Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Казюзя
и положила себе кусочек с собой на утро! Теперь так собой горжусь!!!!!

я тоже тобой горжусь!

ДевушкасСибири
картошки жаренной, которую в меня УСЕРДНО пыталась запихнуть мама

хм.. Вроде ж мама у тебя за то, чтоб ты схуднула. Чего ж тогда она не помогает, не поддерживает?

Казюзя
рано утром

а это во сколько имеется ввиду? )

Ирэн Вольдемаровна
А у меня не давятся, раскатываются в лепешку

:=-O: это как так?? они ж твердые

Ирэн Вольдемаровна

Дааа. Интересная она у меня. :love: Пытается кормить и пинает заниматься.

Ирэн Вольдемаровна
Ай молодца))))))))))

ZASHIBIS
я тоже тобой горжусь Спасибо, красотулечки, приятно!!!

ZASHIBIS
а это во сколько имеется ввиду? ) ну в 6.00-6.30. Муж в 7 уезжает

ZASHIBIS
хм.. Вроде ж мама у тебя за то, чтоб ты схуднула. Чего ж тогда она не помогает, не поддерживает?

Пинает заниматься, но Пытается заставить есть бяку. Аргументирует этой фразой: "надо есть всё и помаленьку". Как ни пыталась ей объяснить, что жареная картошка, даже мало, при похудении в рационе не должна присутствовать, так и не получается. нО не ем все равно, не сдаюсь.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:56

ДевушкасСибири
Пытается кормить и пинает заниматься.

Впрочем, моя мама такая же Говорит, что мне не помешало бы похудеть, и в то же время пытается меня закормить Скоро в гости поеду, вот уж испытание будет для меня и моей силы воли %)

Казюзя
ну в 6.00-6.30

нормальное время. Чего там страшного?
Я года 3 назад (когда еще жила у родителей) бегала в 5 утра по дороге к кладбищу и обратно туда-сюда Т.к. это было весной, то еще только-только начинало светать.
В общем, лучше бегать утром, чем после 22 ч

ДевушкасСибири
"надо есть всё и помаленьку"

маленький пакетик чипсов, маленькую шоколадку Катеринка недавно писала, что у нее на работе многие на такой диете

ZASHIBIS
нормальное время. Чего там страшного?

Ну не наю, говорю же трусиха я

ZASHIBIS
бегала в 5 утра по дороге к кладбищу и обратно туда-сюда Ты для меня теперь герой!!!!!!! :j_0002:

ZASHIBIS
маленький пакетик чипсов, маленькую шоколадку

Дадада! Вот типа того. нЕ получается у меня ей объяснить, что в рационе худеющей должна быть ПОЛЕЗНАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПИЩА. :dontknow:

Казюзя
Ну не наю, говорю же трусиха я

Рыся тебе правильно сказала: ОТМАЗ НЕ ЗАСЧИТАН ;)

Казюзя
Ты для меня теперь герой!!!!!!

Да ну на, всего месяц это продлилось

Объяснить не получается, но эту полезную диетическую пищу мама всё-таки готовит.

ДевушкасСибири
нЕ получается у меня ей объяснить

дай книжку почитать :) Ты для нее не авторитет, а дитё малое, которое нужно учить уму-разуму :) А тетеньке, которая похудела на 60 кг, она быстрее поверит :)

ZASHIBIS

Да. Только эта тётенька пишет, что вредную пищу есть можно. Если мама такое почитает, то я просто повешаюсь от того результата, шо выйдет.

ДевушкасСибири
Да. Только эта тётенька пишет, что вредную пищу есть можно

Строго до 12 часов. Вот до 12 пускай предлагает, а после ни-ни! И всем хорошо :)

ZASHIBIS
Да ну на, всего месяц это продлилось

:=-O: меня как-то хватило на 3 дня.
а ваще классно было, я в универе училась , вставала, бежала,на море окуналась(весна начало лета было),
и обратно.тишина,ни кого нет ,но я собаку с собой всёравно брала тож трусихо

жжужа
бежала,на море окуналась

До моря я бы и в полночь не задумываясь побежала

ZASHIBIS
До моря я бы и в полночь не задумываясь побежала

сестраааа! Также бы побежала. А на море только летом...

ZASHIBIS
ыся тебе правильно сказала: ОТМАЗ НЕ ЗАСЧИТАН Да поняла я, поняла

ZASHIBIS
Ты для нее не авторитет, а дитё малое, которое нужно учить уму-разуму А тетеньке, которая похудела на 60 кг, она быстрее поверит
Мне тоже так кажется!!!

ДевушкасСибири
А на море только летом.

Ни разу еще не была на море.
Но вот летом (опять же когда еще жила с родителями) после работы в 23 ч. ходила купаться, у нас там водоем в 200 м от дома :) Такой кайф был! После жаркого душного дня прохладная вода моментально всю усталость снимала :) При этом купающихся уже никого, только рыбаки вдоль берега стоят... и тишина... Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:22

ZASHIBIS

Ага. У меня река рядом большая. Но в ней не купаюсь. Опасно.

ZASHIBIS
После жаркого душного дня прохладная вода моментально всю усталость снимала При этом купающихся уже никого, только рыбаки вдоль берега стоят... и тишина... И опять одна?

Девочки, чет я расстроилась, на весы встала на них +1700 к утреннему весу, ну не уйдет ведь за ночь 2 кг?????? Блииин :boom: :boom: :boom:

Казюзя
Девочки, чет я расстроилась, на весы встала на них +1700 к утреннему весу, ну не уйдет ведь за ночь 2 кг?????? Блииин

уйдёт! таже наверное воды больше всего ;)
у меня вчера было +1500 вечером,утром -400 :)

жжужа
у меня вчера было +1500 вечером,утром -400

Очень надеюсь!!!!! :)

ZASHIBIS
Раздавливаю таблетку, перемешиваю этот порошок с кремом. Пока моюсь, всё растворяется

и что же это я раньше не спросила(((((зато есть водичка гадкого запаха и кусочки крема, плавающего в ней
а вообще опять горчичную ванну сделала и намазалась, и чет прямо довооольная)))))))
а муж, блин печенки хрумкает :w_0035:

Казюзя
И опять одна?

вот такая я одиночка

Казюзя
Девочки, чет я расстроилась, на весы встала на них +1700 к утреннему весу

нашла из-за чего расстраиваться %)

жжужа
уйдёт! таже наверное воды больше всего

Даже если что-то останется, всё равно нет повода для расстройства. Соблюдай систему и далее, и всё будет

VANILA
а муж, блин печенки хрумкает

пускай это на его совести останется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы