Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Привет, красотки!
-300!!!
Или я за зиму совсем отвыкла от физ.нагрузок, или чего? Короче, пробегав несколько дней, я не так чувствовала наличие мышц, как после первого вчерашнего сеанса с Майклс :=-O: Хотя в прошлом году тоже с ней скакала....
Седня все болит %) Еле отбегала

ZASHIBIS
ну это потом, это уже для "продвинутых пользователей"

да нет просто вот там-ясно понятно утром с чем работал

Рыся
дак и отлично-быстрее схуднут
я же сочетаю с пробежками

тогда, наверно, надо как-то по времени разграничить... Одно утром, другое вечером. Или 15 минут на тренажере для разогрева перед Джиллиан? Как лучше?

Катеринк@
Они ее часов в 5 чечера пьют и мне хочется, вот я утром и отрываюсь, надо заканчиать с этим грязгным делом

меня вот второй день накрывает такое ж желание-хлябнуть газизы пока держусь.так то мы даж в семью не покупаем ни соков ни газировки ;) минералку,молоко,вода чай :)

Shik_77
Седня все болит

держись, горячий душ,массаж.

ZASHIBIS
Как лучше?

я одно за другим делала,подряд, мне так лучше было-проежка как разогрев, джиллиан на основное блюдо ;)

Рыся
лучше б канешно вот так потоптаться,правда

ах какой мужчина, страшненький. но такой сексуальный :t_0015:

Shik_77
Седня все болит

ничего пройдет

Shik_77
Еле отбегала

зато отбегала, молодец, ниего простотак в жизни не дается, за все есть свой цена, но когда получаешь результат понимаешь, что не зря через все прошел, правда?
Ир, тебе спасибо большое, качнула вчера первый уровень, сейчас у меня есть оба и инет не нужно утром включать, супер!!!
Девочки, что Олик не появилась? совсем девченка обиделась?? :(

Катеринк@
и мне хочется

Мне вот тоже вечером много чего хочется, а утром как не странно уже желания нет. Просто не покупай и все, не побежишь ведь с утра в магазин за газявой ;)

Shik_77
Седня все болит Еле отбегала

Привет!!!!! Завтра будет лучше, а послезавтра вообще отлично!!!!!!!!!

ZASHIBIS
Одно утром, другое вечером.

Я бы так сделала, мне одного подхода с Джиллиан хватает пока. Все сразу тяжело наверно будет.

привет! у мну -400 :j_0005:

Катеринк@
ах какой мужчина, страшненький. но такой сексуальный

харизма,мать,харизма то какая!!! ;) :)

Катеринк@
что Олик не появилась?

погоди,дай детю проснуться :)

жжужа
мну -400

вот,умница,пошло дело,я гляжу,а то все с 0 начинала))
как муж?

Катеринк@
А сейчас иногда гляну на своих соседей по кабинету, Они ее часов в 5 чечера пьют и мне хочется

я не люблю газированные напитки вообще, поэтому мне пофиг, если рядом кто-то пьет их. Соки и морсы гораздо вкуснее. Пей их в 5 часов, если фруктовый вариант ужина ;) Да даже минералка без газа вкуснее, чем с газом

Shik_77
как после первого вчерашнего сеанса с Майклс

Тоже первый день на вчера пришелся? Отлично! :)

Shik_77
Еле отбегала

еще и отбегала! :clap: :clap: :clap:

Ирэн Вольдемаровна
Джиллиан

вот вы запарили своей Джилиан, тож скачаю-Славик говорил на торенте её куча :)

жжужа
на торенте её куча

куча))

жжужа
вы запарили

:=-O: дак ты не читай))) ;)

Красотульки, +-0 у меня. Меня не теряйте, у меня дядя через неделю женится, попросили оформить сундук для денег, бокалы, подушечку для колец, свечи, а с цветом свадьбы только на днях определились, так что мне в темпе надо все за неделю сделать! Еще и платье себе сшить!!! Так что люблю вас мои стройняшечки, но ни читать ни особо писать в ближайшие дни не смогу!!!!!

Рыся
как муж?

мне сегодня приснилось, что я его взвешиваю,но
на самом интересном месте, меня разбудили :t_0022:

Катеринк@
Ир, тебе спасибо большое,

Да не за что, новое скачаем я вас свистну :)

Катеринк@
Девочки, что Олик не появилась?

В теме не было пока :(
Девочки, я тут решила остатки меда извести, нашла рецепт медовика. Там такой рецепт теста необычный. Ему надо стоять 3 дня при комнатной температуре. Я сделать-то сделала вчера, а сегодня меня терзают смутные сомнения, как бы чего с ним не случилось за три дня. Хотя на 20 страниц восторженных отзывов на сайте.
Посмотрите [a url=forum.say7.info/topic13745.html]рецепт тортика[/a] кто что думает по поводу теста? Может уже сегодня печь?

Рыся
я одно за другим делала,подряд, мне так лучше было-проежка как разогрев, джиллиан на основное блюдо

ага, мне тоже кажется, так лучше будет :)

жжужа
у мну -400

молодчина :)

жжужа
вот вы запарили своей Джилиан, тож скачаю

вот и мне захотелось проверить, что это за зверь такой, чего это все на нее кинулись Сначала думала, что это точно не для меня

Рыся
погоди,дай детю проснуться

не появится она

Ирэн Вольдемаровна

в почте письмо есть, прикрепленные файлы (скрепочка) есть, а сами файлы отсутствуют :meet: %) мистика какая-то

ZASHIBIS
Тоже первый день на вчера пришелся? Отлично!

да, вчера первый день

ZASHIBIS
еще и отбегала!

ну... назвался груздем, такскать... Отступать некуда! Пляжный сезон на носу! Я ж не хочу ходить трясти телесами ;)

Казюзя
Красотульки, +-0 у меня

нормально)))

Казюзя
попросили оформить сундук для денег

удачно,видать,паренек жениться то

Казюзя
Так что люблю вас мои стройняшечки, но ни читать ни особо писать в ближайшие

хорошо,ждем))помним))поддерживаем

жжужа
на самом интересном месте, меня разбудили

он и во сне не дает взвешивать его

жжужа
вот вы запарили своей Джилиан

давай-давай, присоединяйся! Хуже не будет ;)

Shik_77
не появится она

неужто все так сурьезно? :)

Shik_77
Хуже не будет

это смотря в каком месте в некоторых очень даже будет

ну фсе, девочки! дорвалась! из-за этой регистрации и отсутствия на работе доступа к почте, пришлось региться снова)
Эт я, Тоня, MamaArtema
все время могла тока читать вас)жутко соскучилась
всю неделю вес стоял, а сегодня +1,5 кило :shock: :boom:
я не нервничаю, я просто понимаю, что последний большой отвес, был в тот день когда я кушала рыбу, видно организму животного белка ооочень не хватает.
последние дни еле встаю, сил нет нисколечко, на работе напарника нет-завал жуткий, домой прихожу как выжатый лимон
планы на сл неделю:
полностью перехожу на систему.
я даже готова к +))) он обычно бывает ведь, когда меняешь режим питания)
НО! у меня вокруг все расстаяло-так что можно начать бегать) прошлым летом мне это нравилось))))
воть)
так что бодрячком, девочки, мои, бодрячком)

кстати, я тут посмотрела, ДевушкаССибири убежала от нас,да?!

Рыся
он и во сне не дает взвешивать его

да, блин
но в воскресенье я его взвешу!

жжужа
привет! у мну -400

:clap:

Рыся
погоди,дай детю проснуться

Да она уже в школе наверно.

Казюзя
но ни читать ни особо писать в ближайшие дни не смогу!!!!!

Ну ты рукодельница Оксана, фотографии своих творений покажешь потом ;)

жжужа
мне сегодня приснилось, что я его взвешиваю

Блин, интрига, когда же уже огласят результаты взвешивания мужа, мы все в нетерпении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы