Как саму себя заставить сесть на диету и физ упражнения.

мама
это понятно -но где их сжечь? если гиподинамия сплошная дом-машина-работа-машина -дом
только в выходные на гору или в бассейн ходим

это вы меня спрашиваете, где жечь калории? %)
не двигаетесь - не жрите.

SerVelad
Продай машину. купи костюм, велосипед, эм... и кокаколу. Больше денег не останется. И занимайся!

спасибо -теоретически да, но не в жизни Кстати летом семьёй на великах ездим -но тоже в выходные

и все-таки не осуждая меня ( я плохая , с толстой ...пой , это я усвоила)

мама
Поделитесь как вы себя заставляете похудеть ?

мама
мама

отрываю опу от стула и иду жечь калории.. Я думаю все остальные делают примерно аналогичные вещи))

мама

еще раз говорю
я просто смотрю в зеркало
пока сами себе нравитесь, вас ничо не сдвинет никогда %)

Рыся
отрываю опу от стула и иду жечь калории..

Потолковый Лампонюх
я просто смотрю в зеркало

Рыся
отрываю опу от стула и иду жечь калории..

а я уже "проехала" на велике 5 км :P и сожгла 200к кал -это по дисплею

мама
и все-таки не осуждая меня

Да нгикто тебя не осуждает. Серьезно. Попробуй отказаться от машины. Ходи почаще пешком. Я вон могу полгорода обходить пешим ходом. И тонус поднимается и время есть обдумать чего и вообще.

мама

а что тут заставлять? при моих параметрах (162 см, 50 кг, 86-64-90, метаболизм "жри-не хочу") я могла бы вообще забить на тренировки и правильное питание. но не забиваю, потому что меня волнует не только то, как я выгляжу в одежде, но и то, как без. и вообще, я хочу избавиться от начинающегося целлюлита, стать более подтянутой. я хочу себе идеальное тело. другая мотивация мне не нужна.

мама
и сожгла 200к кал

;) а потребили? :)

Рыся
а потребили?

вот заноза нет чтоб похвалить

Makeda
метаболизм "жри-не хочу

тьфу ты , советчики , пойду прыгну с Антея
у мене всё в точности до наоборот

мама
нет чтоб похвалить

будет за что-похвалю)))) :)

мама
нет чтоб похвалить

за что? вы потратили ВСЕГО 200 ккал. в ближайший же прием пищи вы наверняка их восполните

200 ккал-это тарелочка овсянки на воде ;)

evabel
в ближайший же прием пищи

в зависимости от того когда и чем будет этот прием после физ нагрузки-еще возможно в + пойдет...

Рыся
в зависимости от того когда и чем будет этот прием после физ нагрузки-еще возможно в + пойдет...

ну, возможно.

Потолковый Лампонюх
200 ккал

www.calorizator.ru/article/food/snack-7
и не только)))

evabel
за что? вы потратили ВСЕГО 200 ккал. в ближайший же прием пищи вы наверняка их восполните

Рыся
будет за что-похвалю))))

вот тут паралельно читаю:
"Мотивация для похудения один из важных инструментов в борьбе с лишним весом. Но умеем ли мы им пользоваться? Если ещё лишний вес сопуствуем вам на жизненном пути, значит у вас нет настоящей мотивации на похудение. Но не всё потеряно, в этой статье мы научимся находить мотивацию на похудение.

Представьте себе, что Ваш начальник или близкий человек: замечает и озвучивает все Ваши ошибки и недочеты, каждый раз напоминает и отчитывает за них, недооценивает Вас, занижает ваши возможности, не дает «развернуться», не замечает Ваши успехи, и от него Вы никогда не услышите слов благодарности…

Странный способ мотивации на достижение!!! Хотя именно этим многие и занимаются по отношению к себе, когда… стройнеют. А потом возникают вопросы, почему и отчего нет результата!?

Многие люди постоянно терроризируют себя и просто не дают себе покоя. Они занимаемся этим так часто, что это уже входит в привычку.

Для тех, кому все же важно достичь цели!!!… ЭТО ВАЖНО: если хочется добиться мотивации и уверенности, то попробуйте проявить к себе немного любви. Сосредоточьтесь на том, что Вы делаете правильно, а не на том, что у Вас не получается. Позитивное отношение и добрый настрой намного более эффективны, чем постоянная критика и негодование. Вы находитесь в процессе смены образа жизни. Ведь только так можно Похудеть надолго. В целях мотивации Вам просто необходимы поощрения и похвалы!!!

Помните — Вы заслуживаете похвалы. Если у Вас появляются мысли о том, что хвалить себя не за что, кому это надо и т.д. — гоните их прочь. Это 100% путь к провалу. Поставь себя на место «начальника» — постарайся оказывать поддержку, проявлять уважение и заботу.

мама
то попробуйте проявить к себе немного любви.

ооооооооооой госспади

мама
— Вы заслуживаете похвалы

молодец,ты молодец,что сидишь и трандишь на форме о том,что надо б похудеть,ты молодец,что пошла и прокатилась на велотренажоре пару км, Помогло? ;) :)

Давайте я вас похвалю.
То, что у вас встал вопрос похудения сам по себе - уже хорошо. Бедную планетку топчут свинослоны, любящие себя "такими, какие они есть", и тысячи их. И они не заморачиваются. А вы - заморочились, ищете свою дорогу к стройному красивому телу. Значит, вы уже не свинина, а нормальный человек. Удачи вам.
PS лишь бы все не закончилось одним непрерывным "поиском".Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:28

скока хоть весите? и каки параметры? :)

Потолковый Лампонюх
скока хоть весите? и каки параметры?

щаз... это вам в темки садо-мазо, типа " Зацените меня прекрасную..."

мама
щаз... это вам в темки садо-мазо, типа " Зацените меня прекрасную..."

мы ж не фотки просим %)

постою тут в уголочке... поподслушиваю - моя сила воли обычно тоже позорно прячется под диван, когда вспоминаю, что надо пресс качать и вообще положить печеньку на место честно 3 недели с половиной отсидела на диете... столько овсянки сожрала - уже лошадям в глаза смотреть стыдно :=-O: пережила газово-капустную атаку... ушло 2 кг и пипец. При том, что после 6 не ем...
обнадеживает только, что скоро снег сойдет и ждут меня мои 15 соток листьев, мусора, огорода, сада.... %)

avisferro
только овсянки сожрала

avisferro
ушло 2 кг

%) такта на овсе странно, что ваще чета ушло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы