Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ZASHIBIS
и опять же не верю

ZASHIBIS
ввиду именно ожирение, а с ним связаны:

я тебя слышу))) просто когото эти хвостики ожирения в виде 55болячек напрягают и он с ними борется,а комуто удобнее постонать, пожалеть себя, попричитать..и жить дальше ;) :)

ZASHIBIS
разве можно жить на 5 тыщ и быть довольным

Ты сегодян Станиславский

Рыся
в виде 55болячек напрягают и он с ними борется,а комуто удобнее постонать, пожалеть себя, попричитать..и жить дальше

воооот, ты со мной согласилась Выразила мои мысли своими словами

Рыся
Ты сегодян Станиславский

я в образе

ZASHIBIS
ты со мной согласилась

просто выходит мы об одном и том ж гутарили ;)

ZASHIBIS
разве можно жить на 5 тыщ и быть довольным? НЕ ВЕРЮ

я таких знаю, Работает в школе уборщицей, получает на двоих с ребем 7 тыщ и рада

Рыся
комуто удобнее постонать, пожалеть себя, попричитать..и жить дальше

да, есть такие жертвы, которые по жизни только и делают. что стонут и ждут когда их пожалеют

Катеринк@
я таких знаю

я тоже знаю. Но они недовольны

:) Зато Катюшка с нами за компанию до ужина дожила ;) :) Катюш-все норм?? :) я только что схомячила активию.она оказывается жуть как не вкусна без всего
сча заем киви ;)

ZASHIBIS
Но они недовольны

этого мало, что они делают, чтобы изменить эту ситуацию?

ZASHIBIS
Но они недовольны

и? :)

Рыся
Катюш-все норм??

дожила, спасибо, Наташ, выпила бутылку минералки, еще минут 15 потерплю и буду жувать клетчатку с кефиром

Рыся
я только что схомячила активию.она оказывается жуть как не вкусна без всего
сча заем киви

Это твой ужин сегодня?
Я просто хочу уже неделю свой ужин разнообразить, и не знаю как. Мне надо чтобы не готовить. Примчалась домой, и у меня всего 5 мин чтобы съесть еду. А потом уже 18 часов.

Катеринк@
дожила, спасибо, Наташ

не за что-обрасчайся,потрещать мы всегда за ;)

Катеринк@
выпила бутылку минералки

:=-O: отечешь опухнешь зато почки прочистишь ;)

Лариса-К
Это твой ужин сегодня

дас. я просто грейпфрукт забыла дома,а манадринки неуспела урвать-дома схомячили все))
обычно я грейпфруктик кушаю.. вкусные онее ;) :) и помоему мочегонные :=-O:

Лариса-К
Примчалась домой

с работы во сколь уходишь?

Рыся
с работы во сколь уходишь?

в 17-30, причем бывает так, что на работе некогда поесть вечером. А бывает есть когда.

Катеринк@
что они делают, чтобы изменить эту ситуацию?

Ну там семья полная, с двумя детьми. Женщина раньше работала в д.с., чтобы дети (погодки) ходили туда, соответственно зп у нее была около 4 тыщ. Дети пошли в школу, она отучилась на курсах, сейчас получает 12 тыщ (для маленького поселка это хорошая зарплата). Плюс торгует всякими эйвонами-орифлэймами, с них выручка около 5 тыщ в месяц. То есть она крутится как может.
А вот муж у нее... Работает в ЖКХ за 5-7 тыщ, хотя есть возможность ездить в город и зарабатывать по 30-40 тыщ. Но ему дискомфортно ездить, больше нравится рядом с домом работать и насрать на долги

Лариса-К
в 17-30,

кушай в 17-00,16-30 на работе ;)

ZASHIBIS
Работает в ЖКХ за 5-7 тыщ, хотя есть возможность ездить в город и зарабатывать по 30-40 тыщ. Но ему дискомфортно ездить, больше нравится рядом с домом работать и насрать на долги

правильно,у него ж жена есть,зачем ему то крутиться)) ;) она крутиться.

ZASHIBIS
насрать на долги

видать не его долги, не его клюют))

Лариса-К
Я просто хочу уже неделю свой ужин разнообразить, и не знаю как.

луважаю крипсы с сыром и молочку с фруктами, А еще я люблю такие мааалюсенькие котлетки, быстро и сытно

ZASHIBIS

Рыся
правильно,у него ж жена есть,зачем ему то крутиться)) она крутиться.

тоже сложилось такое впечатление
все девочку, хамаю клетчатку с кефиром, вроде ничего так, даже местами вкусно

Лариса-К
Примчалась домой, и у меня всего 5 мин чтобы съесть еду. А потом уже 18 часов.

я до 18 работаю, ужинаю на работе, Готовлю дома и беру с собой, я уже привыкла, так что все норм

Катеринк@
хамаю клетчатку с кефиром, вроде ничего так, даже местами вкусно

канешно,после 1,5бутылки минералки и такого жору-хоть что схомячишь за милу душу,лишь б погуше, чем минералка ты молодец-продержалась ;) :) приятного аппетита))

Я, девочки, тоже инфантильна :( Меня устраивала зарплата 15-17 тыщ (может, потому что родом из того самого маленького поселка, для которого это высокая зарплата). А посидела тут на форуме, узнала, что бывают зарплаты и в 30-40 тыщ :=-O:, тоже захотела много зарабатывать. И вроде неглупая, и обучаемая, и ответственная... но все равно считаю себя хуже других :( Да и чтобы зарабатывать, нужно сначала образование высшее, а я даже не могу определиться, чем бы хотела заниматься. Опять вот такой вот человек в мокрых штанах вырисовывается

ZASHIBIS
девочки, тоже инфантильна

;) ты нормальная,ты же женщина, мамонта в дом приносить не в твоей природе ;) :)

ZASHIBIS
все равно считаю себя хуже других

а вот это здря совершено очень зря,после всего чего ты только тут долстигла-ну это просто преступно.. ;) себя любииить надо..

Рыся
приятного аппетита))

спасибо, поела, только я как то нифига не наелась :(
может она распухнет в животе и будет все ок?

ZASHIBIS
но все равно считаю себя хуже других

поднимай самооценку!! я 2,5 года уже хожу в школу, очень хорошо понимает и самооценку и изменяет мышление

ZASHIBIS
Да и чтобы зарабатывать, нужно сначала образование высшее

совсем не обязательно, поверь!!!

Катеринк@
может она распухнет в животе и будет все ок?

дас дас имено так)) терпи минут 5 потрещимс? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы