Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

ДевушкасСибири
всё в 16:00.

ДевушкасСибири
ол-литра кефира 2%, кружка ряженки. 0,75 помелы

ты просто себе желудок жидким растянуло,ч/з час жидкость схлынет и придет ГОЛОД ;) готовьсь

Ирэн Вольдемаровна

Конечно хватит на сегодня. Если разбить этот приём на 2, то получилось бы хорошее меню:завтрак:кружка молока и ломтик хлеба. Обед: борщ постный и ломтик хлеба. Полдник: помело. Ужин:кефир и ряженка. Но получилось так, как получилось. А когда худеешь, разницы нет, в один приём столько пищи съесть или в 2? Или на весе всё-таки отразится?

Рыся

Готовлюсь. Да здравствует цикорий, зелёный чай и вода. Больше я жрать не буду сегодня. Норму уже съела. Даже больше.

ДевушкасСибири
Да здравствует цикорий, зелёный чай и вода. Больше я жрать не буду сегодня. Норму уже съела. Даже больше.

молодец,сходи погуляй))) ;) отвлекаться надо

Ирэн Вольдемаровна
Кто чем обедает, девочки

а я кушала рисовую лапшу в креветками, (накоенц то попробовала ее), салат цезарь и свежевыжатый сок

ДевушкасСибири
Угадайте, чем?

неужто жареной картохой :=-O:

ДевушкасСибири
Диетической пищей я обожралась

фуф, отлегло

ДевушкасСибири
Насчет супа на обед ты была права.

для этого мы тут и собрались, чтобы делиться друг с другом не полько позитивными моментами, но и рассказывать где грабли лежат, чтобы болше на них никто не встал, ну а ты получила по башке сама

ДевушкасСибири
Больше я жрать не буду сегодня

молодец, терпения тебе

ДевушкасСибири
А когда худеешь, разницы нет, в один приём столько пищи съесть или в 2? Или на весе всё-таки отразится?

Большими порциями ты растягиваешь желудок. Конечно по хорошему надо было разделить всю еду как ты сама написала. Но что уж теперь. Урок тебе на будущее.
Слушай советы бывалых. ;)

Катеринк@
для этого мы тут и собрались, чтобы делиться друг с другом не полько позитивными моментами, но и рассказывать где грабли лежат, чтобы болше на них никто не встал, ну а ты получила по башке сама

++++++++++

ДевушкасСибири
А когда худеешь, разницы нет, в один приём столько пищи съесть или в 2?

есть и причем большая ;) если за один присест - ты съедаешь много и тем самым растягиваешь желдок... , а если понемногу, то он наоборот приходит в норму... соответственно чувство голода можно не ждать.
Ну а так... желаю продержаться вечер :) Раньше спать ложись :)

Ирэн Вольдемаровна

один в один говорим

ДевушкасСибири

кстати,ты жидкостьюто не увлекайся,желудок растянешь и отеки могут быть,уж потерпи до последнего ;) чем больше хочешь кушать-тем больше ты худеешьСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:37

Рыся

Катеринк@

Ирэн Вольдемаровна

Наташуля ( )

Спасибо, девчата! Спокойная теперь. :) Когда будет туго, буду вечром сюда забегать. :)

Рыся

Значит пол-литра примерно да?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:40

ДевушкасСибири
Значит пол-литра примерно да?

полстакана,я б сказала ;)

Рыся

Ну. Полстакана так полстакана.

ДевушкасСибири
Полстакана

что-то вспомнила давненько я н е пила "пасть дракона", счас заварила чайку, а он корицей пахнет, захотелось тааак, Утром завтра намохну

Катеринк@
"пасть дракона",

Напомните рецептик

Ирэн Вольдемаровна
Кто чем обедает, девочки?

у меня сегодня не получилось обеда :( Вся в бегах была неожиданных. Домой в 15ч прибежала, бутерброд из криспа и сыра в себя закинула и всё. Зато на ужин съем много-много курицы :)

Lenka-Penka
Рыся
ноющее сыло на форуме достало

плавали, знаем сама такой была, пока вот так же за шкварник и под жопу пинком

А я когда была ноющей, мне очень нравились посты Лены :) С удовольствием их читала :) Сама тогда ничего не писала, изредка лишь заходила почитать, посопереживать
А сейчас тоже стали раздражать такие, какой я была

Рыся
меня уже не только в злые запесали

а в куда еще? :)

ДевушкасСибири
получилось бы хорошее меню:завтрак:кружка молока и ломтик хлеба. Обед: борщ постный и ломтик хлеба. Полдник: помело. Ужин:кефир и ряженка.

и что хорошего в этом меню??

Катеринк@
захотелось тааак, Утром завтра намохну

:=-O:

Ирэн Вольдемаровна
Напомните рецептик

стакан кефира + по половине чайной ложки красного перца, корицы, имбиря

ZASHIBIS

А чего плохого?

ZASHIBIS
А я когда была ноющей, мне очень нравились посты Лены С удовольствием их читала Сама тогда ничего не писала, изредка лишь заходила почитать, посопереживать
А сейчас тоже стали раздражать такие, какой я была

ДевушкасСибири
А чего плохого?

Общую дневную калорийность посчитай и увидишь ;)

ZASHIBIS

Перебор? Я не умею.

ZASHIBIS
а в куда еще? :)

сказали,что у меня завышенная самоотценка

ZASHIBIS
Общую дневную калорийность посчитай и увидиш

если я так сделаю я умру от сердечного приступа))) ;)

ДевушкасСибири
Я не умею.

и не надо, чтоб посчитать точно каллорийность супа-там вспотеть можно.

ДевушкасСибири
Перебор? Я не умею

Наоборот, явный недобор :)

Рыся
у меня завышенная самоотценка

Правда?? :=-O: Не замечала :)

Рыся
чтоб посчитать точно каллорийность супа

надо самой его приготовить

ZASHIBIS

Только то что вся еда разделена на 4 приема пищи, а не сожрата в один присест.

ДевушкасСибири
А чего плохого?

Одна ботва и молочка, белок где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы