***Худеем к лету***

;) привет привет!!!!!!ну ты ваще молоток!!!!!тьфу на тебя....а у меня нихрена...опять шизгарила в пятницу

Lilik84
опять шизгарила в пятниц

Я вчера шизгарила. Но мне очень помогает то что я не пью вообще спиртного!!!

ХАРИЗМА
Я вчера шизгарила. Но мне очень помогает то что я не пью вообще спиртного!!!

эх мне б так %) ну я грю буду лечиться так шта месяц точно пить не буду и исхудаю вся :j_0005:

Lilik84
ну я грю буду лечиться так шта месяц точно пить не буду

для этого достаточно быть всегда на машине. Отучает будь здоров!!

ХАРИЗМА
ля этого достаточно быть всегда на машине. Отучает будь здоров!!

чего нет того нет

Lilik84
ну я грю буду лечиться т

Чет то я сразу не поняла.......от чего лечиться???????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 12:48

Привет! Возьмёте меня? Я от тоже к лету худею. Хочу к июню быть 80-85. Щас 97 кг. Была 105 кг. Ем всё полезное, диетическое. Работаю над тем, чтобы съедать это полезное диетическое дробно. Спорт 6 дней в неделю:бокс и фитнесс:гантели, штанги. Можно с вами? ;)

ХАРИЗМА
Чет то я сразу не поняла.......от чего лечиться????????

от алкоголизма да есть одна болячка по женски :(

ДевушкасСибири
. Можно с вами?

канеш можна ;)

Lilik84
канеш можна

Рсскажи, как тут отчитываться, чего делать? :nose:

на 1й странице все описано ;)

привет! сколько интересных диет в соседних темах ;) 6 лепестков -вроде ничего :) , сказала я поедая дольку шоколада , это я к тому, что сегодня выброс в атмосферу был-жор называется! вы как не заразились? а меня скосило просто :y_0020: завтра на весы страшно вставать! Ох :(

IIIoko
6 лепестков -вроде ничего

ага, я уже и цветок сделала

62,5-94-71-75-95-53.все потихоньку идет вниз, надеюсь шесть лепестков -помогут

всем здравствуйте
не могу попасть в свою регу, письма ваши прочитать не могу

Сумасшедшая скво
всем здравствуйте
не могу попасть в свою регу, письма ваши прочитать не могу

Привет!! почему то у многих такие проблемы. нужно модераторов спросить. ;)

50,5-81 (эх)-63-89-50 (уря )

49,6
85-63-90

69,5 кг 99 83 99 я так поняла в темку написать ;)

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я опять по секрету похвастаюсь. ...у меня отвесик опять!!!!!!! урааа!!!!Нууу усе.....я наконец взялась. Благодоря вашему пинку. 3 день протасов рулит!!!!

ХАРИЗМА

Молодчина! Девочки... Объясните темноте неразумной-скраб-это чего такое? Как он на тело действует? Только не кидайте помидорки. ;)

ДевушкасСибири
скраб-это чего такое? Как он на тело действует? Только не кидайте помидорки.

Это средство с абразивными частичками которое помогает снимать с кожи верхний ороговевший слой.

ХАРИЗМА

Ааа. Ясно. Кожа гладкая и нежная потом или как?

ДевушкасСибири

именно ;) simple-delicate.livejournal.com/5446.html

Девчонки привет! вы где все? по соседним темам разбежались я на 6 лепестках за 2дня похудела на 900гр, конечно быстро не гуд, но приятно чёрт возьми :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы