после 6 ти ни ни ..............

ДевушкасСибири
Чтобы живот убрать, при всем при этом надо качать пресс

В одном ЖЖ читала, у девушки стаж в фитнесе много лет. Цитата:
"Разглядываю живот и прихожу к выводу: физические упражнения на наличие "кубиков" никак не влияют. Влияет общее количество жира и воды в организме. Вы можете не делать упражнения на пресс вовсе, но если процент жира и воды будет определенного уровня, у вас на животе появятся те самые, пресловутые кубики.
Я пресс не качаю. Разве что изредка подкачиваю в вялотекущем режиме. А можно качать до красной морды и кровавого поноса, а толку -- ноль."

Octavia
А можно качать до красной морды и кровавого поноса, а толку -- ноль.

вот за свой стаж занятий (в т.ч. тренерства) в фитнесе это же заметила. Единственное - когда активно занималась и тренировки вела - до родов - потом на родах было тяжело - мышцы пресса, как оказалось, накачиваются совместно с мышцами промежности и внутренними мышцами малого таза. акушерка сказала, что у спортсменов часто такие проблемы бывают.
у меня кубики накачиваются очень быстро, буквально за пару недель нормального режима упражнений - не до изнеможения. Но ниже кубиков животик появился. Сейчас потихоньку в диету вхожу.

Я не ем после 6, иногда бывает когда целый не по ем. А так придерживаюсь. За 1 мес и 2 недели -8 кг, плюс обруч на талии, скакалка, приседания, и несколько упражнений для бедер. С 59 до 51 скинула. Эта система реально работает!!!!!!!

я не ем после 6, если только яблочко или кефир или молоко.. за месяц 17 кг... а счас сижу я на диете, ну точнее до 6 ПП, а после 6 не ем, и ничего не уходит ((

не ем после 18 + диета, ушло 12 кг за 1.5 месяца

Ну ушло 17 кг, ушло 12 - а как фигуры визуально? Подтянутые попки, Накачаные ножки,упругие руки, животики с кубиками? Или ? %) Девочки! Ну неужели вы всю жизнь сможете не есть после 18? Надо менять режим питания, не переедать и спортом заниматься по мере сил и возможностей.

Makovey
Ну ушло 17 кг, ушло 12 - а как фигуры визуально? Подтянутые попки, Накачаные ножки,упругие руки, животики с кубиками? Или ? %) Девочки! Ну неужели вы всю жизнь сможете не есть после 18? Надо менять режим питания, не переедать и спортом заниматься по мере сил и возможностей.

Дык, ясен пень, что это должно стимулом жизни быть. Я всегда была худой больше 52 не набирала при росте 168, это после родов расслабилась, на ночь булки с молоком лопала. Сейчас взялась за себя, посмотрела на себя стройную и красивую и поняла, что лучше до утра дотерпеть и скушать, чем на ночь ложиться с набитым животом и уподобиться объевшейся свинье. По поводу фигуры: все пришло в норму, талия, руки, живот, единственно бедра уходят проблематично с 98 до 94 удалось скинуть, раньше стабильно 90-91 были.

а если работаешь до 9 вечера и пожрать на работе некогда тогда как

аноним
а если работаешь до 9 вечера и пожрать на работе некогда тогда как

легкий ужин, без хлеба и сладкого. Сами прикиньте сколько вы калорий расходуете и съедаете. Я тоже могу навернуть в 10 вечера яблоко или банан, если сильно есть хочу, а сегодня 2 мармеладки съела, не думаю, что это на бедрах отразится за один раз. Главное -желание, остальное приложится ;)

Тогда и не рассказывайте сказки. Не есть после 18/00 -это значит пить только воду и все. Никаких яблок и мармеладов.

расход эне

Misato
легкий ужин, без хлеба и сладкого. Сами прикиньте сколько вы калорий расходуете и съедаете. Я тоже могу навернуть в 10 вечера яблоко или банан, если сильно есть хочу

а как же восполнение энергетического запаса организма?. если я после работы приду съем легкий ужин, то голодная точно. работа такая что требует физических и эмоциональных затрат

Makovey
а как фигуры визуально? Подтянутые попки, Накачаные ножки,упругие руки, животики с кубиками?

визуально хорошо :)
пусть нет никаких кубиков и накачанных ножек
но черт,как классно я выгляжу когда я постройневшая
все как то в норму приходит само собой
кожа не висит
правда это я по прошлому похуданию говорю
сейчас я в новом витке похудания,посмотрим что дальше будет

Мне тяжело в первую неделю не кушать после 18 часов.
Потом организм привыкает и никакого дискомфорта не чувствую.
Максимум, что себе позволяю - зеленый чай с мятой или 2 черносливки.
Вот после родов прошло 2 месяца, кормлю грудью, не стала есть после 18 часов, минус 1 кг за неделю :) На количестве молока никак не отражается, только на моей попе.
В общем, работает метод 100%, при условии, что ужин тоже легкий был, без сладкого-мучного-картофеля :)

if22
кто не ест после 6ти какие у вас результаты девочки ?

харошие
но не жрать после 6 мало. рацион корректируйте.

Девы, срочно-срочно в номер!
Мне сестра подарила на ДР купон на ультразвуковую кавитацию любой зоны на выбор +RF- лифтинг любой зоны на выбор в Салон аппаратной косметологии ( 8 марта,4) Стоит купон 680 руб за кавитацию+975 за лифтинг ( вместо 4000 и 6500 соответственно). Я записана на сегодня , на 12 часов дня.. И ВОТ ЗАСАДА- менстра пришла на 2 дня раньше- а там это противопоказание. Вопрос: кто-нибудь хочет сходить?? ( для этого нужно забрать у меня купон - я на Большакова живу). Пишите в личку!

Честно, пробовала не есть после 18.. продержалась 2 дня. Да, на следующ. день животик как будто исчезал, но жрать хотелось.... работала 2 через 2 с 10 до 22.00. %) Корче такая диета не мое точно

более того слышала, что после 18.00 не есть очень вредно для организма, если только вы спать ложитесь в 20.30 . Дело в том, что если не есть после 18.00, вырабатывается какой-то там фермент, благодаря которому вся съеденная пища на следующий день, даже пресловутый листочек салата превратится в жир. :( Активизируются защитные системы организма. Кстати, ходила к своему леч. врачу, она подтвердила, что самое оптимальное не есть за 2 -3 часа до сна.
А для достижения наилучших резулитатов, девочки, активный спортивный позитивный образ жизни никто не отменял Естественно :)

Прынцесса
до родов - потом на родах было тяжело - мышцы пресса, как оказалось, накачиваются совместно с мышцами промежности и внутренними мышцами малого таза.

такая же штука была. все напрягалось одновременно :(

Makovey
Ну ушло 17 кг, ушло 12 - а как фигуры визуально? Подтянутые попки, Накачаные ножки,упругие руки, животики с кубиками? Или ? Девочки! Ну неужели вы всю жизнь сможете не есть после 18? Надо менять режим питания, не переедать и спортом заниматься по мере сил и возможностей.

тут некоторые такие умники, всегда всему всех поучают :hihiks: я уж 2 года не ем после 6, занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю, тело подтянутое, кубики есть. Для кого-то не есть после 6 - это самая удобная система питания. Особенно если тренировки по вечерам.

не ем после 18-00 уже год + углеводный плотный завтрак, белковый обед, на ужин что-то легкое часов в 4-5 вечера, после 18-00 только вода.

• 15 кило

я

что за анонимно-художественный свист? Покажи результаты - поверим! Спорим слабо? :P

Lenka-Penka
не ем после 18-00 уже год + углеводный плотный завтрак, белковый обед, на ужин что-то легкое часов в 4-5 вечера, после 18-00 только вода.

• 15 кило

рост и вес подскажите :)

Lilik84
рост и вес подскажите

рост 170, вес сегодня утром был 60,3

Makovey
то за анонимно-художественный свист? Покажи результаты - поверим! Спорим слабо?

я не выкладываю фото в интернеты, не вижу смысла. Тем более уж не собираюсь демонстрировать свою задницу и пресс вам Да, можете считать, что слабо.
Я думаю, любая девушка/женщина добьется идеального тела, если будет заниматься в тренажерке 3 раза в неделю и контролировать свое питание. А как контролировать - это уже дело каждого. Я не ем после 6, это моя система питания, она меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы