

Светко
но есть целый день не хочется((

а че так? настроение плохое, как самочувствие?? поему кушать не хочется? не кусочничаешь?

ZASHIBIS
Ну вот и я присоединилась к Джиллиан

оооо, поздравляю
я сегодня прягаю с ней и сама себя хвалю расхваливаю, молодец Катя, молодец, верней дорогой идешь, Даже о совей лени позабыла
вот опять с умным человеком пообщалась с утра - хорошо стало

ZASHIBIS
оказалось не так страшно

ну давай, послушаем что ты скажешь через неделю
помнишь тут кто-то говорил, прыгаю с ней, а сама думаю - ненавижу тебя Майклс, я каждый раз когда так прыгаю говорю ей, но большее нее я все-же ненавижу пока свое тело в зеркале, Хотя оно уже знаительно улучшилось ;)

ZASHIBIS
скачет грудь при прыжках

а у меня живот, при чем отдельно от меня

ZASHIBIS
всячески мешала мне всеми доступными способами

а мой рядом и отжимался и приседал и пресс качал

Ирэн Вольдемаровна
что на завтрак сегодня

у меня 4 бутика с ржаным хлебом (кстати очень вкусный в мегамарте самопеченный, мм) и аж страшно сказать банка миринды и пепси
ну очень мне их захотелось обе

Рыся
брать с собой еды меньше на работу-бежать то в магаз-не охото

я тоже сейчас так делаю, беру меньше, а бежать некуда, магазинов в шаговой доступности нет, вот и приходится наедаться тем, что есть

Ирэн Вольдемаровна
Лень и дети

это точно, с кем бы я делила все,что набрала с голодухи вечером в магазине))

Катеринк@
я опять топчусь на месте, но уже около 92,

о! Ну,заходи,потопчемся вместе я на 60,ты на 92 ;)
лучше б канешно вот так потоптаться,правда

Катеринк@
банка миринды и пепси

заметила, ты частенько газировкой балуешься. Так сильно любишь её?

Катеринк@
ну давай, послушаем что ты скажешь через неделю

чем дальше, тем хуже? :)

Катеринк@
а мой рядом и отжимался и приседал и пресс качал

доча только пару упражнений с гантелями сделала, вместо них она взяла в руки резиновых Машу и Мишу :) А у меня, кстати, нет еще гантель. По 1,5 кг они должны быть?

ZASHIBIS
чем дальше, тем хуже?

вторйо день мышцы будут сложнее поддаваться,на третий заболят, четвертый пятый отойдут ;)
такто она,Канешно молоток,)) но мне уже вот 20-30 минут ее мало ;) я себе 50скачала

Рыся
на третий заболят

у меня на первый заболели мышцы на ногах так, что подкашивались и передвигаться было затруднительно И сегодня продолжают болеть, но уже поменьше. что же тогда будет на третий день?

Катеринк@
я ведь и зарядку делаю и систему не нарушаю совсем,

Молодец, держи цветок

Катеринк@
потом кааааааааааак отвешу стразу 10 кг

Не-не, 10 сразу не надо

Катеринк@
вот опять с умным человеком пообщалась с утра - хорошо стало

Катеринк@
а у меня живот, при чем отдельно от меня

Во-во, сейчас уже не так, а по началу, даааааааа %)

Катеринк@
банка миринды и пепси

Ты их очень любишь, это вкусняшки, да?

ZASHIBIS
По 1,5 кг они должны быть?

Я по 1,5 купила, сначала казались легкие, а к концу занятия как будто по 10 кг в каждой. %)
Так что больше не надо точно, можно и по килограмму взять для начала.

ZASHIBIS
у меня на первый заболели мышцы на ногах так, что подкашивались и передвигаться было затруднительно

Мне кажется на ноги там больше всего нагрузки. Много прыжков, все упражнения выполняются на полусогнутых ногах, поэтому и ноги заболели с непривычки. Ничего пройдет))))))

ZASHIBIS
что же тогда будет на третий день?

отойдут)) чуток ;) я с сб отошла только к чт, это я еще в вс позанималась проосто на пресс,а не на ноги ;) :) но,если придерживаться более менее какойто регулярности -то все нарботается,пройдет))

Ирэн Вольдемаровна
Я по 1,5 купила, сначала казались легкие, а к концу занятия как будто по 10 кг в каждой.

Значит то, что надо

Ирэн Вольдемаровна
Мне кажется на ноги там больше всего нагрузки

девчатааа,это вы еще програмку у нее не делали "Аппетитные бедр и ягодицы" вот где жестя ;)
а прыжки у нее -это кардио нагрузон идет-и это хорошооо :)

Хорошо, девочки, тогда подготовлюсь морально к худшему
А еще такой вопрос: нормально ли будет сочетать велотренажер с Джиллиан? Ведь и там, и там основная нагрузка на ноги

ZASHIBIS
Ведь и там, и там основная нагрузка на ноги

дак и отлично-быстрее схуднут,там не на ноги основа просто ноги-видать самое слабое звено ;)
я же сочетаю с пробежками ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 10:16

Рыся
девчатааа,это вы еще програмку у нее не делали "Аппетитные бедр и ягодицы" вот где жестя

ну это потом, это уже для "продвинутых пользователей" ;)

ZASHIBIS
Так сильно любишь её

не, не пила раньше, А сейчас иногда гляну на своих соседей по кабинету, Они ее часов в 5 чечера пьют и мне хочется, вот я утром и отрываюсь, надо заканчиать с этим грязгным делом

ZASHIBIS
чем дальше, тем хуже

неее, все лучше и лучше

ZASHIBIS
вместо них она взяла в руки резиновых Машу и Мишу

а мой фломастеры

ZASHIBIS
нет еще гантель. По 1,5 кг они должны быть?

я тоже без гантелей занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы