Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Привет, девчата! Это я. Сегодня снова позанималась с Джилиан Майклс. В процессе в голове вертелась мысль: "Джилиан, я тебя ненавижуууууууу". А спустя пол-часа после занятия: "клёво-то каааак, мышцЫ не болят" Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 19:02

Девочки, ну вот не могу я размешать мумие с кремом((((((как вы это сделали? Муж смеется - ты попала на форум мумиестов, это мировой заговор :nose:

ДевушкасСибири
ышцЫ не болят"

подожди умничка

мои данные 168 см и было 88 кг, теперь 82, объемы не мерила, но по брюкам чувствуется что похудела. я ж думала раз лишнего веса много значит уходить будет быстро, хоть первые 10 кг ну а потом по 2-3 кг в месяц

Рыся
подожди умничка

После джилиан так клево было. Щас че-то поплохело мне... Хожу по дому на полусогнутых, как таракан полудохлый, дихлофосом опрысканный.

Nata76

Молодец! За сколько дней ушло? Какой вес хочешь?

Nata76
я ж думала раз лишнего веса много значит уходить будет быстр

не,он тока нахомячивается быстро, у тебя отличные результаты, ;)
-60-это не быстро,это уверено и навсегда ;) быстро-это на кефир

ДевушкасСибири

за 2 недели где-то, а потом усе стою на месте, хочу 58-60 так весила до детей

Nata76

Круто! По 3 кг в неделю! :=-O:

Nata76
а потом усе стою на месте

;) тебе ж написали умные,опытные тетеньки-организм оклемается-будет отдавать...за 2 недели это вообще огромные результаты...

Рыся

нееее, с голодухи я лысею в прямом смысле, был уже плачевный опыт

ДевушкасСибири
Круто

Солнце,это не круто, это просто видимо,человек много кушал вечерами)) и резко перестал+возможно стала шевелиться больше обычного, организм с перепугугу и бахнул,сча может пару недель стоять,в себя приходить ;)

Рыся
быстро-это на кефир

Знаем. Проходили. И также быстро после кефира всё вернётся.

Nata76
с голодухи я лысею в прямом смысле

слава и хвала умному организму вашему, любите его,с ним не пропадете ;)

Рыся

Ок. А что тогда круто?

ДевушкасСибири
И также быстро после кефира всё вернётся.

естествено,больше ;) ибо с голодухи организм еще и запасет..

ДевушкасСибири
А что тогда круто?

круто-все в меру и навсегда,без возвратов ;)

Рыся

дак вроде понимаю, читаю тут вас изредка, что стояк это тоже норма- закрепляем результат

Nata76
дак вроде понимаю, ч

;) без вроде,
тут даже +1000 норма ;) :) если без грехов))

Рыся

Я это поняла ещё в 11 лет. На кефире сидела-все вернулось. Стала рыть научную литературу насчет этого: причины возврата искала. Нашла. Возвращается вес Потому что в процессе голода клетки делятся, и когда голод заканчивается, всё возвращается, ещё и с плюсом.

ДевушкасСибири

Умница-доча)) ;)
тбе в 11лет вообще голодать незя,тыж растущий организм ;)

а я шкаф с одеждой разобрала, вытащила летнюю и поняла, что все болтается! Сильно велико и ваще носить нечего, надо гардероб менять!
В общем получила массу позитива

Рыся

Вот поэтому я щас и ем всё полезное. Не тазами, но и не мало. На скакалке вчерась прыгала?

Ирэн Вольдемаровна
Можно я тебя немного разочарую

нет-нет, не убивай во мне эту надежду :( Воть что написано Книга Екатерины Миримановой "Минус 60. Система и рецепты в одной книге" Страница 313. "поскольку креветки являются некалорийным продуктом, вы можете смешивать их с другими овощами". значит все таки нельзя???? (спрашиваю с бооооольшой надеждой

жжужа
а я всё прочитать и изучить инфу про неё и пароварку не могу-руки не доходят Можешь в личку написать, я в двух словах расскажу, для себя решила, что как только привезут мою мультяшечку я пароварку маме отдам!

VANILA
не могу я размешать мумие с кремом((((((как вы это сделали? Я толкла таблетки.

Lenka-Penka

Какой был вес? Какие объёмы? Щас как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы