Максимально похудеть за 2 недели к празднику, с большого веса

Вес 106 кг. Нужно похудеть к концу марта, т.к. иду на свадьбу. Понимаю, что раньше думать надо было, но пригласили недавно.
Килограмм 10 бы сбросить, думаю, с жесткой диетой получится. После свадьбы тоже буду худеть, но менее жестко.

тут уже и двух недель не осталось ;) свекровь, когда начинала худеть на белковой диете, за 10 первых дней скинула 5 кг... больше не знаю вариантов :meet:

бессолевая - воды много с вас уйдет
кишечник стимульнуть - че нить типа отрубей или семян льня курсом прямо (если канеш со здоровьем проблем нет) - какашки выгоните
массажиста ищите хорошего - вес не вес, объемы снимет на непродолжительныйпериод - на свадьбу успеете сходить

аноним

Зачем? :)

про корректирующее белье еще не забывайте. неудобно ацки, но выглядеть будете лучше

Рыся
Зачем? :)

платье есть хорошее, которое немного узко, а другое искать тяжело, везде на 50-52 размер бабские наряды.

Мяу...

Jil

спасибо за все советы

аноним
везде на 50-52 размер бабские наряды.

у вас 50-52 размер при таком весе??? :=-O:

по теме-уйдет махом с вас десятка, если включите мозги. уберите вредное и уберите жральню на ночь. всё ;)

10 кг это слишком много для такого короткого срока! И не тот повод вы выбрали, чтобы похудеть.Лучше правда ограничьте себя на это время от острого, жирного и соленого, сладкого тоже, просто чтобы на свадьбе уверенее себя чувствовать.А вот потом приводите мысли в порядок и занимайтесь собой с умом ;)

Nedelka
10 кг это слишком много для такого короткого срока!

с сотни-то??? да водичка это выйдет вычо -8 точна бует

кстати подумайте о том, что газелью вы все равно за этот период не станете... для народа окружающего будет не заметно 100 вы весите или 106

умаслите себя, хорошая прическа, грамотный наряд, хорошее настроение и вперед :)

Потолковый Лампонюх

Да согласная я, что с большого веса быстро все уходит, но десятка за две недели многовато, хотя все может быть :) У меня за две недели 5 кг ушло, считаю хорошим результатом :)

Потолковый Лампонюх
у вас 50-52 размер при таком весе???

:=-O: :=-O: :=-O:
У меня при весе 73 (уже ) размер 48-50
Может весы у меня сломались?

А вообще - вам важно просто к этому дню похудеть? Просто можно просто настолько урезать рацион, что 7-10 кг можно скинуть. Но потом вы быстро их обратно наберете, если не больше ;)

Jil
кстати подумайте о том, что газелью вы все равно за этот период не станете... для народа окружающего будет не заметно 100 вы весите или 106

Угу при таком весе, как мертвому припарка :(

Парашютик
У меня при весе 73 (уже ) размер 48-50

я про то и грю
я в 95 была 52-54 помойму
ну или автор высокая....

у меня подруга 104 весит- размер от 52 до 56-го)

может у нее кости тяжелые, че вы ржете. или платье тянется, но не сильно.
а по теме сделала 5 процедур Мониторингового очищения кишечника и 3 кг скинула.

meinschatz
че вы ржете

мы вполне серьезны

meinschatz
может у нее кости тяжелые

разница максимальная веса скелета женского-700 граммов
я сама с "тяжелой" костью. и с широкой. ;)

Потолковый Лампонюх
ну или автор высокая....

скорее всего
и еще,подумайте вот о чем
сейчас вы резко сядете на диету,плюс прочее типа очистки кишечника или что там еще можно почистить
вы так продержитесь,придете на свадьбу и можете сорваться(не желаю вам этого естественно),налопаетесь и может долбануть по организму такой экстрим
может не стоит так быстро рассчитывать на похудение
лучше медленно,но верно
тем более действительно 106 от 95 не сильно отличаются для окружающих

просто не жрать и все.... самый действенный способ.. посидите на огурчиках, минералке и яблочках

Тут темка в похудении была - начала с голодания
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А ток-то присоединяюсь - экстремально все это.

На втором канале Полицеймако с доктором мужчину худеют. Просто посадили на шестиразовое питание без соли, сахара, с уменьшением порции. Так он за месяц 12кг скинул. Но там вес за 140 уже.
И врачи считают, что это без ущерба здоровью

везет... при таком весе и всего 50-52 размер. По-хорошему завидую)) Я вот похудела с 89 до 79 и все равно штаны у меня 52 размера, свободно, конечно, но в 50 даже не пытаюсь втискиваться. А до 48 размера, мне кажется, как пешком до Китая...

ОЧепятка
Просто посадили на шестиразовое питание без соли, сахара, с уменьшением порции.

а я вам про че говорю?

Уберите соль совсем) Это 3-4 кг за 2 недели. Все простые углеводы. Вопрсы пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы