Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ZASHIBIS
Успехов в учебе

Это чё типа-иди отсюда?

ДевушкасСибири
Это чё типа-иди отсюда?

с чего вдруг Уже и успехов пожелать нельзя? Тем более это искренне :)

ZASHIBIS
это был бы явный перебор Представляешь, за месяц -18 кг?

Катеринк@
а за год, даже с весом в 100 кг можно уйти в минус 116 кг

главное те ненужные 45 убрать))))))))))))

ZASHIBIS

Аааа. Ну тады спасибо. :) Щас буду через пол-часа винегрет готовить.

VANILA
главное те ненужные 45 убрать))))))))))))

Вам на 45 похудеть надо? Какой вес? Мне изначально на 50 надо было. Щас на 44 надо.

Казюзя
Я в контакте смотрю

меня в соц.сетях нетуть, и еще мне нужно их на флешку скинуть, чтоб в телик воткнуть (короче, заморочек полно) Но все равно спасибо!

ZASHIBIS
здесь посмотри

спасибо!

ДевушкасСибири
Аааа. Ну тады спасибо. Щас буду через пол-часа винегрет готовить.

Кто-то просил вчера подпнуть позаниматься "не перед сном" ;)
Отзанималась уже?

Shik_77

Неть. Или в 16:00 буду, или в 18:00. Как мама пнёт, так и побегу. :love: :love: :love:

ДевушкасСибири
Как мама пнёт, так и побегу.

Кстати, а мама стройная или тоже в теле?

ZASHIBIS

У мамы 4 детей. И ей под 60. Но для таких условий-нормальная. Как она говорит:"замуж не мне выходить". Так шо занимайся. :love:

ДевушкасСибири
Как она говорит:"замуж не мне выходить"

а моя, видать, всю жизнь замуж собирается Всё пытается похудеть :) Но только по-неправильному

ZASHIBIS

А что неправильно делает? Моя 85 весит. И 4 детей. И 56 лет.

ДевушкасСибири
А что неправильно делает?

"жесткие диеты", "чудодейственные таблетки", кодирование даже пробовала. И всё это чередует с вредной жирной пищей. Ну и очень часто слышу от нее "С понедельника худею", "С 1 числа худею" :)
Рассказала ей про систему -60, решила сначала посмотреть, как у меня получится. Так что у меня еще дополнительная задача есть - простимулировать маму :)

ZASHIBIS

Упёртая дама твоя мама. :) Придётся тебе постараться. :dada:

Ирэн Вольдемаровна
Соблазняют, да? А ты держись давай))))))

ага... ))) бабушка... жалеет, думает, что изголодалась вся Но силь не пристает )))

у меня теперь двойная диета + к Миримановой еще и интернет только на работе (родители попросили пожить с бабушкой пока они в отъезде будут еще почти недельку) и то только в обед...
у меня блин такая ломка, хуже, чем не есть после 18 и хуже чем обделить себя сладостями после 12...
Зато сколько я там успеваю с детьми поиграть и домашней работы поделать.. ууу... )))

Dzhodha
бабушка... жалеет, думает, что изголодалась вся

Бабушки они такие

Dzhodha
у меня теперь двойная диета + к Миримановой еще и интернет

у меня скоро так же будет

ZASHIBIS
меня скоро так же будет

И у меня. Скоро школа.

ДевушкасСибири
Да. 10 заканчиваю.

идритмардит %)

жжужа
в Геленджике

ух ты, ка нашу тему разнесло

ZASHIBIS
Кстати, а мама стройная или тоже в теле?

ага, тоже хотела спросить, может и она к нам? ;)

ДевушкасСибири
И ей под 60. Но для таких условий-нормальная.

не поняла какие такие условия, моей тоже под 60, вернее 56, но я ей всегда говорю, что жизнь то только началась, работать не н адо, дети выросли, внуки в радость

ZASHIBIS
Так что у меня еще дополнительная задача есть - простимулировать маму

и моя тоже, сейчас у меня мама весит около 90 и тоже все в первого числа или с пн начинает худеть, только ни 1-е, ни пн не сотавляют своге отпечатка в плане диеты, второго она заканчивается
но вы знаете, я как то маму однажды победила-убедила, считю это своей победой, мы вечером сидели кушали и я сдалала вкуснющую запеканку, все так плотно покушали, часов так в 8 вечера и уже у всех пузы набитые и вижу моя маман тянется за еще одним кусочком запеканки, я ей, не трожь, полоди на место, она сначало аж опешила, ну я поняла, что переборщила с напором и говорю уже помягче, ну ты же наелась и совсем его не хочешь, оставь завтра утром съешь с удовольствием, а сегодня через силу. и она, прикиньте, положила и согласилась со мной, еще и спасибо сказала, воть :)

Катеринк@
ка нашу тему разнесло

ладно хоть в географическом смысле

Катеринк@
не поняла какие такие условия, моей тоже под 60, вернее 56, но я ей всегда говорю, что жизнь то только началась, работать не н адо, дети выросли, внуки в радость

Кстати, да. Моя тоже только когда мы выросли, начала следить за собой, краситься, обновки себе покупать, а раньше 25 лет в одном пальто, всё на нас тратила.

Катеринк@
положила и согласилась со мной, еще и спасибо сказала, воть

умница дочка

ZASHIBIS
ладно хоть в географическом смысле

Всем привет, кто на качелях-двигайтесь)) я присяду+600

VANILA
евочки, я с вами!!!!!!Начала с обеда, в 16,30 ела салат из грудки вареной, сельдерея, кефира, и пекинского салата. Но в 8 съела куриного рулета с бутика мужа

интересно,с какого боку это считается с нами?

VANILA
понимаю что поздновато, но

а безНО

VANILA
и я просто была не готова(((((((((

отмаз не засчитан :)

Наташуля ( )
У меня -100..

умничко

Лариса-К
у меня сегодня -600.

Молодец!

Катеринк@
сегодня минус 700!!!

Вот это результат!!!!

ZASHIBIS
Девчонки, которые умеют, подтянутся и поделятся секретом приготовления ;)

2Пачки 1% творога+яйцо+молоко и все.. БЕЗ сахара.. попробуй сьесть называется ;)

жжужа

обед,мне нравиться больше всего- крупы, овощи,фрукты, кура, мясо рыба-класатаааа ;)
вот ужин-тама даааа

Рыся
кто на качелях-двигайтесь)) я присяду

самим места мало!!! Кыш к отвесникам!

ZASHIBIS
Кыш к отвесникам!

не жмоться, двигайся)))

ДевушкасСибири
А ещё у меня каникулы

аналогишно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы