Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
какюу??

которую ты вчера испробовала Тоже минус хочу, а то + и + и снова +, хоть и соблюдаю

ZASHIBIS
а какой именно размер?

Незнаю 54 может :)

Рыся
в магазине)))

Да? Вот спасибочки

Торина
Подтяжки ещё можно

о, идея!!!!

Торина
54 может

ну на 54 еще не сложно найти :) Если фирменные любишь, то в Мегу съезди, там несколько магазинчиков есть с такими размерами.
Я джинсы вообще китайские покупаю, потому что у меня что китайские за 500 рублей, что фирменные за 2500 одинаково быстро снашиваются

У меня сегодня -0, все же лучше чем + :) Всех с Пасхой!!! Христос Воскрес!!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 11:28

ZASHIBIS
Если фирменные любишь, то в Мегу съезди, там несколько магазинчиков есть с такими размерами.
Я джинсы вообще китайские покупаю, потому что у меня что китайские за 500 рублей, что фирменные за 2500 одинаково быстро снашиваются

Я люблю всякие - лишь бы на попу налезли А какие именно магазинчики в Меге? И где китайские боать?)

Светко
У меня сегодня -0, все же лучше чем +

:pozdr:

Светко
У меня сегодня -0, все же лучше чем +

согласна :)

Торина
А какие именно магазинчики в Меге?

С&A, Вещь, Марк&Спенсер. Вполне возможно, что еще есть

Торина
И где китайские боать?)

Я на Сортировке живу, у нас есть магазинчик Семья, где все вещи с Таганки и по таким же рыночным ценам, только там поспокойнее и примерочные есть

ZASHIBIS
С&A, Вещь, Марк&Спенсер.

Спасибо большое)

ZASHIBIS
Я на Сортировке живу, у нас есть магазинчик Семья

Далековато(

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
давно я к вам не заходила, но мысленно я с вами и на системе! добралась до цыфры 66.0, итого за 3 месяца 6.400 минуса медленно и верно иду к цели. заметила такую вещь, если кушаю по системному 3 раза в день граммы не уходят почти, а если по сисиемному плотно 2 раза в день то и вечером кушать не хочу и граммы уходят быстрее, решила пока так посидеть.

ВСЕХ со светлым праздником ПАСХА!!!

привеееет :)
взвесила я таки своего шарика -2,5 кг,
сейчас вес 127,5 :)

Всем привет, девульки! Пробежка+Джилиан=минус 300! Итого за неделю почти 1кг. По сравнению с предыдущими отчетными периодами - много. И вот, видимо для того, чтобы притормозить сей процесс (на самом деле хотелось именно щас, а не завтра утром), я читая тему, слопала 1 батончик баунти))). И не стыдно ни капли)). Кстати, Лен, как себя ощущаешь? Мне седня легко заниятия дались, ток в конце с прессом схалтурила, потому что устала. И всех с праздником!

жжужа

:=-O: Здорово, сдувается шарик то

Shik_77
минус 300! Итого за неделю почти 1кг.

Класс) У меня тоже примерно 1 кг в неделю идёт. Лёгкая арифметика и через три месяца мы теряем 12 кг А за пол-года - 24 :=-O:

Shik_77
И вот, видимо для того, чтобы притормозить сей процесс (на самом деле хотелось именно щас, а не завтра утром), я читая тему, слопала 1 батончик баунти))). И не стыдно ни капли)).

ох, сомневаюсь, что тебе на самом деле хочется притормозить процесс

Всем привет!!!!!!!!! Христос воскрес!!!!!!!!!!!
Я сегодня нарушила все что только можно :P
На весы не вставала и завтра тоже не буду, боюсь
Сейчас испекла свой 3-х суточный тортик.
Вот что у меня получилось.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 19:50

Miledy
добралась до цыфры 66.0, итого за 3 месяца 6.400 минуса медленно и верно иду к цели

отлично! :) А цель какая?

жжужа

начало положено! :) Это за какой период?

Shik_77
Кстати, Лен, как себя ощущаешь?

сегодня уже меньше мышцы болят, а заниматься буду минут через 40

Ирэн Вольдемаровна
В разрезе фотографии сделаю завтра, или может сегодня вечером.

главное, каков на вкус окажется ;)

Ирэн Вольдемаровна
Я сегодня нарушила все что только можно
На весы не вставала и завтра тоже не буду, боюсь

Ирэн Вольдемаровна
Сейчас испекла свой 3-х суточный тортик.
Вот что у меня получилось.

Ты хочешь нас к себе в компанию нарушательниц?) Иначе зачем такую прелесть после шести выкладываешь?

Я сегодня вместо спорта двигала мебель) Перестановку делала. Пропотела :)

Ирэн Вольдемаровна

А рецептом тортика не поделишься?

Светко
А рецептом тортика не поделишься?

forum.say7.info/topic13745.html

ZASHIBIS

Спасибо большое, надо бы приготовить :)

блииин, я 2 недели на -60. решила попробовать еще раз. строго все соблюдаю в плане питания, к сожалению, как и раньше, прибавила в весе. тут можно обсуждать это? тема настолько перегружена....
попробовала голод,через 3 дня вышла и начала снова -60.

Pylinka
строго все соблюдаю в плане питания, к сожалению, как и раньше, прибавила в весе. тут можно обсуждать это? тема настолько перегружена....

Можно, конечно обсуждать, почему нет :) А что, стабильно плюс каждый день?(

Pylinka
строго все соблюдаю в плане питания, к сожалению, как и раньше, прибавила в весе

Пиши, что и сколько ела в течение 3 дней. Ну и какие физ.упражнения

за 2 недели плюс,да:((ну,месяцев 5-6 я продержусь, потом опять.видимо,будет тема про обрезание желудка. но я надеюсь,что -60 мне поможет, как и всем тем.кто за 5-6 месяцев худел на 20-25 кг

Pylinka
за 2 недели плюс,да

Каждый день взвешиваешься? Сколько приёмов пищи? Какие перекусы, они есть? Что пьёшь и когда? Во сколько завтрак?

можно к вам присоединюсь?
у меня вопрос по физнагрузкам. прогулки 2хчасовые с ребенком как считать? легкая нагузка или вообще не нагрузка?

Адуванчег
можно к вам присоединюсь?

добро пожаловать :)

Адуванчег
прогулки 2хчасовые с ребенком как считать?

Адуванчег
вообще не нагрузка

хотя бы небольшую зарядку надо еще делать ежедневно, чтобы выработать привычку, а потом уже что-то посерьезней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы