после 6 ти ни ни ..............

кто не ест после 6ти какие у вас результаты девочки ?

if22
какие у вас результаты девочки ?

за месяц - 4 кг...

Мне раньше хорошо помогало, подруга позволяла себе яблоки или кефир ей тоже помогло...

может, оффтопик, но всегда было интересно, как ухитряются после шести не есть? ну если дома сидеть, это понятно. а если работать?

Makeda
а если работать?

ужинала на работе в 5-полшестого.

а зачем вообще после шести не есть? разве перерыв в двенадцать часов не вреден? просто интересно. всегда считала, что это в некотором роде мракобесие.

я пробовала, здорово если удается продержаться. Утром такая легкость во всем теле, живот опадает и т.п. Но мне редко удается не есть после 6, так как ложусь спать в 12, как грится "надо успеть лечь спать до того, как захочется жрать"

Makeda
разве перерыв в двенадцать часов не вреден

Может и вредно... но по себе негатива не вижу. А вообще - принцип должен быть "не после 6 не есть", а " не есть за 4 часа до сна"!

Парашютик
" не есть за 4 часа до сна"!

вооо, это мне нравится :rose: как раз, насколько я знаю, правильный вариант. только время часто разнится. я чаще слышу про 3 часа.

if22
кто не ест после 6ти какие у вас результаты девочки ?

нулевые :( месяца два уже не ем

lapatusya
нулевые :( месяца два уже не ем

а кокой у вас рост и вес?
я вот тоже с сегодняшнего дня решила не есть, но у меня нет лишних кг... у меня только живот лишний

Полярная Звезда
а кокой у вас рост и вес?

170,вес 65(+-)2

lapatusya
170,вес 65(+-)2

:j_0002:

а у меня 174 и 58 кг....
лишних кг у меня и правда нет, но после НГ праздников эти два "лишних" кг очень ощущаются (по одежде), да и живот напрягает

Парашютик

та нууу,надо 7-10 до полного счастия скинуть

Полярная Звезда

Качайте пресс как верхний, так и нижний. Нижний особенно. Сначала качайте способом для убирания жира, после обезжиривания живота для накачивания мышц. Действует.

Полярная Звезда
живот напрягает

живот уйдет,обещаю

ДевушкасСибири
Качайте пресс как верхний, так и нижний. Нижний особенно. Сначала качайте способом для убирания жира, после обезжиривания живота для накачивания мышц. Действует.

ни че не действует
жрать меньше надо имхо

lapatusya
ни че не действует
жрать меньше надо имхо

Жрать меньше и основным спортом заниматься-это само собой. Чтобы живот убрать, при всем при этом надо качать пресс, как я описАла уже выше.

ДевушкасСибири
Качайте пресс как верхний, так и нижний.

ниахотааааааа :nose:

lapatusya
ни че не действует
жрать меньше надо имхо

я тоже так думаю.... правда если я есть не буду после 6, то вдруг тоже не поможет???!!! так нафига я голодать то буду?

ДевушкасСибири
Сначала качайте способом для убирания жира,

это как?

ДевушкасСибири
способом для убирания жира

это как? :=-O:

Полярная Звезда
это как?

Прынцесса
это как?

Это три подхода до изнеможения каждый день. Для прокачивания мышц есть другой способ.

ДевушкасСибири
три подхода

ДевушкасСибири
до изнеможения

т.е. просто делаешь упражнения на пресс столько повторов, сколько сможешь, потом отдыхаешь - и снова, потом 3-й раз, так что ли?

Прынцесса

Да. И так каждый дбень. Жир уберется. Мышцы придут в тонус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы