Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

девочки, я здесь, читаю вас, завиидую. у меня уже вся система полетела в тартарары, но я не унываю, что могу - делаю

Rain7
у меня уже вся система полетела в тартарары

чё ето? с чем связано?

Девочки привет! Чего то времени писать вообще нет... неделя дурдома какого то %)

Посоветуйте какое нибудь мочегонное средство не сильно вредное, сменила ОК и все копец, вес стоит и морда опухает утром, к врачу сгоняла говорит жидкость скапливается а чего пить не сказала...

И еще вопросик, имбирь кто нибудь в пищу употребляет, если да то в каком виде и мож кто моринует сам,расскажите как

Всем привет! У меня -400! Ура!

Miledy
мочегонное средство не сильно вредное

они так-то все вредные - кальций из организма вымывают. Для меня в период беременности хорошим мочегонным было морс из брусники вместо чая, кофе, и всех прочих жидкостей.

Rain7
у меня уже вся система полетела в тартарары

ищи мотивацию

ZASHIBIS
чё ето? с чем связано?

да хз. времени нет, прихожу поздно. ем что попало. на работе кормят обедом, который от меня не зависит. Получается с утра ем что хочу, в обде, что дают. Чаще всего он системный, но прихожу домой и ем что попало... точнее я рефлексирую, что вроде это и то разрешено по системе, но бывает что и после шести ем, полностью отказалась от хлеба, после 12 не кладу сахар - пью зеленый чай. Но вес стоит и даже с плюсом. 57,0 Вижу что здесь девочки прям рассказывают, что кушают и не отступают от намеченного. А я иду с работы, думаю - съем яблоко и йогрут, выпью чай. Прихожу и натюкиваюсь напрмиер цветной капусьы... Короче у мнея какаято спонтанная диета... Одно радует, я стала определенно меньше есть, особенно на работе. Если раньше съедала все (суп, второе, салат, компот), то теперь в меня не влезает такой объем :)

Miledy
сменила ОК и все копец,

бедняга... я эти ОК терпеть не могу, чуть на тот свет от них не уехала. месяц пила, так плохо было, мама дорогая. выбрали для себя свечи бетадин, всем хорошо.

Лариса-К
ищи мотивацию

да вроде есть она... летом вот едем на теплоходе отдыхать, в Питер еще собираемся...

Rain7

так 57 вроде клевый вес, не?

Rain7
Прихожу и натюкиваюсь

ты это бросай. объемы попрут, а впереди лето!

Лариса-К
так 57 вроде клевый вес, не?

моя цель была 50 просто... рост 159

Rain7

может что из гардеробчика новенькое прикупить?

Лариса-К

да вот, вроде щас с вами поговорила, так и чувтствую, что увеличивается мотивация, долго не писала, потому что признаться боялась :)

Rain7
признаться боялась

ты это брось! тут тебя поймут и простят

у меня 2 дня стояк, закрепляем потерянный вес :boogie:

Lenka-Penka
у меня 2 дня стояк, закрепляем потерянный вес

Поздравляю! После стояка всегда минус!

Лариса-К
После стояка всегда минус!

ага, был недельный стояк, потом минус 600, щас вот опять 2 дня стояк, я даже рада что не плюс, пусть хоть 2 недели стоит, лишь бы не плюс

Rain7
времени нет, прихожу поздно

это отмаз. Многие на работе ужинают.

Rain7
в обде, что дают. Чаще всего он системный

это же хорошо! :) С этим повезло тебе: и самой готовить не надо, и по-системному ;)

Rain7
думаю - съем яблоко и йогрут, выпью чай. Прихожу и натюкиваюсь напрмиер цветной капусьы..

а чем плоха цветная капуста??? Плюсом к ней тот же йогурт и вообще отлично! Даже сытнее варианта с яблоком. :) Не пельменями же обжираешься! Или ты не обо всем рассказала? ;)

Rain7
у мнея какаято спонтанная диета

я тоже далеко не всегда заранее продумываю меню, не вижу ничего плохого в спонтанности ;)

Rain7
Одно радует, я стала определенно меньше есть

Вот видишь, какая ты молодец! :)
Единственная проблема, какую я увидела - упадническое настроение. Ты это.. исправляй его! Ага? :)

Lenka-Penka
у меня 2 дня стояк, закрепляем потерянный вес

поздравляю! :)

Lenka-Penka
пусть хоть 2 недели стоит, лишь бы не плюс

Доброго утра-+400,вывод- хлебцы-не мой ужин)) возвращаемся к фруктам ;) :)

Rain7
вас, завиидую

завидовать-не нужно нам))) надо делать ..мы тож не просто так с ровного места отвесы даем ;) это труд

Rain7
у меня уже вся система полетела в тартарары,

значит так надо( я сегодня злой полицейский))

Miledy
Посоветуйте какое нибудь мочегонное средство не сильно вредное

грейпфрукт ;)

Лариса-К
У меня -400

молодец!

Rain7
времени нет, прихожу поздно. ем что попало

Интересно услышать ,что ты сделала ,чтобы придержаться системы. :) А вооще-можешь не напрягаться ;) зачем? :) тостые люди тоже нужны, для контраста. ;)

Rain7
дают

не бери. :) или бери гарнир. :) или в рот тебе все это тож запихивают ?

Лариса-К
я эти ОК терпеть не

аналогично,как только с их слезла -8кг как ветром сдуло :)

ZASHIBIS
упадническое настроение

это она еще цифрами не делилась

Привет, мои красотки!!! у меня сегодня минус 0, но это, похоже результат от водички, заметила что отеки у меня появились, надо пивнуть бруснички и ве будет ок.
Сейчас поработаю и почитаю

Катеринк@
меня сегодня минус 0,

поздравляю!!!
Я решила сегодня устроить питницу с винцом и овощами)) и не вставать на весы до пн ;) а в выходные все как всегда- все по системе и физ нагрузки по 2рза в день))
Зачем расстраивать себя затра утром на весах,если можно порадоваться в пн утром ;) :)

Девочки,привет!
Вчера весь день инет не работал. Задвадня у меня -400.
Всех поздравляю с отвесиками и закреплениями....:) У кого + не расстраиваемся :) ошла читать, чтовы написали.

Наташуля ( )
Задвадня у меня -400.

привет,отлично,молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы