Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Наташуля ( )
У меня-300..

Lenka-Penka
-200

ZASHIBIS
у меня - 300

Умнички!!! Так держать!!!

У меня -400!!!!!!!

Казюзя
У меня со смесью "Творопыш", если нужно в личку кину!!!

привет, можно мне тоже рецептик, у меня мультя тож есть, панасоник

Всем привет -500))

Казюзя

Молодец,так держать! Завтра продолжим идти к - !
Не знаю,кто боиться выходных,а у меня вот наоборот все к лучшему,встаю часов в 10,кушаю в 11-всякуювредность и потом в три,полчетвертого ,четыре ужин обед не влазит,некуда,не успеваю. ;) иногда полезно быть сонейСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 10:39

76,700 :)
Всем доброе утро)))
читаю вашу переписку за всю неделю %) жесть вы тут пишите, не успеть за выхи прочитать

кто чем заняться хочет на выходных?

ДевушкасСибири

Обьясняю свою позицию,высказанную вчера. Первое,чтоб организм отдавал жиры,без возвратов,его надо кормить,много,правильно и в нужное время. Что делаешь ты-когда организм тратит -с утра-ты его голодом моришь,а когда запасает-пожалусто,в ужин даешь ему то,что ему надо ,да еще и никакими порциями. Отвесы будут,с голодухи канешно он отдаст,но как только ты перейдешь на нормальное питание,он свое возьмет обратно, пример Казюзи весьма в этом плане показателен-как только слезла с кефира-бахнула +кг ;) Тебе,как растущему организму+планирующему сильные физ нагрузки,просто обязательно мясо, белок, кушать много,разнообразно но в нужное время, иначе тупо не будет сил не на рост,не на мозг не на физ нагрузки. Правильное диетическое питание-это не кефир с ряженкой и тремя ложками овощного бульена в сутки ;) Правильное питание-это овощи,фрукты,ккрупы,мясо, и да,даже картошка и макароны,и творог, и сыр, и все это НО в нужном сочетании и время ;) а картошка жареная очень полезна для морального удовлетворения,часов в 10 утра и с молочком! ;) еще и похудательна))
пойду я торта слопаю пару кусков))

привет :) у меня опять -0, уже 3й день подряд

счастливаяЯ
не успеть за выхи прочитать

;) а зачем? давай новое построчим))

счастливаяЯ
кто чем заняться хочет на выходных?

я сегодня везу малого на треннинги на Ботанику, только в 17-00вернусь)) в 18-00 бегать пойду, потом не знаю.или фитнес или киношка)) ;)

жжужа
, уже 3й день подряд

пмс?

Рыся
а зачем?

интересно же ;)

Рыся
давай новое построчим))

ляхко:)
а мы блинчики сегодня приготовили))) поела, кофе попила хорошо как)))
не знаю, что делать сегодня будем... с мелким вдвоем практически весь день, муж на работу уехал :( куда идти... что делать..?

Рыся
везу малого на треннинги на Ботанику

на что водишь его?
В три года куда ребенка отдать можно?

счастливаяЯ
хорошо как)))

тошно)) сижу,чаек ду. просто отлично

счастливаяЯ
куда идти... что делать..?

гууляять!!!! :clap: часа два три ,потом спааать или играть в настольные игры.

счастливаяЯ
на что водишь его?

треннинг психолога для первоклашек и нейропсихология.

счастливаяЯ
три года куда ребенка отдать можно?

А зачем?

Рыся
пмс?

возможно. через 10 дней ожидаются, не рановато для пмс

Рыся
А зачем?

не для того, чтоб с гордостью говорить, что вожу туда и туда. ;) Хочу понять что ему действительно интересно. Вот его сейчас конструкторы заинтересовали, но дома у меня фантазии мало, да и конструктор один не очень большой... купить-то не проблема еще, но в группе с другими детьми и хорошим педагогом, думаю, ему интереснее было бы все равно...

счастливаяЯ
е для того, чтоб с гордостью говорить, что вожу туда и туда.

это хорошо)))

счастливаяЯ
Вот его сейчас конструкторы заинтересовали

легоконструирование попробуй))) ;)

вот и думаю, читаю, изучаю пока... Но и размышляю и про другие секции и развивалки. Не все сразу конечно, на будущее :)

Привет, девочки! Взвесилась я сегодня. За неделю -2 кг. Было -6 да ещё -2. Итого:-8 кг. Вес 97 кг.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 11:58

ДевушкасСибири
Итого:-8 кг.

такими темпами скоро в тростинку превратишься :)
молодец :pozdr:

жжужа

Надеюсь. С понедельника ещё тяжелую артиллерию подключим. Страхово-то кааааак...

Рыся
Завтра продолжим идти к - ! А то!!! Конечно продожим!!!

счастливаяЯ
кто чем заняться хочет на выходных? Мне привезли мульяшечку наконец-то, так что я все выходные планирую кулинарить. С утра мужу кашку приготовила, сейчас плов томится на обед. Потом хочу хлеб испечь и на ужин мужу творожную запеканку :)

Казюзя
так что я все выходные планирую кулинарить.

на месяц вперед что ль? Там готовить то в ней - закинул да пошел ;) Удобная штука, поздравляю с приобретением
а мы книжки читаем :)

счастливаяЯ
с мелким вдвоем практически весь день, муж на работу уехал Наш папа тоже собирался, но я его уговорила на завтра перенести, так что завтра мы с дочей вдвоем будем!

Рыся
гууляять!!!! Ага, мы после обеда собираемся. Сейчас спят мои любимки :)

счастливаяЯ
но дома у меня фантазии мало, да и конструктор один не очень большой... купить-то не проблема еще, но в группе с другими детьми и хорошим педагогом, думаю, ему интереснее было бы все равно... Ой, я тоже об этом мечтаю!!! Но у нас много Но. Мы мелкие, еще нам кровь из носу надо прививку в апреле поставить, а сейчас вирусы всякие ходят, нам имунолог запрещает пока в школы развития ходить(((( Поэтому ограничиваемся тем, что к нам логопед домой ходит, да с племянниками по выходным играет. На этой неделе у них каникулы были, моя хоть наообщалась вдоволь!

ДевушкасСибири
За неделю -2 кг.

Умничка, грдимся тобой!!!!

счастливаяЯ
Там готовить то в ней - закинул да пошел Ну это когда видимо приноровишься! У меня вот мясо на плов так и не захотело жариться( Так что я пока приноравливаюсь!

счастливаяЯ
Удобная штука, поздравляю с приобретением Спасибо большое!!!! Я ее оооочень давно хотела!!!!!

Казюзя
Умничка, грдимся тобой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы