кто со мной?

А я в завтра таки куплю абонимент в бассейн. Кухонные весы у меня есть :)

zayazlaya
давайте будем делится успехами)и давайте без срывов,уж постараемся)

Обязательно. Имхо - это самая после самого похудения приятная часть в процессе :) Ну я настроена очень серьезно, надеюсь, что к концу диеты появятся новые пищевые привычки :)

35 дней всего. Если начать завтра то 15 апреля все будет закончено :) .

Мистраль то 15 апреля все будет закончено

а мы с Ольгой получается закончим 16-го, а 20-го моя свадьба

Я тоже серьезно настроена:-)но начну с пн,т.к завтра поедем в ашан за продуктами,возьму сразу все нужное себе,вот и ещё кто какие крема использовал для подтяжки?у меня сейчас черный жемчуг,маска и скраб стоп целюлит,использую неделю кожа приятная стала..ну и плюс чувствую жидкости не так много в тканях,правда не знаю они или нет помогают

Все все в ожидании дня Х :-)

zayazlaya УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Выпить не спеша за 30 минут.

Пьем отвар от капусты? А саму капустку низя да?

Bes
Давно уже хочу купить очень нужную вещь - кухонные весы

Кать, тарелку маааленькую купи - Иканомия

Bes
но я ни вчера, ни сегодня даже ни кусочка не скушала

еще день постоит, можно съесть- полюбому потом килограмма на 2 пронесет

с вами чтоли посидеть на этой диете... надо килограмм 8 скинуть к маю. а в мае

Bes
моя свадьба

сейчас вес 64 кг.
всё! решено! я с вами! :dada: а то одна я точно не выдержу, а когда есть на кого равняться - легче наверное будет.

градусник легче наверное будет.

градусник сейчас вес 64 кг.

а рост?
какого числа свадьба? :clap:

Bes
а рост?

167см.
свадьба-то... думаем еще или 5-го или 12-го

вопросы сразу:

zayazlaya
ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи. Все вместе не более 500 грамм.

солить-то можно или низзя?

Не занимайтесь ерундой. Начните для начала кушать в 2 раза меньше, чем обычно, привычную еду. Так будет легче на всю оставшуюся жизнь перестроится :)

Я всё таки решила завтра начать ;)

градусник свадьба-то... думаем еще или 5-го или 12-го

Что уже сделано? :)

Первые три дня пьем только отвар от капусты бе..ну так нужно... Думаю что кушаем без соли..чтоб избавится от жидкости..кому то легко начать мало есть,по 5 раз..ну правильное питание и тд..но мне лучше продержаться на диете привыкнуть ,а потом уже если скину на ней придерживаться правильного питания,каждому своё,никому не навязываю,каждый сам знает себя и что лучше

zayazlaya Первые три дня пьем только отвар от капусты бе..ну так нужно... Думаю что кушаем без соли..

Капец отвар капусты - ни разу не пробовала, и даже представлять не хочу
На завтра приготовила салат из огурцов и помидоров (соли крапаль добавила) и курицу на пару. :dance2:

Муж довел ..аппетита нет..и это очень хорошо:-D

Я думаю ужасно на вкус:-Dинтересно как пройдет первый день..мы будем в ожидании отзывов:-)

zayazlaya мы будем в ожидании отзывов:-)

Я вечером или в течение дня буду отписываться.
Кстати у меня лимона и меда дома нет, не страшно ведь если я с утра чисто водички попью?

у меня тоже

Bes
лимона и меда дома нет

но мне кажется, надо лучше купить. уж соблюдать дак все-все правила, чтобы потом не разочароваться.

кстати! а как диета называется? почитать хоть отзывы худеющих на ней :)
но это точно не японская. японская другая

к весне ни грамма жира или просто весна-вот как называется,последние две недели-японка в чистом виде.я пыталась сидеть на ней-выдержала три дня стойко,потом сил не хватило,слишком голодная,но после капусты готовьтесь далеко от туалета не уходить-жидкость будет литься и литься.лучше после отвара еще и чайку зеленого стаканчика два выпить-ваще круто будет или простой воды,чтоб от зеленого не колбасило.

градусник

Я её нашла просто как 35 ...буду соблюдать все как написано

Все понимаю...... Но надоело! Поэтому - буду!
Итак, вес мой утром 67,7. Водичку выпила.

zayazlaya

Нас стало больше? 5, если я не ошибаюсь...

У нас тут выходит две невесты? Очень клево!

Доброе утро.

Мистраль У нас тут выходит две невесты?

Забыла с утра взвеситься , но думаю вешу около 54-55.
Итак, НАЧИНАЕМ! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы