кто со мной?

градусник ну слава богу

подслащенная водичка светло-зеленого цвета, намана ;)

Bes

Мистраль

вы у нас как первопроходцы, получается

градусник вы у нас как первопроходцы

:molodec:

Девчёнки вы мазохистки

Bes

ну как после отвара?

красавица Девчёнки вы мазохистки

Наташа, я не умею спокойно, размеренно худеть - силы воли и терпения не хватает. поэтому приходится вот в такие крайности бросаться.

zayazlaya ну как после отвара?

вроде ничего, живот бурчит, голодная :(

я все купила и мед и лимон,курин грудку из овощей буду есть капусту :D огурцы и перец)так что вооружена к первым дням)

Bes

я не умею спокойно, размеренно худеть - силы воли и терпения не хватает. поэтому приходится вот в такие крайности бросаться.Полностью согласна

Bes
живот бурчит, голодная

спать ложись скорей

градусник спать ложись скорей

в душ и бай

Bes
вроде ничего, живот бурчит, голодная

выпей чая с молоком зелёного

красавица

давайте будем меню придерживаться!

zayazlaya
давайте будем меню придерживаться!

:D аааааааааа сока капустного выпить можно

красавица выпей чая с молоком зелёного

низя

Мини ревью :) . Я утром пила воду с лимоном и медом, потом кофе без сахара (все люблю). Овощи ела - салат из капусты и морковки. Сегодня либо зеленый салат с черри либо потушу баклажаны с перцом (но вот без соли :=-O: - большой вопрос о его вкусе возникает). Отвар из капусты - не страшен, только вечером есть хотелось. Но это нормальное ощущение, когда не ешь на ночь. Терпела. Перед сном ложку меда с теплой водичкой поглотила - иначе мне не уснуть.
Я тоже не мазохистка - просто за зиму распустила себя и сейчас боюсь, что в летнюю одежду не вмещусь. Поэтому похудеть надо быстро.

Вес утром 66,8 (минус 900 грамм). Все как и положено!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 07:51

градусник
а еще подскажите, у кого весы есть дома кухонные - одно куриное филе скока весит примерно хотя б?

Потолковый Лампонюх
примерно от 70 до 110 граммов. вареное. от кусмана зависит.

:dada:
Всем отличного самочувствия и хорошего настроения!

привет! ну вот! я морально подготовилась за два дня! сегодня присоединяюсь к вам!
с утра уже хлебнула водички тока вот мед вчера не купила, сегодня если будет возможность, то куплю.

Мистраль
Перед сном ложку меда с теплой водичкой поглотила - иначе мне не уснуть.

а то вдруг тоже уснуть не смогу от голода. хоть медком себя успокоить.
мой вес на старте 64 кг.

Мой вес утром, 56, откуда взялся лишний кг? %) Может из за воды (отвара) на ночь?

Bes
Мой вес утром, 56, откуда взялся лишний кг?

Вы же точно вес не знали....

Bes
Может из за воды (отвара) на ночь?

Егоже не на ночь надо было, а не позднее 19 часов.

Что делать будете?

градусник
привет! ну вот! я морально подготовилась за два дня! сегодня присоединяюсь к вам!

Давайте! Давайте!

Мистраль а не позднее 19 часов.

Я в начале 8-го выпила, раньше не успеваю.

Мистраль Вы же точно вес не знали....

Я в субботу весила около 55

Мистраль Что делать будете?

Дальше продолжать. Ко мне на ты ;)

Я тоже выпила воду с лимоном и медом?насчет лишнего кг я думаю уйдет,ешьте куру и овощи без соли-это как раз нужно чтоб лишняя вода ушла,как написано было первые три дня это подготовка)так что без паники!

Bes

Мистраль

девочки восколько у вас обед?

zayazlaya
Дальше продолжать. Ко мне на ты

Ну СБ!
ОК!
Оказывается черри тяжелые, чОрт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы