Как саму себя заставить сесть на диету и физ упражнения.

Огонел
Вы толстая. При этом росте должно быть 86-60(хотя бы)-86

так я и худею на данный момент талия 62. бедра хз, не меряла. но разжирею еще - мышечную массу набираю. чтобы позже похудеть к другому качеству тела и другим параметрам.

Я вот долго не могла ходить в тренажерку, так как не видно результата и уставала сильно)) бросала на корню))) а вот недавно стала ходить на танцы, что-то вроде регеттона там и атмосфера и весело, после 1-2 занятий, такую подтянутость почувствовала, ну еще и с группой повезло,все девушки почти одного возраста))) а потом и на диету села, чтобы результат закрепить(углеводы отдельно от белков).так что сейчас парень не нарадуется)))) подтянулась,постройнела)) попробуйте, если не любите нудные занятия

Я не могла себя заставить начать худеть, да еще муж постоянно говорил, что я и так красивая. Вообщем никакой мотивации Потом увидела, как подруга похудела при помощи гипноза, не выдержала, тоже пошла. Все же это, прежде всего, мне самой надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы