***Худеем к лету***

В этом топе мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку Лейла в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ВИРТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ www.mvm.com/demovs.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

forum.cosmo.ru/index.php рецепты диеты Кима Протасова

Добро пожаловать в новую темку
Предыдущая тема тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

ваууу!!!!!!!!! ну вот теперь- то точно мы похудеем!!!
Всем прювет!!!!!

Элиночка как дела??? Я , вот, заболела опять !!!Плин. %)

Девочки временно Лейла не может вести отчеты. ОТЧЕТЫ СКИДЫВАЕМ В ЛИЧКУ Сумасшедшая скво

ХАРИЗМА
Элиночка как дела??? Я , вот, заболела опять !!!Плин

Привет! Я никак не худею. Протасовку не могу выдержать, болит желудок. На правильном питании вес стоит на месте. Вот сегодня села на такую диету, посмотрим что будет
Рацион диеты по дням

1-й день

• 500 грамм вареного картофеля, овощной салат + 1,5 л кефира

2-й день

• 500 грамм вареной куриной грудки, овощной салат + 1,5 л кефира

3-й день

• 500 грамм творога (средней жирности), 250 грамм сметаны (15%) + 1,5 л кефира

4-й день

• 500 грамм отварной рыбы, тушеные овощи + 1,5 л кефира

5-й день

• 2 кг любых фруктов (исключить бананы) - можно сделать фруктовый салат + 1,5 л йогурта без сахара и фруктов

6-й день

• любая разгрузка

7 день

• 500 грамм творога, 250 грамм сметаны + 1,5 л кефира

Следующие дни начинать в обратном порядке. После 18:00 есть нельзя! Много пить воды!

Диету выдержать 2 недели, сделать одну неделю перерыва и снова повторить цикл. Результат того стоит! Удачи!

Элинк@

Попробовать чтоль...................... %)

ХАРИЗМА
Попробовать чтоль......................

Давай, за компанию, думаю не голодно будет.

я с завтра тоже хочу на эту сесть....

Парашютик

Ну вот глядишь и компания подобралась ;)

:molodec: продолжаем, всё назад пути нет!!! ЛЕТО это вам не НГ и не 8 марта, так что девоньки соберем всю волю в кулак(слава богу праздники закончились) и к первомайским шашлыкам ДАДИМ первые офигительные результаты А я не ем после шести :P ,ну или почти не ем :) вес уходит медленно, правда если стоит чо нить сожрать или не выпить 1,5л воды(мать её) тут же +полкило :boom: КАК ТЯЖКО ЖИТЬ

Элинк@
Ну вот глядишь и компания подобралась

ну так я выпала от вас... с прошлой темы.. обиделась на себя и на свое тело. Хотела к 8 матра с 80 до 70 похудеть... не получилось... Только до 76 скинулось %) :(
Теперь второй "волной" убить эти 6 кг надо(

Парашютик
убить эти 6 кг надо(

Мне тоже 6 :)

ох тетки-тетки

Потолковый Лампонюх
ох тетки-тетки

ой и не говори :t_0021:

Парашютик
ой и не говори

и хоть бы одна зараза пахудела уже а

Потолковый Лампонюх

не ну я постепенно уменьшаюсь... но б** медленно

девочки возьмите меня, хотела сбросить: 5 теперь уже 6, если и дальше буду хотеть, то и все 7 кг. получится :=-O:
чем больше собираюсь, тем больше ем (видимо пытаюсь наесться)
в свое время худелось в время влюбенности до 50 кг, но говорят было страшно смотреть, вот кг 55-58 нормально думаю будет :) сейчас 63 (приближаюсь к 65 :( )

надо срочно влюбиться Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 11:43

расскажите что делать и зачем это?

Элинк@
ВИРТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ www.mvm.com/demovs.html

Потолковый Лампонюх

блин, тебе не угодить. ты хочешь, чтобы раз- и все за ночь похудели на 10 кг

мой план - 1апреля -60, а там подумаю. К маю (если надумаю 57) а к лету, если смогу вставать - то 55

MarLap
расскажите что делать и зачем это?

это чтоб фотки свои не казать Фиона придет, она поможет :)

Потолковый Лампонюх

В том году мы все дружно очеень хорошо похудели. А вот сейчас, какие то 5- кг не могу собраться. Не пойму в чем проблема. Как жизнь показала -худеть легче когда веса много.Мотивация ярче.

ХАРИЗМА
В том году мы все дружно очеень хорошо похудели.

ДанИговори, в этом году напасть прям какая-то лень называется Никак зараза не дает худеть

А тех, кому надо 3 кг скинуть, берете? Хочу талию 60!!!!! Че там есть нельзя?

Я сейчас соблюдаю пост, на йогу-пилатес 2 раза в неделю хожу, воды много пью с лимоном, качаю пресс. Объемы 84-65-92. Рост 160.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 12:20

Катавласия
Хочу талию 60!!!!!

я вот по телику смотрела - девушка с 60 см талией- ее аномалией назвали

Maro
девушка с 60 см талией

Тут случайно увидела краем глаза передачу про диеты звезд- про талию Гурченко шла речь- типа у нее всю жизнь была талия 48 см... Так вот- у меня сын- тощий для своих 6,5 лет- талия 51 см. Вот НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как возможна талия 48? Тем более, что Людмила Марковна дистрофиком совсем не смотрелась... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы