Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ZASHIBIS
На сколько ты уже ушла от своего "магического числа"?

на 1,700 :)

Ирэн Вольдемаровна
я вчера выпила свои 2,5 литра воды

я не замеряла, конеч, но кажется, что я вчера около 2х литров простой воды тоже выдула... Помимо чая... Реально, блин, всю ночь бегала в туалет

И еще, Ирэн, тоже выражаю уважение за такую твою работу!!!
В начале карьерной жизни мне тоже довелось поработать в клинике неотложной помощи почти 3 года... Я работала в приемном покое, куда свозились все экстренные больные... Родзал и реанимация для деток тоже у нас были... Вот насмотрелась я там! Так что я знаю, о чем говорю... И еще раз - очень признательна таким людям, как ты! :)

Лариса-К
у меня сегодня -600. Надоели эти качели если честно.

хорошо : ) Уменя тоже качели... снаало - , а потом +.... но в итоге то отвесик :)

VANILA
За вчера -600

хорошее начало :)

ZASHIBIS
макароны с мясом/рыбой/яйцами не сочетаются. Лучше овощей еще добавить

ага :)

Катеринк@
сегодня минус 700!!!!

Молорик!!!! :)

Наташуля ( )
хорошее начало

былоб здорово если бы каждый день так)))))))

VANILA

Это не было бы здорово :) . Иначе все быстро вернется в компании лишних кг. Тише едешь - дальше будешь, как грится ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:00

Казюзя
без одного срыва, надеюсь сила воли закалилась и с завтрашнего дня спокойной душой на систему

молодец.... тока надо быть готовой к тому что может быть небольшой + на весах во время перехода....

Ирэн Вольдемаровна
Это ты молодец, я вот раньше 9 не могу

слушай, вот попробовала... реально лучше... Плотно поела в 7.00, а сейчас кофеек с любимой булочкой :t_0035:

VANILA

все в твоих руках ;)

Наташуля ( )
все в твоих руках

Shik_77
Это не было бы здорово . Иначе все быстро вернется в компании лишних кг. Тише едешь - дальше будешь, как грится

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:00

буду стараться!!!!!!!!Ведь есть ради чего и кого :w_0021:

Ирэн Вольдемаровна
ну ведь есть отвесик, чем тебя не устраивает. Хочешь по кило в день?

Ирэн, это не моя цитата... у меня вес сейчас 70,600

Наташуля ( )
Девочки и еще.... что то у меня с питанием, как стала есть клетчатку, непонятно что...
Например, сегодня на обед съела немного куры вареной, один перец болгарский и 2 ст.ложки клетчатки с ряженкой (ряженки 1\3 стакана)... и вот до ужина есть не хочу..... съела все равно йогурт 120 гр... Вроде в обед то немного, а живот, как будто съела барана... Или мне надо клетчатки уменшить? Основное питание если уменьшать, то вообще нечего есть будет А если не поужинать, так потом есть захочется, и приэтом все равно живот будет распирать....
Вроде понятно объяснила?

Я если ем клетчатку, то только на ужин и ее одну. То есть 2ст.ложки клетчатки, стакан кефира и один фрукт типа киви. Больше ничего не лезет. А ты считай пообедала, а потом еще добавила клетчатки, которая распухла. Вообще ее советую есть за полчаса до приема пищи, чтобы еды потом съесть меньше.

вчера днём было с утра 63.600, перед сном 63.300, сёдня с утра 63.00 :y_0004: :j_0005:
сижу думаю чё на обед схрумкать и мужу меню придумываю-он со мной за одно

Ирэн Вольдемаровна
Все-таки решила до победного на своей диете посидеть? Да остался сегодня последний день, жалко бросать

Ирэн Вольдемаровна
что вода это наше все)))))))))) Я уже привыкла, у меня графин 1 литр на столе, я их за день 2 выпиваю, привыкла просто жуть, уже если час не пью жажда сильная мучает.

Shik_77

Я в контакте смотрю vk.com/videos-8656724 Как вы себя чувствуете??

Катеринк@
молодец!!! негативный опыт - это тоже опыт Ну я пока еще надеюсь, что он будет положительный

Наташуля ( )
тока надо быть готовой к тому что может быть небольшой + на весах во время перехода.... Ну я надеюсь, что завтра оочень диетически попитаюсь, и обойдется без +, но морально к нему готова.

жжужа
сижу думаю чё на обед схрумкать и мужу меню придумываю-он со мной за одно Здорово как!!!! Молодцы вы с мужем!!!

Привет! У меня сегодня такое улыбчивое утро. Или день:) После ночного снегопада пришло... солнце. Сижу под открытой форточкой, дышу воздухом. :j_0019: Джилиан Майклс позанимаюсь в 4 или в 6 часов. У нас щас 13:00.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 11:07

VANILA
по запеканке

я кладу 1 яйцо, ваниль и чернослив или яблоко и все, в духовку минут на 30 и готово

VANILA
Ведь есть ради чего и кого

в первую очередь ради себя любимой ;)

ДевушкасСибири
У меня сегодня такое улыбчивое утро.

клево!!! у меня тоже ;)

Катеринк@

А ещё у меня каникулы. :t_0020: И мне подарили диск Цоя. Со всеми песнями. Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 11:17

ДевушкасСибири
После ночного снегопада пришло... солнце.

а у нас опять снег идёт
он чё,до июня собрался идти

Катеринк@
на 1,700

VANILA

это был бы явный перебор :) Представляешь, за месяц -18 кг? :=-O:

ДевушкасСибири
А ещё у меня каникулы

ты чтоле в школе учишься

жжужа
а у нас опять снег идёт

а вы где живете? у нас в ебурге сегодня солнце

ZASHIBIS
Представляешь, за месяц -18 кг?

а за год, даже с весом в 100 кг можно уйти в минус 116 кг

Shik_77
Девочки, я вчера сдуру нечаянно удалила у себя всю Дж.Майклс с компа

forum.mirimanova.ru/index.php здесь посмотри ;)

Катеринк@
ты чтоле в школе учишься

Да. 10 заканчиваю.

Катеринк@
а вы где живете?

в Геленджике :)

Катеринк@
у нас в ебурге сегодня солнце

:t_0022: ну что такоееее...

ДевушкасСибири
Да. 10 заканчиваю.

Как неожиданно :) Я уже привыкла, что здесь, в основном, мамочки сидят
Успехов в учебе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы