Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

а скажите мне плиз, когда "эти" дни - получается вес больше??? или опять не правильно прочитала

ZASHIBIS
пускай это на его совести останется

ему хорошо, вот как так вес стоит у него уже 8 лет , и ни грамма меньше ни грамма больше.
хотя лишние есть пара кг)))

VANILA
когда "эти" дни - получается вес больше???

Еще до начала КД организм начинает больше жидкости запасать, так что тоже не стоит удивляться скачкам и качелям.

ZASHIBIS
Еще до начала КД организм начинает больше жидкости запасать, так что тоже не стоит удивляться скачкам и качелям.

тогда получается к концу их вес должен удвоенно уменьшаться???

VANILA
удвоенно уменьшаться???

не поняла это словосочетание. По окончании КД наступает благоприятное время, когда организм с легкостью отдает свои запасы. Примерно до середины цикла. После этого снова либо медленно отдает, либо качели. Разумеется, бывает и по-другому, все мы индивидуальны. Понаблюдай за собой пару месяцев, обязательно заметишь какую-нибудь закономерность

у меня стояк, вчера все-таки был минус, отлично, притом, что вчера меня конкретно на хлеб проперло %) все утро таскала

-300 :)

Lenka-Penka
вчера все-таки был минус

всё-таки мы правильно подсказали :)

Lenka-Penka
на хлеб проперло все утро таскала

Хорошо, что не на ночь глядя ;)

ZASHIBIS
Хорошо, что не на ночь глядя

не, на ночь жрать вообще не охота, вот с утра каждые 2-3 часа организм требует еды

Здрасьте! Мне вот че-то не спится.

Девочки у меня +1300 :boom: :boom: :boom:
Меню вчера:

08.00 гречка запаренная с вечера кипятком, с ложечкой оливкового масла и ростками пшеницы и сыром
11.00 чай+барни
14.00 брюсельская капуста с системным майонезом + камбала+овощной салатик с оливковым маслом
17.30 остатки капусты +200 грамм помелы.

Откуда +1300????!!!!!!! Нет, я опимаю конец цикла, но не столько же((((Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:48

Казюзя

Не переживай. Как быстро + пришел, так быстро и уйдет. Это вода. 1, 5 кг жира за день невозможно набрать, даже при очень НЕ диетическом питании.

Казюзя

вода стопудово

ДевушкасСибири

Lenka-Penka

Ой, хорошо бы! Я воды обычно пью по 2 литра в день, но вот таких прибавок ни разу не помню!!!!

Девочки, привет! У меня сегодня -200! Вечером так хотелось есть, просто ужас какой-то, после 18 часов. И воду пила, все равно. Еще шоколадка отложенная к утру покоя не давала. Но я успокаивала себя мыслью, раз ТАК хочется есть, значит точно лишнее уйдет. И о да! Чудо свершилось! Утром я возблагодарила себя черным шоколадом с орешками.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:44

ОГО вы написали тут :=-O:
пошла читать
у меня от вчерашенго плюс 400 сегодня минус 500 :P

Катеринк@

Ага. Тоже тебя в друзья добавила. :)

Lenka-Penka
то вчера меня конкретно на хлеб проперло Лена, а ты сама печешь?

Лариса-К
У меня сегодня -200!

Катеринк@
минус 500

Умнички!!!!

Казюзя
Лена, а ты сама печешь?

:dada:
в хлебопечке, магазинный вообще есть не могу уже после домашнего то :))))

Lenka-Penka
в хлебопечке, магазинный вообще есть не могу уже после домашнего то )))

Вы бы знали какой у нас тут вкуснейший пекут белый. Вспомнила, аж слюнки потекли. А щас ем только чёрный привозной, и то 2 кусочка в день.

Казюзя
Откуда +1300????!!!!!!!

Мне кажется, твоя кефирная диета не прошла бесследно для организма.
Сколько воды вчера пила и когда?

Лариса-К
Но я успокаивала себя мыслью, раз ТАК хочется есть, значит точно лишнее уйдет. И о да! Чудо свершилось! Утром я возблагодарила себя черным шоколадом с орешками.

:clap: Умничка! Да, главное, позитивно мыслить :)

Казюзя
Откуда +1300????!!!!!!! Нет, я опимаю конец цикла, но не столько же((((

Ты же с диеты сошла, так бывает. Может быть стояк, а может и плюс, тем более у тебя еще конец цикла. Не расстраивайся))))))))

Лариса-К
У меня сегодня -200!

ZASHIBIS
-300

Молодцы девчонки :clap:

Lenka-Penka
у меня стояк,

Не стояк, закрепление результата ;)

Катеринк@
у меня от вчерашенго плюс 400 сегодня минус 500

У тебя такие сложные вычисления , но раз все равно минус - поздравляю!!!!!!!!!!!!

ДевушкасСибири
Мне вот че-то не спится.

Чего-то не соображу сколько у вас уже на часах? Вроде как обед скоро :)
А я пребываю в счастливом неведении относительно своего веса. :nose: Весов у меня здесь нет. Приеду домой сурприз будет

Ирэн Вольдемаровна
А я пребываю в счастливом неведении относительно своего веса. Весов у меня здесь нет. Приеду домой сурприз будет

Думаю, что приятный :)

Ирэн Вольдемаровна
Чего-то не соображу сколько у вас уже на часах?

У нас полдень. А на Урале 10. Так? :)

ДевушкасСибири
Так?

Так.
Странно что тебе не спится, всего лишь полдень на часах

Ирэн Вольдемаровна

а писала я это сообщение, про то, что мне не спится, в 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы