Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
тогда ч/з пару часов после завтрака

завтра обязательно попробую ;)

Катеринк@
завтра обязательно попробую

только,предупреждаю-жрать будет еще больше хотеться

Рыся
жрать будет еще больше хотеться

блин, может тогда перед обедом??

Катеринк@
может тогда перед обедом??

да без разницы)))
аппетит повысит)) -у меян так.
хотя,может тебе повезет))
я вообще на имбирь приколотилось))) купила маринованный и проглощаю перед каждым приемом писчи-ну нравитсья эта розовая капуста мне :) ;) а он тож аппетит повышает. :) нормально,держусь.Водичка свежая,чистая+жвачка, держусь))

Девочки, Еще хотела вас рассказать, у воскресенье 25 марта в 15,00 в гостинице "Свердловск" (ну или как там ее сейчас) будет выступать врач рассказывать про биологически активные добавки желающие повысить свои знания в данной области, приглашаются.
вход бесплатно

Лариса-К
работаем в сфере IT

тогда да То, что просто заметили, уже приятно :)

Ирэн Вольдемаровна
мне не хватило мотивации.

очень частая причина А в контексте забавно звучит

ZASHIBIS
очень частая причина

:) Вообщем то это нормально,если нет мотивации худеть( или просто для чегото) то значит оно и не нужно)) :)

ZASHIBIS
очень частая причина А в контексте забавно звучит

Рыся
если нет мотивации худеть

ага, мотивация это 90% успеха, потому что когда згнаешь для чего, уже не важно как!!!
так иногда смешно читать темки, типа сегодняшней "СРОЧНО!! похудеть за 2 недели для похода на свадьбу"
умиляет ей богу!!!
сейчас вот еще с женщиной переписываюсь в одноклассах, она пишет, что у н ее не полуается, что дел полно, что мужа кормить надо и тыпы, хотя нас, прожженных системниц такой фигней не проведешь, ведь правда?

Рыся
Вообщем то это нормально,если нет мотивации худеть( или просто для чегото) то значит оно и не нужно))

Так то оно так, просто в контексте "описался, потому что..." представляется этакий человек-пофигист в мокрых штанах, говорящий "ну да, я писаю в штаны, мне и так нормально, зачем бежать до туалета? Зачем тратить на это силы и время?", а люди смотрят на него как на ненормального.
Видимо, и в похудении примерно так же. Совсем недавно я была этим человеком в мокрых штанах

Катеринк@
пишет, что у н ее не полуается, что дел полно, что мужа кормить надо и тыпы, хотя нас, прожженных системниц такой фигней не проведешь, ведь пра

Кать,дак ты чо у нас ж не мужей ни детев ни дел,мы ж не чо не делаем,тока худеем и худеем

Катеринк@
темки, типа сегодняшней "СРОЧНО!! похудеть за 2 недели для похода на свадьбу"
умиляет ей богу!!!

;) дас, и не только,но людям свойсвена вера в волшбство и халяву,что можно 20лет кушать все ,что не приколочено,а потом слопать волшебную таблетку и стать красоткой)) ;)

ZASHIBIS
Видимо, и в похудении примерно так же.

ты знаешь не только в похудении, но и во многих-многих сферах нашей жизни!!!!

ZASHIBIS
"ну да, я писаю в штаны, мне и так нормально, зачем бежать до туалета? Зачем тратить на это силы и время?", а люди смотрят на него как на ненормального

почему? почему это НЕ нормально,если ему,конкретному челу так комфортно ;)

Рыся
Кать,дак ты чо у нас ж не мужей ни детев ни дел,мы ж не чо не делаем,тока худеем и худеем

ах, да-да, я же забыла что мы такие

Ирэн Вольдемаровна
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.

это про нас

Рыся
вера в волшбство

анегдот на эту тему:
две девушки разговаривают, одна другой говорит:

• хочу встретить фею и загадать ей желание, чтобы заработать 1 млн.
  • а почему не 10 млн?
  • не, ну 10 млн - это нереально
    ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 16:25

Привет всем :)
Я с вами по прежнему, но совсем не успеваю ничего писать, работа немного подвалила, отчеты в собое видела, заполню табличку как будет время, или может быть у кого нить есть желания заняться табличкой? ну просто совсем времени в ближайшее время не будет...

Рыся
почему это НЕ нормально,если ему,конкретному челу так комфортно

Комфортно в мокрых штанах?? Явно он лукавит: и холодно, и неуютно, и запах, и т.п. То же самое и с ожирением (именно ожирением, а не просто парой лишних кг): и одышка, и варикоз, и давление, и ещё что-нибудь.

-=Nadegda=-
Привет всем
Я с вами по прежнему

это главное ;)

-=Nadegda=-
совсем не успеваю ничего писать

это не важно.))важно,что с нами))

ZASHIBIS
Комфортно в мокрых штанах

да :)

ZASHIBIS
Явно он лукавит

вовсе нет. Ему так комфортно, ;) тебе-нет,мне-нет,а ему-да :) :)

-=Nadegda=-
Я с вами по прежнему

да куда ты денешься с подводной лодки

-=Nadegda=-
есть желания заняться табличкой

у меня нет ни желания, ни знаний, подожду, когда ты осободишься ;)

ZASHIBIS
Явно он лукавит:

я тоже так думаю

Рыся
Ему так комфортно, тебе-нет,мне-нет,а ему-да

не верю. Мне вот тоже было комфортно. Но хотя бы раз в полгода все равно во мне просыпался червячок, который глодал меня "а было бы неплохо похудеть".

Катеринк@
у меня нет ни желания, ни знаний, подожду, когда ты осободишься

а у меня нет Экселя, так бы с удовольствием помогла.

ZASHIBIS
Мне вот тоже было комфортно.

;) :)

ZASHIBIS
хотя бы раз в полгода все равно во мне просыпался червячок, который глодал меня "а было бы неплохо похудеть

а в нем НЕ просыпается.
это не плохо и не хорошо,просто люди разные,очень разные и вот это уже хорошо и просто отлично! ;)

ZASHIBIS
не верю.

Рыся
а в нем НЕ просыпается.

девочки, нашли из-за чего спорить, вот кто-то живет на 5 тыщ и доволен, а кому то 60 не зватает, и в первом случае я считаю что человек просто инетрный ничего в жизни не видел, и желания у него что-то посмотреть не возникает, скучный, пассивный и инетрный человек

Рыся
а в нем НЕ просыпается.

и опять же не верю. Еще раз повторю, что я имею ввиду именно ожирение, а с ним связаны: в более юном возрасте - моральный дискомфорт, у взрослых - физический дискомфорт (некоторые пункты я уже перечисляла), а значит этот червячок обязательно изредка просыпается

Катеринк@
девочки, нашли из-за чего спорит

да мы так))) апчаемся))) ;) :)

Катеринк@
кто-то живет на 5 тыщ и доволен, а кому то 60 не зватает

вот и это тож.кждый выбирает для себя)) главное,чтоб у двух отдельно взятый м и ж были схожие интересы,понятия,стремления и ценности :)

Катеринк@
60 не зват

:) это мало ;) а денег вообще всегда мало-это хорошо и нормально.

Катеринк@
вот кто-то живет на 5 тыщ и доволен,

разве можно жить на 5 тыщ и быть довольным? НЕ ВЕРЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы