кто со мной?

zayazlaya
Привет всем,ну как дела!

Привет! Доброе понедельничное утро! Ох уж мне эти выходные дома! %) Я на весы не встала - просто боюсь..... волны негатива от них. Не хочу точнее. Сегодня просто 1 литр кефира - разгрузка (опять воду надо вывести). И у нас вечером гости. Как - то я себе плохо представляю, что я, сидя за столом, с гостями есть не буду. С другой стороны - часов в 8 пойду детей купать, потом спать укладывать. Выходит главное до 8 продержаться. Скажу, что наелась... водичку вкусную буду пить. Ну как - то надо прорваться. Потому что 15 апреля время есть, а значит есть все шансы сбросить эти ненавистные 8 кг. %)
Как у вас дела?

да я тоже вчера накосячила,через чур обрадовалась большому отвесу :j_0027: пирожки пекли с мамой блииииииииин такие вкусные,немного но захомячила..отвеса нет седня...

Мистраль
время есть, а значит есть все шансы сбросить тоже думаю есть шансы...надеюсь хоть на 5кг

Мистраль

походу мы вдвоем остались))че потом на японку?

[a url=www.youtube.com/watch]фитнес дома[/a] вот испытала на себе вообще супер!!!ща главное регулярность,советую всем!!!

а что, уже никто не худеет в этой теме?
девочки, вы чего? я же ведь мониторю эту тему, смотрю ваши результаты и тянусь-тянусь за вами! :dada:

Я здесь. Но вес скачет - то больше, то меньше. Причин не понимаю. Но по сути - это не важно, так как:

Мистраль
Попыталась в платье летнее влезть, а получилось только до опы. Капец!

Оно наделось, туго правда, но все же!!!

Сегодня у меня:

zayazlaya
18 ДЕНЬ

400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов) и 500 грамм кефира

Кефир надоел до чертиков.
И я даже рада, что сброс веса идет не так быстро, как ожидалось. Это правильно.
Завтра по расписанию курица - я животных почти не ем... И если заменю курицу на рис + кефир, что будет?

zayazlaya
походу мы вдвоем остались))че потом на японку?

Да-да-да. Нет, на японку нееееее. Не смогу я. Мне сейчас - то трудно себя сдерживать %)

Вес стоит...ща ещё красные дни календаря..живот надулся..в ближайшие дня 4мне будет очень тяжко:'(кура тоже уже бесит..вместо неё поем креветок..по одежде только штаны стали свободнее..ну лицо похудело..а живот как на первой неделе чуть меньше стал и все на этом..ща внимание буду уделять занятиям,о которых выше уже писала...ща ещё главное в эти дни не заесть свою раздраженость)персен попью наверно...

Ну вот видимо я совсем одна:-Dкритические дни на лицо,вернее на весы:-Dплюсик..ну да ладно поборю эти граммы,вчера не занималась,сегодня буду обязательно,ещё я пропустила один день..как бы проскачила вперед..думаю не страшно..так что сегодня фруктовый день)буду есть яблоки,киви и грейпфрукт ням ням:-D

никого нет...писать даже не интересно небольшой отвесик есть сегодня и это может не радовать)

вот подумала раз с со мной больше никто не сидит на 35,и раз у нее конец измененая японка сяду ка я с пн на чисто японку)

Подготовим себя к диете
Настройтесь на то, какие вы будете красивые, стройные и легкие уже через 13 дней и накануне поужинайте легко. Например, отварите себе небольшую порцию (150 граммов) дикого или неочищенного риса и приготовьте порцию около 100-150 граммов легкого овощного салата из редиса, огурцов и пекинской капусты или же огурцов, помидоров и сладкого перца. Салат приправьте капелькой уксуса, капелькой оливкового масла и попробуйте обойтись без соли. Если без соли совсем не можете, МирСоветов рекомендует хотя бы уменьшить ее количество, в конце концов, вечер накануне диеты – еще не сама диета.
Отлично действует такой прием, как китайские палочки для еды. Заранее купите китайские палочки и попробуйте есть с их помощью. Такая мелочь, как китайские палочки, уже начинает благотворно действовать на ваше сознание, и вы проникаетесь важностью предстоящей диеты. Возможно, уже взяв палочки в руку, вы почувствуете себя легкой птичкой. Меню на все дни японской диеты
Главный салат японской диеты: нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.

День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

День 7

День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!

Не рекомендуется сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?! Японская диета это разработка специалистов японской клиники “Яэкс”. Рассчитана японская диета на 13 дней. Авторы диеты обязываются, что за это время обмен веществ преобразуется на иной ритм труда и стойкий эффект от использования японской диеты сохраняется минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших стараний. Верить ли этим словам - решайте сами. Итак, что же представляет собой японская диета?

Важные условия использования этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи разрешается без ограничений выпивать минеральную или кипяченую воду. Японскую диету надлежит употреблять точно, не изменяя последовательности, т.к. только в этом случае совершается изменение обмена веществ.

Надо подметить, что изображенная японская диета имеет мало общего с обычным питанием японцев. Япония - страна, сориентированная на море и морепродукты. Обилие гор (ими занято более 75% всей территории Японии), окутанных сетью бурных порожистых рек и вечнозелеными лесами, сохраняет для развития сельского хозяйства лишь маленькие полоски вдоль побережья и малочисленные годные для возделывания участки на склонах гор. Потому земледелие в Японии не получило значительного развития - главной культурой является рис, кроме этого, взращивают пшеницу, ячмень, соевые бобы и другие злаки. Еще менее в Японии развито животноводство - нет щедрых пастбищ - поэтому мясо и молочные продукты получили распространение лишь в последние годы, да и то их удельный вес в питании японцев крайне скромен. Правда, хорошо распространены цитрусовые (мандарины и апельсины) бананы, , яблоки, груши, персики, вишня (знаменитая сакура) - как-никак, субтропический климат, а он весьма способствует бурному росту фруктовых деревьев и кустарников.

По свидетельствам самих японцев, обычная (традиционная) японская диета выглядит примерно так:
300-400 грамм риса,
150-240 г фруктов,
около 270 г овощей,
60 г бобов,
120 г рыбы,
100 г молока,
не более одного яйца,
2 чайных ложки сахара.
Мужчины иногда выпивают 300-400 г пива в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы