***Худеем к лету***

ХАРИЗМА
ли ты зайдешь в междусобойчик, то там в темке мы фото выкладываем свои

щас не ток фотки выкладываем-исчо и болтаем..засрали темку то твою Гуля болтовней

ХАРИЗМА
не так стремно, если честно. И в первую очередь перед вами. Худели-худели в том году. А я взяла и эх

думаешь мне не стремно?мне аще как стремно %) ну я то так сильно не исхудала как ты...я крепенькая такая да и жру капец...хлеб хочу..нимагу...еще соленое все хочу %) просто ужас...сегодня аж до мандража...вот честна аж руки тряслись %) купила два соленых огурца малосольных и съела как ток прискакала домой...ваще финиш...беременность исключена если че хотя....

Я видела ...ага..... думаешь новую создать???

и еще..ем ток раз в день...вечером...утром сплю нимагу...в обед исть не хочу...ток вечером...и по полной.... ну седня ужин творог 100 грамм обезж.,кефир 1% 0.5 л, а потом яблоко..а потом исчо яблоко..и и исчо яблоко...что я за такая :( ето после огурцов..вот нормально да :boom:

[user]Lilik84[/user
да и жру капец...хлеб хочу.

Я тоже люблю хлеб и булочки всевозможные. %) %) :( :( :( :(

Lilik84
сегодня аж до мандража...вот честна аж руки тряслись %) купила два соленых огурца малосольных и съела как ток прискакала домой...ваще финиш...беременность исключена если че хотя....

Вааааауууу :clap:

ХАРИЗМА
думаешь новую создать???

уверенна!!!!там ща ниче не найдешь..чорт ногу сломает я удалила там свои....

Lilik84
уверенна!!!!там ща ниче не найдешь..чорт ногу сломает я удалила там свои.

ок. Создам новую......ты тоже выкладывай. Я ждать буду.

ХАРИЗМА
булочки всевозможные.

исчо на хачапури подсела...пипец..раньше терпеть не могла %) ну щас держусь канеш..на булки пофиг..но хачапури :j_0002:

ХАРИЗМА
Вааааауууу

Гуляяяяя!!!!не надо мне этого!!!!!!

ХАРИЗМА
Я ждать буду.

ну я то бизпроблем

Lilik84
бизпроблем

Вечером? ок.....

Lilik84
Гуляяяяя!!!!не надо мне этого!!!!

Ты сама говорила что тебе 4-х нужно родить. Ну воооот ;) ;) ;)

ХАРИЗМА
Ты сама говорила что тебе 4-х нужно родить. Ну воооот

ужо нинада ужо аще нинада

ХАРИЗМА
Вечером? ок.....

ок ;)

Девчонки а где вы фотки выкладываете?я тож хочу посмотреть,может и свои потом закину:)

*Школьниц@*
Девчонки а где вы фотки выкладываете?я тож хочу посмотреть,может и свои потом закину:)

В междусобойчике. Я сейчас темку новую создам. ;)

Lilik84
жо нинада ужо аще нинада

Да лаааадно, Лиля. Как это не надо????? ;) ;)

ну привет, наконец-то появились девушки-красавицы, да-да, Лиля, это я про тебя :clap:
Гуля, давай темку создавай, я тоже хочу фотами хвастаться

Ymochka
Гуля, давай темку создавай, я тоже хочу фотами хвастаться

Уже. Вэлком. а я фоткаться. Сейчас вылью. ;)

а дайте ссыыыылку
пожааалста ;)

Доброго дня??? нуууу красавицы как дела???

Я со вчерашнего дня строго не ем после 18-00!! Только чай.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:34

Я если не ем после 18.то вес стоит ни туда ни сюда:( мне это не помогает.надо и в течение дня есть немного и малокаллорийное

*Школьниц@*

Нууу это конечно. Я исключила мучное и сладости. %) %)

Ymochka
у привет, наконец-то появились девушки-красавицы, да-да, Лиля, это я про тебя

;) куда я тебя брошу ;) как сама?на протасе все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы