***Худеем к лету***

Катавласия
воды много пью с лимоном

а вода с лимоном считается как простая вода? или еще надо отдельно 1,5л простой воды выпивать?

Катавласия
Объемы 84-65-92. Рост 160.

Ух ты хорошие объемы, а вес какой?

Вера
а вода с лимоном считается как простая вода?

да считается

Элинк@
вес какой?

52 :( Надо 49- в этом весе себя чувствую прекрасно.52- попень все-таки великовата.

:) Доброе!
ну шо, погнали , да
завтра замеры кину

ой, я к вам присоединяюсь....полгода пытаюсь себя в руки взять, но ниче не получается...
я буду просто на здоровом питании....
вес очень большой......................стыдно сказать

Потолковый Лампонюх
и хоть бы одна зараза пахудела уже а

А как же я? Конечная цель еще не достигнута, но все уже очень неплохо...
Кто тут еще может похвастаться, что джинсы, которые носились в 11 классе, сейчас сидят более чем свободно, а?

Всем привет!!! Мы наконец вылечились. Полежала чуть чуть с детками в больнице. Только вышли от туда я свалилась с аллергией. Глаза заплывали, как опойка выглядела (дети шарахались меня). Ща сижу на лекарствах от аллергии. Пока лежали в больнице я поправилась. так что сново в бой. Да и еще. Я пока не хочу вести табличку, отдохну.

Лейла...

:) с возвращением, не болейте больше

я сейчас делала стрип фитнес с кармен электра, блин, чуть не подохла, смогла до половины ток сделать. силы поскончались

АЛЛА™
Кто тут еще может похвастаться, что джинсы, которые носились в 11 классе, сейчас сидят более чем свободно, а?

я правда не 11 класс- вещей оттуда нет совсем, но в 19 уже была больше чем сейчас кг на 7 как мнимум

Элинк@
Добро пожаловать в новую темку

;) ;) ;) приветик всем!!!!ну да к 8 марта не удалось похудеть щас к лету типа

ХАРИЗМА
В том году мы все дружно очеень хорошо похудели. А вот сейчас, какие то 5- кг не могу собраться. Не пойму в чем проблема. Как жизнь показала -худеть легче когда веса много.Мотивация ярче.

оо это точняк
ой девы,вы б знали как я жрала в эти выхи %) просто жесть-хлеб,пироги,оладушки,короче щас встала на весы 65 кило вот нормально да???слабо вам за 5 дней набрать 5 кило

даже 6 кило %)

Lilik84

мои теперь показывают стабильно большой вес, но вроде не набрала..

девочки, я в муждусобое фотки выложила кому то может мотивация,ну меня то точно пнуть надоть

сижу щас с понтом морковь грызу 65 кило шутка ли

Maro
это чтоб фотки свои не казать

о да лан любуйтесь Бога ради целлюлитом :P :P :P :P

Задружите , плиз, в межсобой. И про виртуальную модель подскажите!!!

всем привет

значит жду завтра до обеда отчеты? ага?

новенькие - всех включу, от вас - рост, вес, объем груди, объем талии и объем бедер

все отчеты в личку, плиз

Катавласия
адружите , плиз, в межсобой

Счастье_снова_в_модЕ
Я тоже в междусобой хочу

это Гуля,я так понимаю, вас задружить должна Харизма которая

АЛЛА™

я могу (правда джинсы у меня 10-летней давности, поскольку школу я закончила ой как давно, да и те пришлось ушивать, чтоб они на мне хоть немного сидели, а не падали сразу)
за прошедший год скинула 26 кг

ну я вас задружила,если поможет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы