Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Всем привет!
Мне тут интересно стало, на сколько вес уменьшается за ночь, провела эксперимент. Разница получилась в 900г. Я почему-то думала, что будет больше :)

Рыся
овсяночка?))

рыбы организм просит.. ну и овсяночка :(

Всем привет +400))) я вчера сгрешила,мяска живнула вечерком ;)

ZASHIBIS
на сколько вес уменьшается за ночь,

мне это давно любопытно)))тож вешаешься вечером,да)))

PSVET

поправляйся

Рыся
мне это давно любопытно))

результат примерно такой же? :)

Рыся
я вчера сгрешила

все мы грешны, дочь моя

PSVET
PSVET

обострение гастрита или отравление? или еще что?

Привет всем, я вернулась быстрее чем ожидала
но настроение поганое
сегодня 56,3 все тело болит от упражнений, зато на наш 7 этаж взлетаю без лифта как на первый

ZASHIBIS
результат примерно такой же? :)

да,если утром -,то с кг разница,если утро 0,то больше кг,))

ZASHIBIS
все мы грешны,

дас, имено так))) ;)

Совсем забыла, что на работе тоже иногда могу тайком заходить

Rain7
то на работе тоже иногда могу тайком заходить

ты там тишеее по клаве бей,чоб не спалили))) ;)

Всем привет! Я сегодня с утра перешагнула цыфру 68, была 67.7 а сегодня без нормального обеда и ужин пролетела, но завтрак был пиццей,поэтому все таки надеюсь что организм даст отвес или хотя бы закреплю свой утренний результат

Здравсвуйте! А я вчера вечером не устояла перед пиццей - готовила детям! Так вкусно, НО! У меня сразу заболел живот и так затошнило! Правильно Мириманова говорит, что желудок привыкает к простой нежирной пище вечером. Пришлось выпить мезим, но потом была зарядка, а ночью... :nose: :love: Поэтому ктром 56,1! (-200)

Девочки, привет! Я сегодня совсем забыла взвеситься :boom: И в выходные не взвешивалась. Все муж виноват - включил с утра телек смотреть про политику, вот у меня все планы и пошли наперекосяк, еще и сын проснулся утром сам. Короче все утро не так как всегда пошло. Вот из головы и вылетело. Постараюсь завтра уж взвеситься.

Rain7
У меня сразу заболел живот и так затошнило!

Я тоже стараюсь не есть неправильную пищу, потому что потом так плохо бывает.

:) Доброго утра,стройняшечки!
;)

Всем привет! :)
Сегодня наконец вернулась к весу четверга после большого пятничного привеса :)

Всем привет. -100 гр :) пошла параметры мерить для таблички

Miledy
Всем привет. -100

:) Молодец!

Всем привет, я не выдержала стояка 2-х недельного, вчера ела совсем не по системному и даж не взвешалась утром :(

%) девочки!!! помогите.. пните меня!!! срываюсь неделю уже... итог +1000.......... :y_0008:

PSVET
срываюсь неделю уже... итог +1000..........

нармально оторвалась)) а как ж желудок? ;)

-=Nadegda=-
я не выдержала стояка 2-х недельного, вчера ела совсем не по системному и даж не взвешалась утром

взвешайся завтра ;)

Привет, девочки!!!!
я вернулась от родителей, у мамы вчера было день рождения и я

-=Nadegda=-
вчера ела совсем не по системному и даж не взвешалась утром

короче, видимо опять прибавила 2-2,5 кгСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:25

Катеринк@
короче, видимо опять прибавила 2-2,5 кг

видимо,ли точно? ;)

Рыся
видимо,ли точно

думаю точно, но я не взвешивалась сегодня, мы утром от родителей ехали и домой не заехали, сразу в садик и на работу, завтра утром только узнаю.
Я вот вчера жрала (да-да именно жрала) хоть и не много, но не по системе совсем и совесть моя спала в это время, хотя можно было и пообедать и поужинать по системе за общим столом, но, короче что сделано, то сделано, дуро %)

Катеринк@
завтра утром только узнаю

;) вт и не расстраивайся раньше времени))

Катеринк@
, короче что сделано, то сделано

точно, перешагнула и пошла дальше)) ;)
сегодня у тебя целый день,чтоб исправить положение :)

Рыся
а как ж желудок?

так вот из-за него и не могу не есть после шести %)

кстати - как баночный массаж?? помогает кому-нить? а то мне в отпуск через 2 недели.. а целлюлита куча на ногах %)

Рыся

Сверять сегодня будете?? У меня без изменения, кроме веса 74 кг (-1кг) и ОТ 90см (-1см), вот с весом правда незнаю, у меня механические весы, вчера было между 74 и 75 кг, а сегодня стоит ровно на 74. В субботу на ДР ходили, не удержалась от салатов :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы