Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Рыся
завтра чтоб -был))

Я только за!!!

Рыся
велика возможность опухнуть от голода до 17-00,

да-да

Рыся
2часа воду пила,чтобдо ужина без потерь дожить а потом я ее разговорами отвлекала,,

было дело вспомнить страшно так кушать хотелось

Наташуля ( )
я их ждала, но не сегодня

неожиданная ожидаемость

Рыся
"хлеборезку то закрыть зимой не пробывала!"

ты че??? :=-O: она же диетические чипсы кушает

Nata76
-500

молодец!!!

Рыся
Но она умница, она меня приучила к этим пробежкам))) я ей очень благодарна. Она просто пример-2ляльки и те не помехи,младшему год Это как она успевает?

девочки подскажите что вы кушаете на ужин, я ем гречку или рис с овощами, или мясо отварное, и еще если я много воды пью после 18 онаж все равно уйдет

Казюзя
Это как она успевает?

когда мужу сдает,когда с собой берем всех, ;) по разному.

я полс время крипсами с сыром ужинала, но чегото нето,думаю сегодня гречу с овощами умять
;) еще нормально шло активия без сахара+мандарины и грейпфрукты +киви

Катеринк@
Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая."

Рыся
от души, чихни на меня а,я тожхочу дождаться

да, пожалуйста.... сколько угодно.... апчхи-апчхи..... А я пошла поболею.... :y_0029:

Катеринк@
неожиданная ожидаемость

ага, у меня пимерно так же как и у тебя.... если не пить ОК.....

Наташуля ( )
сколько угодно.... апчхи-апчхи..

:y_0003: спасибо,друг, (утерлась рукавом) :y_0017:

Наташуля ( )
А я пошла поболею.

давай,тебе положено :t_0034:

Казюзя
Это как она успевает?

главное захотеть, да и вообще все проблемы только у нас в голове ;)

Nata76
что вы кушаете на ужин,

сегодня у меня творог с черносливом и с апельсином, заправленные йогуртом, вчера были мои любимые крипсы с сыром

Рыся
время крипсами с сыром ужинала

оценила ты смотрю это чудо расчудестное ;)

Наташуля ( )
у меня пимерно так же как и у тебя.... если не пить ОК.....

вот у меня тоже какое то непонятное состояние через день %)

Shik_77
"минусом ноль"

буду знать

Рыся
а у мужа?

а х.з. мы ж сейчас в разных городах, а весов у него там нет.в субботу взвешу его :)

Кто чем обедает, девочки?
У меня сегодня горбуша запеченная под сыром, рис с овощами и салат из свеклы с чесночком.

Ирэн Вольдемаровна
Кто чем обедает

греча с курой))
была ))

Ирэн Вольдемаровна
У меня сегодня горбуша запеченная под сыром, рис с овощами и салат из свеклы с чесночком.

это все за раз? %)
как многа у меня кусочек 200 грамм запеканки печеночной (печень+морковь+лук+яйца)
даж чай не влез

Lenka-Penka
это все за раз?

Кусок горбуши (не взвешивала, весов нет), три ложки риса и пара ложек салата. Да, все за раз. :P

Lenka-Penka

Лен,выше почитала как ты девочку пинала худеть-злая ты тогда была,видимо,или тож ноющее сыло на форуме достало? ;)

Рыся
ноющее сыло на форуме достало

:dada:
плавали, знаем ;) сама такой была, пока вот так же за шкварник и под жопу пинком

Lenka-Penka
плавали, знаем

поэтому я ничего уже не пишу в подобных темах-меня уже не только в злые запесали ;) Девчонки,я пошла играть в твистер,закручу себя в узел)))

Ирэн Вольдемаровна
Кто чем обедает, девочки?

у меня буит фасолевый суп, без никто

А я нажралась. И не могу пошевелиться. Угадайте, чем?

Хотя... Чё гадать-то... Диетической пищей я обожралась. На обед съела я постный борщ и ломтик хлеба. Помыла полы, а потом понеслась душа в рай... Пол-литра кефира 2%, кружка ряженки. 0,75 помелы. ФСЁ. Больше я сегодня жрать не буду. :t_0038: :j_0009:

ДевушкасСибири
ольше я сегодня жрать не буду

это ужин был?

И было это всё в 16:00. :t_0027:

Рыся

Наташ, я не знаю чё это было... Это был полдник. Но так как очень много сожрала, то ужин значит я уже съела. Насчет супа на обед ты была права.

ДевушкасСибири
И было это всё в 16:00.

Ну и хватит на сегодня, на будущее слушай старших. Тебе Наташа сказала что постный борщ это маловато на обед ;)
Вот тебя и понесло после него. Надо было к борщу добавить чего-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы