***Худеем к лету***

Элинк@
Мне не понравилась эта диета,

короче я ее переделала чуток- вчера картофельное пюру, литр кефира, помидорка и мороженка
сегодня крылья куриные, салат помидорно- огурцовый, кефир

Алевтина_1
oriflame100.r

смотрю все похудели ...не хотят даж похвастаться...типо сглазим

мдааааааааааааааааааааааааа %) %) %) %)

Меня возьмите снова.... Баааа... Знакомые все лица. Я уже поняла... Такой я человечишка, что надо постоянно периодически худеть. На нормальной пище (реально нормальной) я толстею. Кароче "склонна я...." Перед новым годом похудела до 54 кг (с 64) и попрощалась со всеми ;) Купили квартиру, то... сё.... Прошли месяцы стресса... Месяцы "без холодильника" (это жесть, питались почти одними булками, сухпайками) Сейчас "месяц до отпуска...." а я.... я 62 кг(!)... Надо вернуть "мои 54" (не-не не за месяц, за месяц просто максимально улучшить, то что есть , я не сильно буду переживать, если поеду в отпуск с лишней парой колограмм) :P Ну вот.... Принимайте меня в ваши стройные ряды....

Начиная я, как обычно с "экспресса", даже делится не буду этой фигней... НО традиция... Сейчас "экспресс", быстро скину пару кило... наберу их же... и начнем пожалуй наконец-то, худеть... :P
P.S. Это мой третий заход за три года, уж знаю с чего у меня начинается и чем кончается (кончается весьма недурно, надо сказать....)... Первый раз, в 2010 - 20 кг скинуто (не хватало пары килограмм до идеала)... Второй раз в 2011 - 10 кг скинуто (результат идеальный)... В этом надо 8 кг (идеал уже знаю)... :P

Okv7
в 2010 - 20 кг скинуто

я так же)

Okv7
Второй раз в 2011 - 10 кг с

и тут также, только в этом году)))

Okv7
В этом надо 8 кг (идеал уже знаю)...

а мне 4 надо, чето не могу - емемеемемееммемемемем.... послезавтра др- а там все- буду худеть

девочки привет, нужен совет, я сейчас занимаюсь дома на элипсоиде, если не позанималась то в течение дня дофига хожу пешком, и вот думаю что все фигня это, что стоит пойти в спорт зал, время очь трудно подгадать так как работаю до 18,00 и в 20,00 должна быть дома т к мужу на работу в ночь, и вот делема, финес- ягодици бедра, пресс(так программа называется) или тренажерка без тренера(с тренером финансов просто нету)? что лучше? я не толстая, просто хочу быть более подтянутой

Всем привет!!! Ого!!! темка наша на другую страничку уже ушла. Апну-ка я.
Я как обычно в одном и том же весе. Ни в перед-ни назад.А все виноваты окружающие и поклонники -мужчины. Кричат что мне в этом весе лучше. Сегодня на весах была цифра 62,6. рост у меня 170 см(если кто не помнит). Я, в свою очередь, развесила уши и слушаю что говорит противоположный пол в оправдание себе))). Бегаю на стадионе-через день-через два по 6-7 кругов. Кручу обруч(это занятие мне очень нравиться). Сейчас в собое выложу свеженькую фотку.

АУУУУУУ.Девы как дела???Куда все пропали то???Нам бы темку переименовать!!!!!

ХАРИЗМА
АУУУУУУ.Девы как дела???Куда все пропали то???

привет...я тут, но писать нечего. Все ем и ем. Ягоды, горох, бобы, фрукты и любимая окрошка. Ах да и конечно каждый день мороженое Так что не худею, а наоборот поправляюсь :P

www.u-mama.ru/forum/messages.php Добро пожаловать в новую тему. Эта тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы