Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Девочки, я тут решила свои джинсы померить, которые в декабре-январе носила, это... :=-O:
Два с половиной месяца вы со мной, а я с вами, 10 с лишним кило позади... еще как минимум 6-7 остается, но, девченки, этого реально не было бы без вас. Меня одной максимум на месяца полтора хватило бы, а сейчас я полна сил и уверенности в себе. Я еще не говорила этого, а сегодня скажу - спасибо!!!!! За эту фотку спасибо!!! Только благодаря тому, что мне есть с кем поделиться, есть кому выговориться, благодаря тому, что есть люди, которые пристально следят за моим худением и в нужный момент готовы дать пинка, появилась эта фотография!
[img]smayli.ru/data/smiles/poceluy-253.gif[/img] вас всех!!!

Валяаааа! Какая ты молодец! Поздравляю! Вот эта фотография очень показательна! И я полностью согласна с тем, что наша компания дисциплинирует и вдохновляет на еще большее старание. В общем, все мы молодцы и всем нам респект! Зы. Я седня генералила полдня, пока свекровь внука своего развлекала. Щас поспим и буду готовить

счастливаяЯ
Девочки, я тут решила свои джинсы померить, которые в декабре-январе носила, это...

вот это результат, так результат!!!!! Супер! Ты молодец!!!!

счастливаяЯ

;) умничка! Так держать!!! ;) прекрасное фото-самый лучший мотиватор))
Девочки,сегодня день сумашедший у меня и безобеденый,я так ЖРАТЬ давно не хотела
В 11 ела тортик+грейпфрукт,и только в 17-00 наконецто добежаладо дома и там меня ждало 4ложки гречи+огурцы и помидорки и еще сыр)) блиин как ж хорошо кушать то а..
А в середине дня я честно пришла с дирик,чтоб ролов покушать,а там ожидание 40!!! минут, :=-O: плюнула я и пошла обратно, но теперь мне наконецто сытно и карашоо

Девочки-красавицы, привет)))))))
Только до дома добралась , на улице веснааааа!!!!!!!!!! Все тает, солнце светит, наконец-то!!!!!!!!!!!!
Всех с отвесами и закреплениями.

счастливаяЯ
Девочки, я тут решила свои джинсы померить

Валя, здорово, результат впечатляет. ы

Shik_77

Наташуля ( )

Рыся

Ирэн Вольдемаровна

спасибо сама тащусь от фотки))) Думаю отложить эти джинсы еще на месяц Напомните мне в конце апреля, ок? ;)

Рыся
блиин как ж хорошо кушать то а..

бедняжка, как же ты есть хотела...
У меня обед был - гречка и фрикадельки отварные, половина небольшого грейпа. Ужин - остатки грейпа и маленькое яблочко. Больше не хочу ничего.
Вот не позанималась я сегодня, вот это минус :( а возможность была... сейчас уже поздно, тк поела, а вечером народ весь дома будет, никак :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 17:38

счастливаяЯ
Напомните мне в конце апреля, ок?

Напомним, да и сама не забудешь.

счастливаяЯ
не позанималась я сегодня

А я второй уровень скачала Джиллиан Майклс, сейчас позанимаюсь.
:w_0036:

счастливаяЯ
а вечером народ весь дома будет, никак

Они тебе заниматься не дают, или места не хватает ;)

Ирэн Вольдемаровна
места не хватает

мы пока в общаге живем, плюс брат приехал у мужа, те, 3 взрослых и ребенок в комнате. В свою квартиру только к осени переедем :( Там ремонта еще %) Одно радует - это уже своя квартира и в том же районе, что мы сейчас живем :)

Ваааль, молодец! Супер!

Ну что, девочки. У нас пол девятого. Ела:завтрак:пол кружки молока и 2 апельсинки. Обед:тарелка риса(300 гр), 1 яичко и 1 белок, ломтик чёрного хлеба. Напоминаю, я не на -60 худею. На ужин ничего не ела: просто не хотела. Толи рис такой сытный, толи настроение улучшилось от потери 8 кг. Щас попарилась в баньке, сижу, отдыхаю. Спорта не было(набираюсь сил и готовлюсь к понедельнику).

счастливаяЯ
ак же ты есть хотела..

я ЖРАТЬхотела))) кушатья хотела часов в 15-00,а к 17-00 ЖРАТЬ!

счастливаяЯ
3 взрослых и ребенок в комнате

:=-O: ахренеть,проститес, спите то поочереди???
держись до осени,брата то может попросить домой только ночевать приходить и у порога ;)

Рыся

Молодец, выдержала! Горжусь!

счастливаяЯ
Девочки, я тут решила свои джинсы померить

Ты МЕГАУмница!!!!!!!!!!!!! Результат обалденный!!!

ДевушкасСибири
Молодец, выдержала! Г

солнце,у меня просто выбора не было,меня не кормили нигде,я б сьела с удовольствием ;)

Рыся

Ааа. Ну ладно. Не нажралась-и хорошо. В моем меню опять чёт неправильно?

ДевушкасСибири
Не нажралась-и хорошо.

как раз плохо,блин

Рыся

А чё плохого-то?

Рыся
ахренеть,проститес, спите то поочереди???

вот прикинь, всем места хватает к нам в гости и по два-три человека приезжало, вот там да... жесть

Рыся
брата то может попросить домой только ночевать приходить и у порога

брат практику проходит, одновременно работает в фирме мужа, работает до 5-6, потом чаще всего еще на дежурство остается, так что часов в 9 дома появляется, в субботу так же. В воскресенье - автошкола, так что дома редко бывает. Да и не мешает он нисколько, я только за, что он приехал. В этом плюсов больше, чем минусов ;)

Ирэн Вольдемаровна
сейчас позанимаюсь.

Я позанималась. Думала сдохну :j_0016:

счастливаяЯ
3 взрослых и ребенок в комнате.

Да уж, действительно, места маловато((((((

счастливаяЯ
В свою квартиру только к осени переедем

Отлично, своя квартира это прекрасно))))))

ДевушкасСибири
Напоминаю, я не на -60 худею.

Но и правильным твое питание назвать трудно. ;)

ДевушкасСибири
Щас попарилась в баньке,

О, у меня вчера был банный день, классно!!!!!!!!

счастливаяЯ
В этом плюсов больше,

делись))

Ирэн Вольдемаровна
Но и правильным твое питание назвать трудно

Да знаю я. Чего есть в доме-то и ем. Есть борщ-ем борщ. Есть фрукты-ем фрукты.

ДевушкасСибири
Чего есть в доме-то и ем

Ты вроде в деревне живешь? Огород есть свой, овощей нарОстили? Лезь в погреб, доставай морковь, капусту, свеклу, редьку, что там у вас еще есть в закормах. Салаты делай, туши овощи. Вроде большая уже девочка, можешь и сама приготовить, а не только есть что мама на стол поставила. ;) Ты сегодня на одном рисе почти 1000 калорий наела :=-O: , а это "пустые" калории. И еще не занималась сегодня, точно в жир весь рис пойдет.

ДевушкасСибири
. Чего есть в доме-то и ем.

давай,заяц,пеерчисляй,что в доме,погребе,огороде, теплчике есть. ;)
составим тебе меню.

Ирэн Вольдемаровна
Ты вроде в деревне живешь? Огород есть свой, овощей нарОстили?

Ирэн Вольдемаровна

Это тоже не совсем правильное будет. Это будет одна зелёнка. Не хочу я её больше. Корова не доится-творга нет. Мяса в магазах тоже нет.

Рыся

В доме:всякая вредная фигня типа печенек и прочих сладостей(не ем), яйца, курица(её ещё разделывать надо), Макароны, крупы, хлеб. Чаи кофеи и цикории. В погребе: квашена капуста, картофель(не ем), свёкла, соленые огурцы и помидоры, морковь. Мяса в магазине нет(есть конечно, но не рискуем покупать). Творога также там нет. Молоко магазинное есть.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы