Как саму себя заставить сесть на диету и физ упражнения.

Потолковый Лампонюх
%) такта на овсе странно, что ваще чета ушло

ниче не странно - когда начинаешь меньше жрать, кишечник начинает очищаться активнее - вот и ушло пузо опало (хотя и было-то махонькое, но противное). Осталось жир убрать, а то при наличии отсутствия осанки я, когда сижу. вижу у себя на пузце макет гусеницы :(
ну и жопик мой тоже.... габаритный весьма
и никакая мотивация не прокатывает - уже и муж намекать начал, и сама в зеркале все вижу, и джинсы жмут в боках - не могу. Позорница. Так что автора я отлично понимаю)

avisferro
то при наличии отсутствия осанки

;) выпрямите спинку,)) прямо сейчас ;)

avisferro
уже и муж намекать начал

мне б это самым сильным пинком стало))

Рыся
выпрямите спинку,)) прямо сейчас ;)

я стою перед монитором)

Рыся
мне б это самым сильным пинком стало))

а мне не стало... я ему тоже намекнуть могу, что его пуз снова начал расти ( так-то он похудел недавно на 20кг, а сейчас опять...), даже метод лечения предложила уже - секс не 3 раза в неделю, а 21

вот пока туда-сюда - покачала пресс раз 50, наверное, сейчас пойду поприседаю... ибо стыдно стало. На сегодня мотивация есть... завтра, наверное, сдохнет уже

avisferro
я стою перед монитором)

;) все,молодец,можешь расслабляться ;)

avisferro
ему тоже намекнуть могу, что его пуз снова начал расти

ну Вам то это как поможет похудеть

avisferro

• покачала пресс раз 50, наверное, сейчас пойду поприседа

вопрос на засыпку кушали когда посл раз и когда планируете? ;)

мама
Сосредоточьтесь на том, что Вы делаете правильно, а не на том, что у Вас не получается.

вот да :) наше подсознание не работает на частицу "не". Говорить себе "я не буду есть вредное" - это тупик. Говорите себе "я буду есть полезное". И все в таком же духе - работает стопудофф :) Не отрицайте, ищите положительные установки.
Поищите в нете книжку "Теория и практика жиросжигания" Алексея Филатова, мне она пронравилась, по полочкам более менее все раскладывает.
www.fiziolive.ru/html/pitanie/statii_pit/filatov-jir1.htm -во, нашла книжку :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:56

Makeda
при моих параметрах (162 см, 50 кг, 86-64-90,

Вы толстая. При этом росте должно быть 86-60(хотя бы)-86

Рыся
вопрос на засыпку кушали когда посл раз и когда планируете? ;)

в 10 утра завтракала овсянкой, в 4 часа (по вашему - в 6) поем рисового супчика, потом в 6 - тушеная без соли капуста и зеленый чай с изюмом) ;)

Огонел
Makeda
при моих параметрах (162 см, 50 кг, 86-64-90,

а я тогда что - вообще бронтозавр??? :=-O: рост 163, вес 64, 98-75-99 :=-O: :=-O: :=-O:
вот примерно так...

Огонел

тогда я тоже толстая, рост 155, талия 64, при этом вес 47 пойти убицца, ага?

avisferro
а я тогда что - вообще бронтозавр???

А сами - то не видите? У Вас руууууукииииии! Ну и титьке спасают - весят много. А при хруди 86 - все остальное - жопа.

Калинка
пойти убицца, ага?

убитца да

Огонел
У Вас руууууукииииии!

знаю я про руки.... всю жизнь такие, заразы...

пропустила обед. Впечатлилась..... на ужин съем капусту. А завтра заведу дневник похудения, чтоб саму себя мотивировать....

avisferro
вот примерно так...

десяточку мождна подскинуть ага

avisferro
пропустила обед. Впечатлилась..... на ужин съем капусту. А завтра заведу дневник похудения, чтоб саму себя мотивировать....

Не под каким условием не покупаю одежду на размер больше- это раз. Значит уже вес расти не будет. Если перестало хотеться секса то все баста на диету Ну вот два таких у меня стимула , но это только для того что бы удержать вес, а вот что бы уменьшить , сама не знаю. До декрета , года 4-5 назад ,я очень сильно влюбилась. Тогда я похудела за год на 7 кг, я даже не сидела на диете, вообще. Просто следила за собой бегала по всяким процедуркам, магазинам. Я была счастлива. Как ушел вес я не заметила. Сейчас тоже начать не могу, родила вернула все назад даже еще и плюсанула чуток((((((((((( . По первой бросила есть сахар в чистом виде и хлеб, но и после шести. Дальше посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 13:52

Что все привязались к толстой попе? %)
Мне (думаю как и многим мужчинам) нравится фигура тонкая талия + большая попа (в разумных пределах).
Вес у меня по здешним меркам большой 60кг при росте 163, но толстой себя не считаю и скидывать больше 3кг не хочу. На диетах не разу не сидела. В спортзал недавно пошла к лету подготовиться.
Размер одежды 44.
Самое то, чтобы не выглядеть костями обтянутыми кожей.

при данных параметрах

я
Вес у меня по здешним меркам большой 60кг при росте 163,

у меня не

я
Размер одежды 44.

а минимум 46, ближе к 48.
хотя и толстой даже при нынешнем весе я бы себя не назвала(хотя пузо и надо убирать)

evabel
а минимум 46, ближе к 48.

да ладно... моя тренер в зале носила 42-й размер и при этом весила 62 кг - объем мышечной массы :)
мой рост 1,57, вес - 65кг, размер 46.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 10:19

lyolyka™
мой рост 1,57, вес - 65кг, размер 46.

за счет

lyolyka™
мышечной массы

? :=-O:

lyolyka™
да ладно.

конечно. а что именно вас удивляет?

Потолковый Лампонюх
за счет
lyolyka™
мышечной массы

нее, у меня естьнад чем работать :D про мыш.массу я про тренера своего писала :)

evabel
конечно. а что именно вас удивляет?

ну, просто я ростом меньше и весом больше, вот мне и кажется, что все, кто выше и легче меня - это уже стройняшки 44-42 :)

lyolyka™
ну, просто я ростом меньше и весом больше, вот мне и кажется, что все, кто выше и легче меня - это уже стройняшки 44-42 :)

ну так строение скелета ещё никто не отменял. мы даже с сестрой при одинаковых параметрах выглядим по-разному.

evabel
ну так строение скелета ещё никто не отменял. мы даже с сестрой при одинаковых параметрах выглядим по-разному.

согласная-согласная, если обидела - простите, не хотела, меня мои стереотипы подводят Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 10:47

Так же как автор :) В том году с тааким энтузиазмом села на диету- нашла себе подходящую, чтоб выдержать смогла и активно спортом занималась, даже перед кмпом упражнения делала. -10 кг за 1,5 мес. За зиму 6 набрала. Сейчас снова на той же диете, но блин! Заставить себя хотя бы зарядку сделать не могу. Незнаю прям че и делать. Пока с шагомером гуляю, по 20000 шагов делаю, жду когда прийдет вдохновение на спорт. ЛЕНТЯЙКА!!! знаю

lyolyka™
согласная-согласная, если обидела - простите, не хотела, меня мои стереотипы подводят

не обидели :)

JARO
шагомером гуляю, по 20000 шагов делаю, жду когда прийдет вдохновение на спорт

Девочки а где такой купить можно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы