Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Ирэн Вольдемаровна
люблю минтай тушеный в молоке

хм, а чо нет я попробую)) спасибо.

Ирэн Вольдемаровна
А у вас?

а меня сегодня на салатик потянуло (рис, яйца, крабовые палочки, вареная морковка, заправлено йогуртом). Сто лет такой не ела. Кукурузу не стала добавлять, чтоб системно было :)

ZASHIBIS
а меня сегодня на салатик потянуло (рис, яйца, крабовые палочки, вареная морковка, заправлено йогуртом).

Мммм, вкусняшка. Завтра такой сделаю. А если кукурузу добавить из початка которая. Вкусно в салате будет?

я минтай в фольге на пару готовлю. Добавляю к минтаю в фольгу кусочек сливочного масла, лук, лимончик, приправы, соль.

Ирэн Вольдемаровна
А если кукурузу добавить из початка которая. Вкусно в салате будет?

не пробовала.

Рыся
ням,колись как делаешь

мамочка у меня гостит, она и делала, все ее почистила, на лист в духовку и все, я ее еще переворачиваю, потому что у меня духовка не очень

ZASHIBIS
а меня сегодня на салатик потянуло

тоже завтра такой сделаю ;)

Катеринк@
мамочка у меня гостит, она и делала, все ее почистила,

Так вот в чем секрет. ;)
А я то думала как это ты сподобилась мойвы начистить.

Ирэн Вольдемаровна
А я то думала как это ты сподобилась мойвы начистить.

Неее, Ир, мне такой подвиг не по плечу я ее с кишками жарю

Катеринк@
Неее, Ир, мне такой подвиг не по плечу

Катеринк@
я ее с кишками жарю

Фу, блин как ее ждрать то с кишкотней. :=-O:

ZASHIBIS

Ещё одна извращенка.

Ирэн Вольдемаровна
Ещё одна извращенка.

Не, я раз не умею и не хочу чистить, то я и не готовлю У меня муж с рыбой воюет. Хотя вот скумбрию он научил меня чистить, пока мне этого хватает :)

:) Девушки всем добрый день!!! Первый раз зашла к вам. У меня вес 80 кг, рост 170. Такой вес у меня лет с 17-ти. Вся семья такая - крупнокостные, полные. После окончания ГВ набрала резко 12 кг верхом. Год уже почти не ем сахар, хлеб мучное, после 6-ти - эти 12 кг ушли. Кость широкая, так что идеальный вес минимум 65 кг, итого цель 15 кг. И еще, у меня ощущение что все каллории откладываются на попе и бедрах... %) Соотвественно разница в размерах 48 верх 52 низ. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, с чего начинать? Может ссылку на страничку?

sheveleva82
всем добрый день!!!

привет))

sheveleva82
где можно посмотреть, с чего начинать? Может ссылку на страничку?

mirimanova.ru/base/minus_60

ZASHIBIS
ZASHIBIS

:) Спасибо большое!

sheveleva82
Спасибо большое!

пожалуйста) обращайся ;)

ZASHIBIS
Не, я раз не умею и не хочу чистить, то я и не готовлю

А, ну ладно коли так.

sheveleva82
Девушки всем добрый день!!!

Привет)))))

Ирэн Вольдемаровна
как ее ждрать то с кишкотней

ну дак это уже проблемы поедающих, пусть сами их и вытаскивают
но так как я последнее время только для себя и сына готовлю и раз мне такой подвиг не по плечу, то нашла оптимальный выход, не готовлю мойву

sheveleva82
Девушки всем добрый день!!! Первый раз зашла к вам.

привет, привет, надеюсь не последний, у нас тут хорошо ;)

Катеринк@
Привет, мои красотулечки!!! Всех с отвесами!!!
Я сегодня победила себя!!! сдвинулась с мертвой точки, на которой стояла 1 месяц и 4 дня
НАКОНЕЦ ТО у меня сегодня ОТВЕС!!! 500 грамм!!!
ура!!!

молодчинка ))))))

sheveleva82
все каллории откладываются на попе и бедрах... Соотвественно разница в размерах 48 верх 52 низ.

вот блин не у меня одной такая проблема, оказывается

Ой, я такая радая! Такая радая!!!! :y_0004: :y_0019:
У меня завелся верный друг и помощник - велотренажер )))))
Муж привез в 11 вечера и я, разумеется, не удержалась, сразу захотела испытать :)
Позанималась 44 минуты, проехала 10км, сожгла 370 калорий. Это нормально? Или мало?
Самое сложное было - держать пульс между 130 и 150, как советовала Ирэн. Чуть отвлекусь, и он моментально превышает 150, постоянно приходилось себя сдерживать и ехать помедленнее, хотя очень хотелось разогнаться.
Перепробовала все уровни нагрузки от 1 до 8, решила пока заниматься на 4.
Еще он мне показывал какой-то параметр ODO, я так и не поняла, что это такое, он тоже получился равен 10.
В общем, время пролетело незаметно, забыла и про стирку, и про мужа Эх, сбылась мечта идиота!

ZASHIBIS
У меня завелся верный друг и помощник - велотренажер )))))

Поздравляю!!!!!!!!!! Теперь наступление на вес пойдет по всем фронтам. И питание и спорт.

ZASHIBIS
Самое сложное было - держать пульс между 130 и 150

Слушай, я вчера искала инфу по тренажерам и нашла вот что
Один из важнейших ориентиров в процессе тренировки - это ЧСС, пульс. Как правило, в целях похудения, нужно стремиться к пульсу в районе 65-75% от максимального (который высчитывается как 220 - минус возраст).
По этой формуле получается что пульс должен быть гораздо больше :=-O:
Так что если нормально себя чувствуешь при этом, то крути педали.
Вычитала [a url=velo-trenazher.ru/zanyatiya/kak-pokhudet.html]здесь[/a]
А у меня сегодня еще минус 200. Процесс пошел!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

ZASHIBIS
Еще он мне показывал какой-то параметр ODO, я так и не поняла, что это такое, он тоже получился равен 10.

Режим ODO: суммирует расстояние, пройденное за время отдельных тренировок,

ZASHIBIS
Эх, сбылась мечта идиота!

Похвастайся мечтой, за сколько купила? ;)

Ирэн Вольдемаровна
Теперь наступление на вес пойдет по всем фронтам. И питание и спорт.

Ага) А то сегодня +800

Ирэн Вольдемаровна
65-75% от максимального (который высчитывается как 220 - минус возраст).

по этой формуле получается 127-147 у меня, так что ты мне правильно сказала. Может, у меня просто сердце нетренированное такое...

Ирэн Вольдемаровна
Вычитала здесь

Ирэн Вольдемаровна
Режим ODO: суммирует расстояние, пройденное за время отдельных тренировок,

спасибо

Ирэн Вольдемаровна
Похвастайся мечтой, за сколько купила?

За 2,5 :)

Всем привет! У меня после закрепления сегодня -400. Ура!

ZASHIBIS
по этой формуле получается 127-147 у меня, так что ты мне правильно сказала. Может, у меня просто сердце нетренированное такое...

Вот я дура :boom: я на проценты вообще не посмотрела, посчитала 200 минус возраст
В декрете мозг ссыхается что ли? Воспринимаю только в простых числах информацию, по другому уже никак.

ZASHIBIS
За 2,5

Здорово, отличное приобретение. Теперь главное не превратить его в вешалку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы