Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

тоже сначала думала самой постряпать, но что-то не захотелось мурыжиться с ними.. купила в магазине 100граммовый. Так сказать, чисто символически чтоб был

Привет, девочки! Че это за повальные плюсы у нас?! Питница что ль сказалась? У меня -200. Седня муж проспал свою очередь бежать, а я тоже дрыхла. Зато свекры и муж в 10 поехали на стройку (мы дом строим), я им с собой ребенка завернула. Сама в это время переделала туеву хучу дел: перемыла все окна и балконный блок, отгенералила кв-ру вплоть до потолков и сантех.труб в труднодоступных местах, перегладила кучу белья, накрасила яиц, приготовила еды - я молодец! ))). Ток еще не прыгала. Щас ребенка спать уложила. Проснется - позанимаюсь. И да, Лен, я с утра еле доползла до ванны, седня намного ощутимее. Потом разошлась

Shik_77

к тебе золушка в гости пришла я так вижу)))) ;) молодец,хозяюшко,а мне воду холодную отрубили с утра))) %)

Рыся
а мне воду холодную отрубили с утра)))

мне всю воду отрубили еще и унитаз снесли, канализационные трубы и стояки меняют у нас %)

Shik_77
Сама в это время переделала туеву хучу дел:

ну ты даешь! :) За раз столько всего переделать! Монстр просто :) :clap:

Shik_77
И да, Лен, я с утра еле доползла до ванны, седня намного ощутимее. Потом разошлась

Лишь бы завтра легче уже было :)
Сегодня добралась до Карнавала, но ни подходящих гантелей, ни спортивного бюстгальтера там не нашла :(

Девочки, кому нужна была программа для скачивания видео в ютубе, [a url=files.mail.ru/7NYYPY]берем здесь[/a]

Здрасьте, девушки) Не надо думать обо мне плохо - я не спрыгнула с системы. Всего лишь умотала на недельку к родне в Тюмень :) Выйти в инет не было возможности. Взвеситься тоже. Завтра утром с трепетом взойду на весы
Вообчим соблюдала систему я плохо, чо уж там говорить( Завтрак соблюдала свято Обед был как попало. Ужин был правилен через раз. Правило "не есть после шести" соблюдала жёстко. Никаких там кусочков сыра даже Вместо спорта ходила. Много. Очень много. Гораздо больше, чем в обычной жизни) Вооооот. Посмотрим, что мне завтра весы покажут. Но штаны стали значительно свободнее. Перестали натягиваться на попе, а стали в неё забиваться Застёгиваются без втягивания живота. И бока у меня как-будто схуднули. И куртку теперь застёгиваю не в районе талии, а в районе бёдер)

Вас читать даже не пыталась - не перечитать просто Фотки только заценила. Картинки. Ну и поздрям всех с отвесищами

И нет нихто(((( А муж мой - нехороший человек - гренки на ночь глядя жарит((((

Весы показали, что за недеою у меня -900 :) Подозреваю, что могла и лучше)

Ирэн Вольдемаровна
кому нужна была

Торина
. Но штаны стали значительно свободнее. Перестали натягиваться на попе, а стали в неё забиваться Застёгиваются без втягивания живота. И бока у меня как-будто схуднули. И куртку теперь застёгиваю не в районе талии, а в районе бёдер)

отлично! Это всегда приятно, когда одежда большой становится :)

Торина
что за недеою у меня -900

отличный результат! Завтра еще объемы замеряешь ;)

У меня сегодня -0 :)

ZASHIBIS
отличный результат! Завтра еще объемы замеряешь

Замеряю, ага. Только не уверена, что будет толк. Не умею я их замерять. :) Но попробую, да)

ZASHIBIS
Это всегда приятно, когда одежда большой становится

Не то слово) Сразу вспоминаю, какие штаны у меня меньшего размера в шкафу есть. Прикидываю, когда до них дохудею Стимулирует)

ZASHIBIS
У меня сегодня -0

Тоже не печально)

првет !
у меня -400 %) Все ,теперь недели две точно так качаться буду перед кд...

Торина
что за недеою у меня -900

очень хороший результат, даже еси учесть что

Торина
соблюдала систему я плохо, чо уж там говорить( Завтрак соблюдала свято Обед был как попало. Ужин был правилен через раз. Правило "не есть после шести" соблюдала жёстко. Никаких там кусочков сыра даже

а вот это очень рудет

Торина
Но штаны стали значительно свободнее. Перестали натягиваться на попе, а стали в неё забиваться Застёгиваются без втягивания живота. И бока у меня как-будто схуднули. И куртку теперь застёгиваю не в районе талии, а в районе бёдер)

поздравляю!!!! :clap:

Торина
Сразу вспоминаю, какие штаны у меня меньшего размера в шкафу есть. Прикидываю, когда до них дохудею

эх... у меня почемуто остались штаны , которые я могу одеть в идеальном весе... промежуочные куда то все раздала... Зато я теперь джинсы снимаю не расстегивая но когда хожу ,приходится их поддерживать Надо ремень купить ... и еще хочу 2-3 юбки купить... но все не могу выбраться их посмотреть и вообще не знаю, где их смотреть... может, кто подскажет? А то чувствую, если я так прособираюсь, то сяду за машинку сама шить, т.к. очень хочу в юбке ходить, а шить ужасно не хочу, т.к. в свое время нашилась на всю жизнь вперед.... %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 09:37

Ну и с праздником Пасхи всех!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Наташуля ( )
у меня -400

Вау, здорово)

Наташуля ( )
очень хороший результат, даже еси учесть что

Считаю, что для моего веса можно было и больше осилить)))

Наташуля ( )
а вот это очень рудет

Наташуля ( )
поздравляю!!!!

Спасибо)

Наташуля ( )
эх... у меня почемуто остались штаны , которые я могу одеть в идеальном весе... промежуочные куда то все раздала...

Не, у меня лежат. И одни джинсы для идеального веса. Они будут индикатором, дадут понять, что эпопея завершена

Наташуля ( )
Зато я теперь джинсы снимаю не расстегивая но когда хожу ,приходится их поддерживать Надо ремень купить

Подтяжки ещё можно

Люди, где купить джинсы большого размера можно? Не в инете.

Доброе утро,худышечки

Капризуля
мне всю воду отрубили еще и унитаз снесли, канализационные трубы и стояки меняют у нас %)

вау!!!Ахренеть,тебе хужеее

Торина

умничка,а мы разве тебя подозревали? ;)

Торина
у меня -900

поздравляю))) может тоже разв неделю взвешиваться-утомили эти качели...
-500сегодня,НО вчера ела 2раза в день ,в 11-домашний самодельный гамбургер,и в 17-00 помидорка и 2яблока.
это не хорошо,я считаю ибо перерыв огромный+ужин не насыщеный, завтра покушаю 3раза в день и опять поимею +,наверное %)
сегодня планирую вечером покушать гречу с овощами, поплотнее,чтоб хоть во вт не сильно прибавить :)а кушать больше 2х раз в день не удасться опять %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 10:18

Рыся
умничка,а мы разве тебя подозревали?

А вдруг?) Ну так со стороны: пришла такая, меньше недели похудела тут и свалила без объяснения причин

Рыся
поздравляю))) может тоже разв неделю взвешиваться-утомили эти качели...

Пасиб) Не, раз в неделю как-то не айс. Мне кажется, что чисто из-за любопытства не получится

Рыся
-500сегодня,НО вчера ела 2раза в день ,в 11-домашний самодельный гамбургер,и в 17-00 помидорка и 2яблока.

:( Низзя же так издеваться над огрганизмом(

Торина
Низзя же так издеваться над огрганизмом(

дак я и не оголодала,я такто планировал гречу,честно,но воду холодную подвезли только в семь вечера... :( я не специально

Рыся
я не специально

Но морально всё равно готовься к плюсику( Хотя всячески желаю только минуса))

Торина
Но морально всё равно готовься к плюсику

Вика,дак я готова_)))
просто вот пару дней назад +за +,хотя нарушений никаких,обидно блин вчера питалась черте как-и нате - %) ничего не понимаю

Рыся
просто вот пару дней назад +за +,хотя нарушений никаких,обидно блин вчера питалась черте как-и нате - ничего не понимаю

Организм внушает: ешь, что хочешь, и я буду худеть. Но только попробуй отобрать у меня жиры и... Блеф :)

Торина
ешь, что хочешь, и я буду худеть

этот пункт я свято соблюдаю

Торина
о только попробуй отобрать у меня жиры

дак я не отбирала ;)

Продублирую

Торина

Рыся
дак я не отбирала

Да я образно))

Наташуля ( )
у меня -400

Рыся
-500сегодня

молодцы :)

Рыся
просто вот пару дней назад +за +,хотя нарушений никаких,обидно блин вчера питалась черте как-и нате -

может, тоже такую методу опробовать...

Торина

а какой именно размер?

Торина
е купить джинсы большого размера можно?

в магазине)))

ZASHIBIS
оже такую методу опробовать.

какюу?? у меня метода есть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы