Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Из-за своей структуры пустотелости клетчатка, попадая в желудок вбирает вовнутрь все плохие вещества и выходит)).
Клетчатка не сжигает жиры, а налаживает обмен веществ, что в свою очередь способствует похудению.
Противопоказания:
Клетчатку не рекомендуется употреблять людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта, такие как язва, гастрит, колит и другие.

Как пить клетчатку
Клетчатку перед употреблением разводят в воде. После принятия следует выпить большое количество жидкости. Суточную норму, 3-4 столовые ложки, нужно разделить на 3-4 приема, которые употреблять за полчаса перед едой.

Уже само употребление дневной нормы заставит организм сжечь около 120 килокалорий.

Рыся
Клетчатка заставляет организм вырабатывать особые кислоты, поглощающие жиры.

2.Она замедляет всасывание сахара и создаёт барьер для нитратов из продуктов. Бонус: вы усваиваете не все калории из рациона, часть выходит из организма с клетчаткой.

По рассчётам института РАНМ дневная норма россиян составляет 20г клетчатки. Некоторые диетологи-эксперты считают, что необходимо 25-35г для достижения лучших результатов. Мы можем поторговаться, как на рынке- ни вашим, ни нашим. Ну, допустим 25г клетчатки в день
во чо нашла

спасиб

Shik_77
спасиб

я передам гуглу

Лариса-К
Я бы отпраздновала! Меньше 70 была уже 100лет назад

ооо, а я даже и не помню когда я столько весила, наверное в институте еще, потом уже 75 было моим "непределом"

ZASHIBIS
не, я стесняюсь.

да ты чо :=-O: все же свои уже в доску ;)
тем более

Рыся
а мы не сравнивае никого ни с кем.

ZASHIBIS
я самая жирная и страшная.

ну это ты зря, мы с тобой на равных ;)

Рыся
хотелаб бросила молча,а не спрашивал тут

не, Наташ, пока не бросай, нам еще встречу офф отметить прийдется ;)

ZASHIBIS
а то пока совсем маленькая разница

зато она есть

Shik_77
Вчера перемерили с ребенком все лужи - не утонули

обновили сапоги :)

Рыся
я ж говорила,что она слабит

ну не так чтобы слабит-слабит, по мне дак мягко так чистит, я после нее нормальноутром, даже когда первы раз ее поела и сиииильно так захотела, но когда доехала до дома, уже не хотела и оставила на утро

Рыся
необходимо 25-35г для достижения лучших результатов

а я еще купила себе БАД пищевые волокна (она же клетчатка) и кушаю их перед едой за пол часа, и делудок наполняет и

Рыся
вы усваиваете не все калории из рациона,

Рыся
около 120 килокалорий.

класс!!!!

Рыся
я передам гуглу

освоила поисковик ;)

Катеринк@
пока не бросай,

а как???+на весах потуру мне тож не нравятся %)

Катеринк@
по мне дак мягко так чистит

ну,или так

Катеринк@
освоила поисковик

местами..местами..сильно разными

Рыся
на молочку?

ага, и на кефир в том числе. Но если я пью, на ней никак не отражается, она выпьет - шелушения. И со многими продуктами так же. При этом аллергопробы отрицательные.

Рыся
я передам гуглу

Рыся научилась искать, аж гордость за тебя, родная

Катеринк@
мы с тобой на равных

ты ростом выше ;)

ZASHIBIS
Но если я пью, на ней никак не отражается, она выпьет - шелушения. И со многими продуктами так же. При этом аллергопробы отрицательные.

чудеса блин

ZASHIBIS
Рыся научилась искать, аж гордость за тебя, родная

тише,тише,спугнешь удачу

Вопрос остается открытым-как выпить в пятницу после 19-00и не получить прирост на весах в сб утром ;) :)

Девочки, привет!
у меня за два дня - 600гр, еще скинуть 1 кг и будет -10кг, и к новым высотам до --70!
напомните клетчатку какую берете? она вся одинаковая или типа с добавками бывает?

Рыся
как выпить в пятницу после 19-00

без закуси и совсем чуть-чуть ;)

limpopus
у меня за два дня - 600гр, еще скинуть 1 кг и будет -10кг

:clap:

limpopus
типа с добавками бывает?

:dada:
Я бы лучше совсем без добавок выбрала...

ZASHIBIS
без закуси и совсем чуть-чуть

а в граммах? ;)

вопрос № 2: на обед есть макароны+сыр,чую жор подступает,вопрос-чем догнаться ?

ZASHIBIS
Что за диета такая?

В начале темы "Кто со мной?".

ZASHIBIS
учиться не пробовать

Ну я не знаю других способов определить вкус еды, кроме как почувствовать

ZASHIBIS
тоже отучайтесь

Зачем? Мне и так хорошо :) .

Рыся
за что ж ВЫ себя так не любите???

Напротив, люблю.

Рыся
это маразм .уж проститес маразм и истязание, любой нормальный организм аполся такого начнет запасать впрок кг..

Ну для Вас - это может и маразм и истязание, а для меня НОРМАЛЬНЫЙ способ сбросить лишнее. Чувство легкого голода нормальное состояние для многих. И кто сказал что нормальный организм начнет запасать в прок? Великое множество людей устраивают себе "посты" и ничего живут, при этом качество жизни не страдает. Стереотипы все это. Верно только в случае, если после диеты, дамы и не дамы начинают жрать ведрами.

limpopus
меня за два дня - 600гр, еще скинуть 1 кг и будет -10кг, и к новым высотам до --70!

Умница,так держать!! ;)

Рыся
а в граммах?

индивидуально :botan:
Для меня это бокал.

Рыся
вопрос-чем догнаться ?

Фрукты, йогурт, криспы, овощной салатик...

ZASHIBIS
Для меня это бокал.

запесало))

ZASHIBIS
Фрукты, йогурт, криспы, овощной салатик...

овощи,точно пойду ка я по овощи))) и фрукты огась ;)

Мистраль
В начале темы "Кто со мной?"

прочитала. Не признаю такие "диеты".

Мистраль
а для меня НОРМАЛЬНЫЙ способ сбросить лишнее

каждому своё :)

ZASHIBIS
Не признаю такие "диеты".

ZASHIBIS
каждому своё

нанлогично, я думаю тут большинство,кто в этой теме придерживается этой ж позиции. Возникает вопрос-с какой целью деушка сюда пришла. :) ;) Мы вродь некому не навязывались))Морите себя голодом наздоровье :)

Всем привет!
У меня сегодня +500 видать,понял организм, что вчера ошибку допустил и столько отдал... теперь вот решил чуток восполнить...

Рыся
,-400)))

Lenka-Penka
-600,

девочки, молодцы!

Катеринк@
два дня ее добавляла в ужин, сегодня такая легкость, правда такс... все прочиала, про клетчатку... пойду выбирать... У меня муж ее вторую неделю пьет :)

Shik_77
Стояк-с 3ий день = закрепляемся

тоже хорошо :)

Shik_77
Вчера перемерили с ребенком все лужи - не утонули

испыания пройдены, теперьготовы к новым подвигам... т.е.лужам побольше

limpopus
у меня за два дня - 600гр

замечательно :)

ZASHIBIS
Но если я пью, на ней никак не отражается, она выпьет - шелушения.

у нее просто еще не до конца сформирована ферментативная система жкт, это нормально, не переживай

Рыся
Вопрос остается открытым-как выпить в пятницу после 19-00и не получить прирост на весах в сб утром

блииин, я в таких делах не советчик, честно :(

limpopus
еще скинуть 1 кг и будет -10кг

юбилей

limpopus
напомните клетчатку какую берете? она вся одинаковая или типа с добавками бывает?

Сибирское здоровье вроде, у меня какая то фруктовая, но фруктов там нифига не видно

Мистраль
И кто сказал что нормальный организм начнет запасать в прок?

а кто сказал обратное? все диетологи в один голос твердят, что голод НЕ полезен

Мистраль
"посты"

это не одно и тоже что голод ;)

Мистраль
Стереотипы все это

я бы сказала заблуждения, причем Ваши

ZASHIBIS
Не признаю такие "диеты".

я тоже

Рыся
я думаю тут большинство,кто в этой теме придерживается этой ж позиции

+++++++++++++++

Наташуля ( )
меня сегодня +500

не переживай!! Уйдут!!! ;)

limpopus
клетчатку какую берете? она вся одинаковая или типа с добавками бывает?

Сибирская клетчатка называется. Бывает с добавками. Я ела витаминную корзинку, сейчас ем тонкую талию.

Катеринк@
у нее просто еще не до конца сформирована ферментативная система жкт, это нормально, не переживай

Я уж поняла, что все причины в кишечнике. Жду и надеюсь, что в скором времени не будет этой проблемы. А то непонятно, как с этим в садик идти, там же столько молочного в меню %)

Наташуля ( )
У меня сегодня +500

Рыся
не переживай!! Уйдут!!!

Рыся
не переживай!! Уйдут!!!

ZASHIBIS

так конечно... куда ж им деваться.... только уходить могут дня 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы