Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ZASHIBIS
Там написано 4-6 штук

ну я не сильно выбиваюсь своими 8

ZASHIBIS
А когда в последний раз в таблички заглядывала

у меня же есть вы ;)

Рыся
симпотишные??

нуууу, на любителя

ZASHIBIS
пазлы

ZASHIBIS
А я сегодня на ужин сыр с плесенью купила

мммм, травишь душу, я тоже его на системе только полюбила

ZASHIBIS
даже странно

система вообще меняет вкусовые привычки ;)

Катеринк@
нуууу, на любителя

какая ты тактичная

Катеринк@
на любителя

любителя чаго :j_0002:

Рыся
система вообще меняет вкусовые привычки

это точно

Рыся
любителя чаго

любителей пивного живота ;)

привееееееееееееееееееееет!!!!!
ничего вы понаписали )))
мы эту неделю редко дома, поэтому не пишу ничего толком...

я, это, боюсь как бы вверх не уползти по весу пока мы не дома,

жалко читать ен успеваюююю...

вес потихоньку уменьшается, а объемы нафиг на месте стоят... ноя и зарядку забросила почти - чего-то убегалась вся... успеваю такую разминочку на 5-10 мин в день делать и все...

но девочки, знаете, что я заметила,раньше я одна в кабинете сидела завтракала, потом обедала и ужинала, а сейчас смотрю уже оба завтракают на работе и какое-то подобие ужина у них тоже появилось ;) (ну обед самао собой)

Dzhodha
вес потихоньку уменьшается, а объемы нафиг на месте стоят...

это же хорошо!! потом и объемы попрут

Dzhodha
разминочку на 5-10 мин

главное что делаешь!!!

Dzhodha
я, это, боюсь как бы вверх не уползти по весу пока мы не дома,

Если будешь систему блюсти, не уползет ;)

Dzhodha
успеваю такую разминочку на 5-10 мин в день делать и все...

молодец :) это очень хорошо :)

Катеринк@
раньше я одна в кабинете сидела завтракала, потом обедала и ужинала, а сейчас смотрю уже оба завтракают на работе и какое-то подобие ужина у них тоже появилось

Ну а кому охота слюнями истекать, пока ты обжираловку устраиваешь?

Катеринк@
любителей пивного живота ;)

спасибо, почти вырвало.

Катеринк@
сейчас смотрю уже оба завтракают на работе и какое-то подобие ужина у них тоже появилось

твой пример заразителен ;) а может парни просто стеснялись,а раз,опа,видят- можно,нормально,ну и мы подтянемся.
только я как то сомневаюсь,что это их посл прием писчи. ;)
Девчата,вопрос бег-это кардио нагрузка или нет???

Рыся
бег-это кардио нагрузка или нет???

по-моему, да

Привет, девчонки :)
Почитала немного вас-хохотушек

Спрошу :) сколько реально кг уходит на этой диете? Я понимаю, что все индивидуально, но всё-таки?
И как вечера переживаете?

ZASHIBIS
Ну а кому охота слюнями истекать, пока ты обжираловку устраиваешь

ну да
только я то худею, а они нет, бе-бе-бе :P
а еще у нас в офисе многодевушек с весом за... искренне считаю что они похудеют уплетая на ужин маааленькую упаковочку чипсов и малюююсенькую шоколадку и когда я в обед достаю приличную такую порцию овощного салата и котлету, они делают так или еще, зайдут в кабинет в 5 вечера со словами "ты опять ешь" %)
мне раньше хотелось сказать, что я то худею, а вот ты сколько сбросила, а сейчас думаю, зачем, от того, что я сделаю замечание они не изменятся, но и я лучне не стану, а опущусь до их же уровня

Рыся
бег-это кардио нагрузка

да

Рыся
,что это их посл прием писчи

я думаю что даже не предпоследний

Катеринк@
да

прочитала,что первые 20-30 минут бега жир не сжигается,блин, а я больше 20 минут не могу бегать-умру нафиг

ЙаСамаТакая
Привет,

привет

ЙаСамаТакая
Спрошу сколько реально кг уходит на этой диете

ну как тебе объяснить, вот когда я была 116 я в легкую скинула 16 за месяц, это было почти 2 года назад, потом все забросила и в этот раз начала с отметки 100, за месяц скинула 6 кг, и месяц стояла, сейчас сдвинулась, но медленно как то

Рыся
первые 20-30 минут бега жир не сжигается

да первые 20-30 минут никаких кардионаргузок не сжигают жир, он начинает "сгорать" через 40 минут после начала, не замечала, Что в клубах 40 минут кардионагрузка а потом растяжка и расслабление

ЙаСамаТакая
сколько реально кг уходит на этой диете?

сколько пожелаешь :) У самой Миримановой ушло соответственно 60 кг :)

ЙаСамаТакая

ляхко :) Первую неделю только вечером есть хотелось, заглушала чайком зеленым, теперь даже это не нужно :)

ЙаСамаТакая
И как вечера переживаете

Я 10 дней после 18:00 не ем. Правда я не на системе -60, а просто худею. Первые 4 дня была ломка. Щас пью воду и зелёный чай.

ZASHIBIS

Вечером совсем есть не хочешь? :=-O:

ДевушкасСибири
Вечером совсем есть не хочешь?

нет :)
Бывает, правда, если муж приготовит что-нибудь безумно вкусное (у него иначе не получается ), так я слюнями истекаю :) Утешаюсь мыслью, что утром вкушу этот кулинарный шедевр :)

Dzhodha
боюсь как бы вверх не уползти по весу пока мы не дома

Соблазняют, да? А ты держись давай))))))

Dzhodha
вес потихоньку уменьшается, а объемы нафиг на месте стоят...

Тем более, результат есть по весу, а объемы уйдут.

Катеринк@
а сейчас смотрю уже оба завтракают на работе и какое-то подобие ужина у них тоже появилось (ну обед самао собой)

Завидуют))))))

ЙаСамаТакая
сколько реально кг уходит на этой диете? Я понимаю, что все индивидуально, но всё-таки?

Чем больше вес начальный, тем больше уходит. Потом конечно медленней. У меня очень большой был, первые месяцы по 5-6 кг, сейчас 2-3 в мес.

ЙаСамаТакая

Зеленый чай.

Катеринк@
искренне считаю что они похудеют уплетая на ужин маааленькую упаковочку чипсов и малюююсенькую шоколадку

ДевушкасСибири
Вечером совсем есть не хочешь

я вообще не хочу

ZASHIBIS

А ночью есть тоже совсем не хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы