после 6 ти ни ни ..............

Lenka-Penka
ну я врубаю музыку, делаю страшные глаза и говорю - отвлекут - мама превратится в фурию

А у нас мама уже превратилась в фурию. По теме: мама уже неделю после 6 не ест, аааа злая как собачка мама..............

Мамаtoo
По теме: мама уже неделю после 6 не ест, аааа злая как собачка мама..............

ну первые недели и правда тяжко, а потом организм привыкает
у меня вот утром требует завтрак в 6 утра и потом второй завтрак просит в 9, а в 12-13 требует обеда. И потом фсееееее
Спокойно уже ждет 4-х часового кофе и потом вообще не реагирует на внешние раздражительные ароматы

Lenka-Penka
раздражительные ароматы

А я на ужин кролика запекаю со специями, ням ням. не успел мой зайка до шести запечься. Что то настроение мое пропало совсем. Хотя зашла вот в инет открыла пару ссылочек в этом разделе полегчало. Сижу держусь

Мамаtoo

:) после 2х месяцев))) уже пофигу ;) хоть что в любых кол-вах готовить и нюхать))

Рыся
после 2х месяцев))) у

ты вселила в меня надежду)ладно хоть не после двух лет

я уже лет 6 не ем после 6 - нормально, но организм привык и поправляюсь всё равно.

Мамаtoo
ладно хоть не после двух лет

мне не важно,результат оправдывает все ;)

Юль
и поправляюсь всё равно.

волшебное правило-потребляй меньше,чем расходуй-и будеть счастие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы